加州迪士尼告急!毁灭山火逼近天空变色

2017年10月11日 02:02 东网

美国加州山火逼近迪士尼加州冒险乐园,乐园上空满布浓烟,天空染成橙色。惟园方表示,乐园暂时不会关闭,仍会继续开放。有迪士尼支持者笑称,乐园的景色如世界末日后一样,如推广即将到来的万圣节活动。

加州冒险乐园距离橙县的阿纳海姆(Anaheim)约20公里,当地逾一千户民居已接获疏散的命令。惟迪士尼发言人表示,乐园会继续开放。即使两个主题公园、3所酒店及市中心区域暂未受火灾影响,但加州不少迪士尼支持者均关注事件。有网民在社交网看到乐园上空染成橙色后,笑说颜色配合万圣节活动,又指一旦下令关闭乐园,将会大排长龙。

致命山火席卷美国加州的北部及南部,燃起18处火头,著名葡萄酒产地陷入一片火海,多间酒厂焚毁,至少10人死亡,逾100人受伤及逾100人失踪;逾二千间房屋遭焚毁,多达10万户停电。

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册