来英国学习,工作,旅游或和英国人结婚签证分类

2019-07-01 12:08 2019-07-01 | 作者:Vision1 | 浏览23 |

A.来英目的

您可能需要签证来英国学习,工作,访问或加入家庭。

在申请之前,您必须检查您是否需要签证以及您需要什么类型的签证。包括有些国籍,可能不需要签证。

您的申请必须在旅行前获得批准。而不是落地签证。

1.探亲,访友或结婚

访问英国的签证主要有 :

  • 度假或看家人或朋友
  • 出差或会议
  • 结婚

如果您持有访客签证,则无法在英国找工作。您可以进行长达30天的学习,只要这不是您访问的主要原因。

2.如果你在英国旅行

如果您在前往其他国家/地区的途中经过英国,可能需要签证,例如,如果您在航班之间停留,则可能需要签证。

3.如果你想在英国学习

您的课程长度,类型和学习地点会影响申请哪种签证。

短期学习签证通常为6个月-11个月学习英语语言课程学习。

普通学生签证TIER 4 。您必须由持有执照的学院或大学担保并。Tier 4允许做兼职的工作,但是不得超过目前规定的每周20小时。

儿童学生签证是4 - 17岁的申请人在1个独立的学校学习的签证。

4.如果您想在英国工作或投资

您可以短期或长期在英国工作并持有Tier 2 工作签证。

您的签证取决于:

  • 你的技能和资格
  • 工作机会和担保
  • 你的家人1起申请
  • 你将要做什么 - 例如运动,慈善或宗教工作

您还可以通过Tier 1投资者签证在英国投资。您可以通过Innovator创新者或startup初创者签证来开展业务。

5.如果你想加入英国的家庭

如果您是英国公民身份或在英国定居的人的配偶,伴侣或家庭成员,您可以申请家庭签证加入他们。他们可能需要表明他们可以在财务上为您提供支持。

您可以在居住在英国的1段时间后申请无限期居留(ILR)。

6.难民家庭团聚签证

如果您在被迫离开自己的国家时与您的伴侣或孩子分开,您可以申请他们加入您在英国。

申请时,您必须获得庇护或5年的人道主义保护,并且没有英国公民身份。

7.获得在英国居住许可的其他方式

a.返回居民

如果您有无限期居留(ILR)并离开英国超过2年,您需要申请回国居留签证才能回来。

b.海外首席代表签证

根据您的具体情况,可能会有另1种适合您的签证。比如海外首席代表签证

8.何时申请

您最早申请的时间通常是在您提出申请前3个月:

  • 计划旅行签证的旅行日期
  • 学习签证的开课日期
  • 大多数工作签证的就业开始日期

永居申请最多需要6个月,在您来英国之前必须获得批准。

9.更改或取消您的申请

如果您想在申请后更改某些内容,请联系英国签证和移民局(UKVI)。

您可以通过联系UKVI要求取消您的申请。如果申请尚未处理,您只需退还手续费。

10.证明没有结核病(TB)

如果您来英国超过6个月,您可能需要进行结核病检测。必须提供证明您没有结核病的证明。

B.访问者: 签证申请资料指南

此处向您说明支持赴英签证申请可能需要提交的材料。

所有的材料必须为原件而不是复印件。提交这些材料并不能确保成功获得签证。预定机票酒店时 请记住这1点。

1.第1部分:必须提交的材料 – 适用于所有访客

有效的旅行文档(护照或其他可以用于国际旅行的文档)

2.第2部分:其他您可以提交的材料 – 适用于所有访客

  • 旧旅行文档或旧护照,用于显示旅行记录
  • 资金证明显示您有充足资金可供使用。该材料必须清楚显示可以供您使用的资金,比如:
  1. 银行对账单
  2. 房屋互助协会存折
  3. 收入证明比如工作证明确认工作详细信息 (入职日期、工资、职位、公司联系信息)
  4. 如果第3方(在英国或您赴英期间在英国合法停留的 个人或机构)为您提供资金支持,比如公司、朋友或亲戚,需要提供材料显示他们有充足 资源支持您以及他们自己和任何由其供养的家人
  • 合法居住权证明,如果您不是递交签证申请所在国的公民,或者您的护照中无法显示在该国的居 住权
  • 签证申请表示提供的工作或学校相关详细信息。包括:
  1. 雇主用公司抬头纸提供的信函,说明您的职位、工资和工龄
  2. 学校用抬头纸提供的信函,确认您的学籍和准假情况
  • 自营职业者:商业注册文档确认公司所有人以及公司开始营业的日期
  • 商务活动 – 前往英国从事和您在海外的职业/工作相关活动,需要提供材料说明您在英国的活动, 包括邀请方的信函。比如:
  1. 商务活动,比如,您雇主出具的信函说明访英理由,包括您将和谁会面以及形成费用相关 详细信息
  2. 赴英演出和参加娱乐活动的访客需要提供材料说明您是该领域的专业人士或业余爱好者以 及您将在何地进行什么演出
  • 未满 18 岁的申请人 – 我们强烈建议您提供以下信息,否则您的申请可能延误。
  1. 证明您和您父/母或法定监护人关系的出生证或法律文档(比如领养文档)
  2. 如果无人陪同出行或与不是父亲或母亲的人员同行,您需要提供:
  3. 由父母1方或双方签字的信函,确认陪同人员的信息以及在英国的照顾和住宿安排相关详 细信息
  4. 您父母1方或双方或法定监护人的护照生物信息页复印件,包含他们的签名及护照号码。如果您的父母没有护照,则需要提供其他包含他们签名的官方文档

3.第3部分:适用于特定类别访客的额外材料

a.从事研究的学者(12 个月的签证)

  • 您现在的雇主用抬头纸开具的信函,详细说明您的休假或交流的期限,或说明从事 研究的详细信息
  • 英方机构出具的信函,确认对您研究或交流的相关安排

b.私人医疗(6 至 12 个月的签证)

您必须提供英国的医生或顾问医生提供的信函,包括以下内容:

  • 需要接受治疗或会诊的病情
  • 所需费用以及疗程长度
  • 将在何处接受治疗或会诊相关详细信息

作为接受私人医疗的访客申请延长停留时间必须提供以下材料:

  • 由私人诊所或国家医疗服务体系(NHS)医院的注册从业医生开具的信函,说明病情需要 进1步治疗并且已经支付所有已接受治疗的费用。该医生必须担任国家医疗服务体系顾问 医生职务,或出现在医疗委员会专科医生注册名录中。

c.参加1场或多场不需要工作许可的庆典活动的演艺人员

  • 每场活动组织方出具的信函,说明活动日期以及您参加活动可能获得的报酬

d.被允许的有偿活动

英国相关机构开具的邀请函,比如:

  • 高等教育机构
  • 从事创造性艺术或娱乐 产业的机构
  • 体育机构
  • 研究机构
  • 英国民航局监管的航空培训机构

根据您将从事的活动,还需提供您在自己国家的专业身份相关证明:

  • 讲师/审查员:
  • 演艺人员/艺术家/运动员:
  • 飞行员考官:您属于您定居国的国家航空管理部门成员的相关证明,例如美国联 邦航空局
  • 律师:执业证书或资信证明或相关同类材料

1561953829 303693

1561953850 561662

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册