最坑房东:住豪宅开豪车,却让35个租客挤一块住

2017年10月12日 20:08 英伦房产圈

这年月,有许多房东为了多收租,于是把自家的房产隔成好多个小房间

这样就能有更多租客,取得更多收益

可如此一来,一方面租客的权益得不到保障一旦发生火灾等意外灾害很难逃生,另一方面邻居也因为隔壁房产过多租客发出的噪音而苦不堪言…

今天故事的主人公就是这样的房东:

英国伦敦的Meenaxi Hathi女士和她的前夫Sudhir

他们在伦敦西北部的Queensbury有一栋五室出租房

五室的房产,他们竟然租给了35个来自东欧的租客!

房间里到处都是床垫

大通铺上睡满了人

到处都是床垫

就连客厅都不例外

厨房混乱不堪

鞋架上鞋更是摆不下

原本夫妻俩把自家的房子偷偷租给35个租客的事儿并没多少人知道

可纸是保不住火的,这个出租房的邻居实在受不了35名租客每天发出的噪音

于是向警方举报了Meenaxi一家把一栋房产出租给35个租客!

警方在凌晨6点来了一次突然检查,结果竟然发现,这个出租房的阳台上竟然都住着人!

再深入调查却发现,Meenaxi一家根本没有出租这间房产的相关手续,违法出租的他们要面临£30,000的罚款…

极为讽刺的是,房主Meenaxi就住在这个出租房不远处的价值150万英镑的豪宅里,还有豪车奔驰两台

她有两个儿子,Neil Hathi和Sunil,都是收入不菲的医生,同时也是那间出租房的业主。

一家子的日常就是度假、休闲、滑雪、潜水……

目前警方正在调查中,眼看着东窗事发了,Meenaxi却很淡定地表示:

“出租房的事情与我无关,我和Sudhir已经离婚了,房子可能是他租出去的。”

Meenaxi的前夫却说:

“我只租给了3个人,不知道怎么会有35个人住进去的…”

对于这些回答,英国网友却并不买账:

“Meena的前夫说他并不知道那些租客?我们相信你…才怪!”

“收入颇高的医生竟然这样对待其他人?有没有同情心?!”

“呵呵,惯用伎俩!”

好吧…

35个租客挤在一栋5室房产,而不远处就是房东的豪宅豪车,真是莫大的讽刺…

相关阅读

评论(2个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册