警员买咖啡遇抢劫 三打一拿下嫌犯

2017年11月12日 08:08 互联网

图说: 洛杉矶县警局天普市分局。(洛县警局官网截图)

10日凌晨1时24分,洛杉矶县警局(LASD)天普市分局三名换岗的警员,走进南艾尔蒙地市Rush街9800号街区一间商店买咖啡。当他们进入商店时,看到一名拉丁裔男子与收银员争吵,然后店员就把双手举在头上。

警员们立即意识到这个场面与先前报案的武装抢劫事件相符,但未料到这起连环抢劫案就发生在他们眼前。警员还看到一支手枪的枪托从嫌犯口袋里伸出来。他们立即拔枪冲上前扺住嫌犯,命令他趴在地面。随后,三名警员将嫌疑人押送到警局。该嫌犯名叫Geovanny Sandoval,27岁,拉丁裔男性,因为抢劫、携带隐蔽枪支和持有非法霰弹枪被捕,保释金设为10万元。

目前,天普市警员们正在积极调取抢案现场录影带,撰写结案报告提供检察官。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册