有1个3年fast track企业家移民的1个机会。3年后拿绿卡。有人感兴趣吗?

2016-01-08 22:15 2016-01-08 | 作者:sniper619 | 浏览249 |
本人自有企业,满足fast track的要求没问题。
现可帮1个人办理企业家签证,3年fast track可直接转PR.
酬劳面议。

详询: 07479285041 Sean
微信: 81398747 Sean

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册