4岁小女孩打电话报警称自己的沙发下面有怪物

2017年10月11日 10:10 海外视角

美国科罗拉多州的警察大卫周末接到一个小女孩的报警,这个4岁的小女孩报警称自己的沙发下藏着一只怪物,大卫知道这一定是个“恶作剧”不过他还是决定去小女孩家帮她抓住这只“怪物”。

大卫来到她家后按照“办案流程”处理了这起离奇的“案件”,事后他了解到原来小女孩森碟非常喜欢警察,为此她还专门拉着妈妈帮她买了套“警服”,她叫来警察只是想向他学习怎么办案。

“我想她只是想和警察一起玩耍,因为她非常喜欢警察”森碟的妈妈解释道。

相关阅读

16岁华裔少女世锦赛平衡木夺银牌 罗琳发文祝贺

华裔少女赫尔德(Morgan Hurd)(夏松) 星期天在体操世锦赛单项平衡木比赛中,再夺得一面银牌。

正在加拿大蒙特利尔进行的2017年世界体操锦标赛,中国出生的16岁美国华裔选手赫尔德继拿下女子全能金牌之后,在单项平衡木比赛中,再夺得一面银牌。

据报道,美国16岁的体操小将赫尔德(夏松)在刚结束的蒙特利尔世锦赛上收获一金一银。在赛后,她收到了一份特别的惊喜。

因为夏松是哈利波特的忠实粉丝,所以她拿到全能冠军后,体操迷们发起了一个请愿活动,希望哈利波特的作者,英国作家J.K.罗琳能发推文祝贺夏松夺冠。

在大家的不懈努力下,终于引起罗琳的关注,她发推文恭喜夏松:JK罗琳:恭喜你,摩根!

夏松回复说:我的天,超级谢谢你!你的作品真正改变了我对世界的看法,也改变了我的人生。

JK罗琳说:“我听到你说的很开心,你是在真实世界里,那个戴着眼镜的英雄。”

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册