英国留学教育咨询集团,给你不一样浪漫英伦记忆

2015-02-09 18:02 2015-02-09 | 作者:fanyang1315 | 浏览324 |

             英伦留学:留学生怎么申请英国绿卡呢?

 

 

如今大部分在英国留学的童鞋都期望能在毕业之后,取得英国作业经验以及进一步取得英国绿卡的意图。但是,跟着PSW签证的撤销,学生签证到期后想要留英取得英国绿卡好像越来越难。 本文由英国教育提供(http://assignmentfirst.net)

本来,取得英国绿卡类型有很多,合适留英学生请求的签证有以下几大类:

Tier1签证:首要关于来英移民和创业人士。

Tier2签证:最首要的作业签证品种,关于有担保公司(长时间)的请求人。

Tier 1 Entrepreneur

企业家移民签证合适意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英时期仅能从事所请求项意图商业运作。企业家移民创业出资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证途径为3年+2年。

5万英镑创业移民合适持有PSW的同学,请求人需持有5万英镑可用于在英出资的资金;20万英镑创业移民则只需求持有20万英镑可用于出资的资金即可请求。

Tier 1 Investor

100万英镑直投-英国出资移民签证合适意欲通过在英出资而移民的人士。请求人需持有最少100万英镑的资金,无英语言语需求,5年后可取得永居权力。

借款出资方法-通过证实个人财物达200万英镑以上(包含房产,海外基金,股市等),英国的受监管银行动我国借款人借款100万英镑到请求人的出资帐户。需求留意的是,挑选借款发放银行需求通过慎重思考,严格挑选,一起关于提供法律效劳,中介效劳的机构要有很强的区分才能,主张思考大的效劳机构例如我国的举世移民公司,相对的安全,效劳及质量有所保证。

签证需求100万英镑其中的£750,000英镑出资在英国政府基金,股份出资基金,或是出资在英国注册与运营的公司,其他的£250,000英镑出资人有权出资房地产或现金存款。

签证途径同样是3年+2年。需求留意的是,若请求人出资500万英镑,3年即可取得永居;出资1000万英镑,2年后即可取得永居。持有此签证在英时期,请求人能够自在作业或学习,但不能够作为医师或许牙医承受训练,也不能从事专业运动员(包含教练)活动

Tier 1 Exceptional Talent

特别人才签证也许不太为我们所熟悉,适用于科学、人类学、工程学、医学、电子科技或艺术范畴具有“过人才能”的请求者。签证途径为3年+2年,5年后可取得永居权力。持有签证时期除从事所请求的项目外,还能够做自愿作业,不能够作为医师或许牙医承受训练,也不能够从事专业运动员(包含教练)活动。

Tier 1 Graduate Entrepreneur

毕业生企业家签证面向的是以下两类人群:

1)具有实在可行的商业主意的英国高校毕业生(本科或以上);

2)具有实在可行的商业主意的世界高校毕业生(本科或以上)。

毕业生企业家签证途径为1年+1年,在持有此类签证时期,只需持有5万英镑可供出资的资金,就能够随时转签Tier1Entrepreneur签证。持有此签证的人士在英时期不能够作为医师或许牙医承受训练,也不能够从事专业运动员(包含教练)活动。

Tier 2 General

二类一般签证即为我们常说的作业签证,依据移民局2014年4月6日的最新政策,二类一般签证途径已由之前的3年+3年、最多6年,变为5年+5年了。二类一般签证的持有者,在英时期仅能为签证的担保人(公司)全职作业,在满足既定需求的情况下,还能够从事另一份兼职作业,能够进行自愿作业,也能够在不影响首要作业的情况下学习。

持有Tier2General签证5年,而且年薪额度达到了英国内政部关于二类一般签证请求永居的相应需求,则可请求英国永居。

Tier 2 Sportsperson

二类运动员签证的关于人群为那些现已取得必定成果的运动员或教练。

二类运动员签证的途径为3年+3年,持有此签证5年,而且年薪额度达到了内政部关于二类运动员请求永居的相应需求,则可请求英国永居。在签证持有时期,请求者在英必须为签证担保人作业,也能够从事第二份作业和自愿作业,但不能自行从事商业活动。

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册