美国宾州州立大学失联中国留学生找到了

2017年11月13日 23:11 侨报

据Centre Daily新闻网近日报道,一名就读于宾州州立大学的中国留学近日失踪,警方正在寻人。据美国中文网综合报道,周五上午,警方已经与这名被认为失踪的大学生取得联系。他现在处于安全状态,并没有遭遇危险。

失踪留学生名叫Yibo “Robert” Wei,此前他曾威胁过要伤害过自己,之后便失踪了。

警方周四称,失踪留学生名叫魏一波(Yibo “Robert” Wei,音译)今年21岁。他最后一次露面是在11月3日,他的父母目前均在中国国内。

根据警方提供的资料显示,失踪学生身高6英尺1英寸,体重160磅,他自己没有车。

警方称,失踪学生此前他曾威胁过要伤害过自己,之后便失踪了。 所幸周五传来消息,他现在处于安全状态,并没有遭遇危险。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册