基督城少女见网友遭性侵后续:嫌犯要坐牢+遣返

2017年10月21日 05:05 天维网编译

【互联网10月21日报道,援引newshub消息】2013年12月,一名17岁的基督城少女前往New Brighton见网友,却遭到两名男子性侵,周四,此案给出了判决结果。

相关报道:基督城17岁女生见网友 没想到却发生了这种事...

周四,27岁的Parampreet Singh和25岁的Amritpal Singh在基督城地区法院接受审判,9月,两人在第二次重审中被认定有罪。陪审团也认定两人强奸及性侵罪名成立,服刑过后将被遣返。

检控官Deidre Orchard表示,2013年12月,两人将当时只有17岁的受害少女从网上约到New Brighton,给她喝了大量酒精,把她带到屋顶上,实施了一系列性侵害行为。

“她当时完全没办法进行自我防卫,处于眩晕和呕吐的状态,两名嫌犯完全没有表现出任何同情和怜悯,”Orchard说道。

两人是在2010年从印度来到新西兰的,法庭认为“遣返是无可避免的”。

案件第一次判决为无效审判,2015年进行了重审,重审判决后两名被告成功上诉,9月案件进行了第二次重审。

周四,Parampreet被判服刑7年零9个月,Amritpal被判服刑7年零6个月,之后两人将被遣返。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册