脑袋被踢? 加拿大猎人被驼鹿踢进医院 额头留印

2017年10月10日 22:10 约克论坛编译

Rodney Buffett周末去森林里打猎,但是几个小时后却变成受伤的“猎物”被直升机送往医院。

Buffett在纽芬兰南海岸的大浅滩附近与一头驼鹿搏斗持续了五分钟。

周一的时候,Buffett就出院了,所幸并未伤到筋骨。这次打猎他也不算是一无所获,至少还留下一个“纪念物”。

“我的额头前留了个蹄印,”他说道。

驼鹿受伤反扑

周六早晨,Buffett发现了一头驼鹿,他拿枪朝它开了两枪,都击中了。驼鹿很快就倒在地上四脚朝天。作为一个经验丰富的猎人,Buffet开始像往常一样慢慢向驼鹿靠近。

“我以为它已经死了,所以我放下枪,让我的未婚妻把我的刀子拿过来。但是当我转过来的时候,它竟然又起来了!”

驼鹿开始用鹿角顶他,然后用角把Buffett顶飞起来。后来Buffett试图抓住它,却被驼鹿一通乱踩。

“我抓住它的鹿角想把它头挪开,”他说道,“但是似乎成了变成了僵持状态。”

Buffett的未婚妻在附近的一个高地的顶端看着他们搏斗却不知道该怎么办。

被直升机送往医院

Buffett 朝着驼鹿的头踢了几脚,驼鹿才停了攻势转头跑进了森林里。

“后来,我都动不了了,”他说道。

医护人员在灌木丛中穿行了3公里才找到Buffett,后来他们打电话叫来了直升机将Buffett 送到了医院。

Buffett的前额、手和胸口都缝了针,但是所幸并没有伤到骨头。周末,医院为了做了进一步的检查,并未发现脑震荡或其他内伤。

虽然这次经历非常惊险,Buffett还是打算伤好以后立刻返回森林去打猎。他表示,作为一个狂热的猎手,除非他已老得拿不动枪了,否则他绝对不会因为一次惊险的经历而放弃捕猎。

“如果可以的话,我想在周五或周六的时候重回森林猎杀驼鹿,”他说道,“我本来今天就想去,但是医生不允许我这么做。”

周六的时候,Buffett曾因惊吓过度难以入睡。

“每次我闭上眼睛,我就能看到驼鹿在追我...这件事我可能永远都忘不了。”

相关阅读

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册