申请永居入籍,你的英文给力吗?申请企业家移民和学生签证,你敢去考雅思吗?

2015-11-27 00:26 2015-11-27 | 作者:Aneasyvisa_job | 浏览289 |

准备B1永居入籍 或 A1配偶、企业家移民或学生T4签证所需要的英文考试及Life in UK Test 有福利。

除学生之外的大部分留英华人早已了解Life in UK TestB1。前者早在 2005年年尾对申请英国国籍的人士加了1个法码,随后200742日申请永居的人们也不能轻松申请。

这对于源于留学生身份的申请人根本都不是事儿,而且在英有学位证书不需要B1英文成绩,但对于不管什么原因入境没有任何英文ABC基础的华人同胞就是1恶劫。

再加上英国移民局2013年首次公布了认可英文考试成绩,这对没有英文基础的华人更是连逢漏雨天。经过20142月份ETS的1处英国东伦敦TOEIC考点被BBC新闻全景记者扮考试者曝光后,从而引发了移民局认可的考点1剔再剔和相继3所大学及57所商院被拉黑叫停的波动。华人同胞才意识到了在英国有钱也办不了的事,才叫事。2015114日之后移民局接受的只有以下几位,做到了真正没有任何猫腻。

你或身边没有语言基础或英文不给力的华人朋友近期要做永居或入籍申请、企业家移民或学生T4入学申请,扫描2维码,微我们,把你的事交给我们。

An Easy Visa Ltd. (益签移民法律事务所)是英国内政部特许的专业移民机构最高级别L3(OISC注册号:F200800003),在英国内政部享有特许申请权。总部设在伦敦,分别设有办公室在曼彻斯特Greater Manchester,威尔士办公室设在Swansea。公司内所有移民顾问都拥有英国内政部特许的执牌资质。多年签证移民留学的成功案例,积淀了我们丰富可贵的签证经验,从而我们会正确解读指导申请人成功获得签证,尤其是疑难复杂的申请。我们为所有与签证移民和留学相关的翻译、 公证、 上诉、 出庭和法律援助提供有专业资质的真诚服务。

资质深厚的移民律师,强大专业的顾问团队,为您解决您留英的头等大事。


【我们的强势签证移民业务】

1.T1:PSW5万英镑企业家签证、20万企业家移民、100万投资移民、高技续签。

2.T2:工签及续签和为雇主申请相应的雇主担保证。

3.T4:学生签及续签。

4.永居:英国境内2年、5年、10年。

5.配偶签:结婚签(境内外)、同居签、同性配偶签、欧盟伴侣签。

6.入籍申请:英国护照申请全程服务,面试指导。解除递交后在内政部处理过程中遗失永居卡的担忧。


公司资质:

英国内政部移民专属委员会授权最高级Level3

皇家翻译协会委员会会员

英国移民福利联合会员会会员

英国移民法律协会会员

British Council 会员

BAR 律师公会注册


Contact:

Tel: 0044-07828167675/ 01792 644362/ 0207 193 1996 / 0161 8189668

Email: lindama@easy-visa.co.uk

Web: www.easy-visa.co.uk


Swansea Office:

Add: 20 Walter Road, Swansea, SA1 5NQ (Town Centre)

London Office:

Add: 88 Kingsway, Holborn, London, WC2B 6AA (Central London)

Manchester office

Add: 53 Portland Street, Manchester, M1 3LD ( Manchester One)

OISC Registration NO.:F200800003


1448555208 710680

1448555208 856888

1448555208 431715

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册