川普以身高唬人 嘲弄"小柯克"看来像傻子

2017年10月11日 10:10 互联网

川普总统杠上共和党参议员柯克(Bon Corker),连日在社交媒体互批;川普10日再发推文,讥讽刊出柯克专访的纽约时报"设计"了柯克,让他看起来像个傻子。柯克则批评川普把白宫搞得"像个实境秀节目",双方仍火药味十足。

川普10日在推文发文说:"失败的纽约时报设计『小柯克』,录下了他的对话,他被搞得看起来像个傻子,这就是我现在要处理的情况!"推文中出现"Liddle"一字,取其谐音"小"(little),暗讽柯克的身高。柯克身高五尺七吋。身高六尺二吋的川普习惯性地用身高攻击对手,他在总统初选选战时,也称身高五尺九吋的佛州国会参议员鲁比欧"小鲁比欧"。

柯克和川普撕破脸后,在专访中不讳言表达对川普的失望。他说,川普把白宫变成实境秀节目,而且领导方式很有问题。柯克对纽时表示:"我知道的事实是,每一天在白宫,他们就是试着要牵制川普。"

柯克在纽时专访中透露,他决定退选后,川普"上周打电话给我,问我是否能重新考虑(退选)。"川普还打包票说:"你知道,如果你出来选,我会支持你的。"柯克则回答:"总统先生,这不在选项中,我已经做了决定。"

已经离职的白宫前首席策士巴农仍跳出来护前主子,不但谴责柯克言论,还在9日的福斯新闻节目批评他"很丢脸"。巴农说:"如果柯克有荣誉心或爱惜面子,他应该马上辞职。"

柯克和川普原有私交,但双方因为柯克批评川普在夏洛兹维尔种族冲突事件的发言,以及柯克欲在田纳西竞选连任等事翻脸。柯克寻求川普背书支持遭拒,随即宣布退选;川普推文称柯克不但请求他背书,还向他求官。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册