2019各国公民身份申请要求参考

2019-06-29 11:37 2019-06-29 | 作者:Vision1 | 浏览24 |

以下仅列举了各国投资类型移民方式,供参考:

1.英国 - 200万英镑(257万美元)

  • 投资200万英镑进入英国经济(公司债券,股票资本或活跃和交易英国注册公司的贷款资本,主要从事房地产投资的公司除外)
  • 申请人必须年满18周岁,并且来自欧洲经济区(EEA)和瑞士以外的国家。
  • 签证允许您逗留3年04个月,可以再延长2年。
  • 申请人可以在英国申请无限期居留5年。
  • 申请人可以在该国居住6年后申请英国公民身份。

2.新西兰 - 300万新西兰元(154万英镑或198万美元)

投资者1:

  • 3年内投资1000万新西兰元(560万英镑)。
  • 没有最高年龄限制,没有语言要求,也没有业务经验要求

投资者2:

  • 4年内投资300万新西兰元(170万英镑);
  • 必须年满65岁,说英语,至少有3年的商业经验,至少250万新西兰元的可用资金或资产。

3.塞浦路斯 - 150万欧元(135万英镑或174万美元)

目前的投资选择包括:

  • 房地产投资至少200万欧元(180万英镑),或;
  • 在塞浦路斯境内或在塞浦路斯经营的企业或公司投资至少200万欧元(180万英镑);
  • 来自投资基金(AIF)的购买单位投资至少200万欧元。

您也可以持有居住权。以下是标准:

  • 购买价值至少30万欧元的新房产;
  • 从国外存入至少30,000欧元的账户,至少存3年,并且;
  • 来自国外的年收入至少为30,000欧元

4.澳大利亚 - 150万澳元(841,349英镑或108万美元)

你需要:

  • 个人净值至少为225万澳元(130万英镑),必须在个人申请之前的两年内申请,以及;
  • 向澳大利亚项目或企业投资150万澳元(885,299英镑),这将有利于澳大利亚经济。

5.马耳他 - 880,000欧元(792,220英镑或100万美元)

马耳他目前的投资选择是:

  • 向国家发展和社会基金提供至少65万欧元(569,925英镑)的不可退还的捐款,以及;
  • 购买150,000欧元(131,521英镑)的政府股票/债券;
  • 房产交易,包括购买(最低350,000欧元)或租赁(每年最低16,000欧元),持有5年

6.加拿大 - 800,000美元(476,020英镑或612,075美元)

符合以下4个标准,可以获得永久居留权:

  • 展示适当的商业经验 - 必须在申请之前至少两年内管理或经营合格企业,并且;
  • 您(和您的配偶)必须拥有超过160万美元的个人净资产;
  • 整个家庭必须完成并通过加拿大的医疗和安全评估,并且;
  • 您可以在5年内投资至少800,000美元。

7.保加利亚 -100万BGN(461,422英镑或593,384英镑)

保加利亚有两种投资选择。

投资方案1:

  • 100万保加利亚列弗(448,443英镑)投资全额担保政府债券5年。
  • 投资将在没有利息的期限后返还给投资者。

快速选项:

  • 投资100万列弗(448,443英镑)的政府担保债券;
  • 1年后,增加了100万列弗(448,443英镑)。
  • 至少1年的永久居留权
  • 在获得公民身份后,您必须持有这两项投资至少两年。

8.西班牙 -“黄金签证”€500,000(£451,312或$ 580,286)

西班牙黄金签证计划,最终可以获得公民身份。

以下是居住权的选择:

  • 房地产的最低投资额为500,000欧元(438,602英镑),或;
  • 西班牙公司的最低投资额为100万欧元,或;
  • 西班牙银行最低存款额为100万欧元,或;
  • 政府债券的最低投资额为200万欧元。
  • 5年后,申请人可以申请永久居留权。
  • 10年后,他们可以申请公民身份。

9.黑山 - 350,000欧元(406,200美元或315,919英镑)

黑山投资有两种公民身份选择。限于2,000名申请者的计划将于10月启动,其中包括:

  • 在黑山北部(未开发地区)的政府批准的开发项目中投资25万欧元; 要么
  • 在黑山南部(发达地区)的政府批准的开发项目中投资了45万欧元。

每次申请还需支付100,000欧元的额外费用,这笔费用也将支付给政府,并将投资于“黑山内欠发达地区发展的特别基金”。

10.葡萄牙- '黄金签证'350,000欧元(315,919英镑或406,200美元)

资本转移

  • 将至少100万欧元转入葡萄牙银行账户或批准的投资选择,或;
  • 对作为国家科学和技术系统1部分的研究活动投资35万欧元,或;
  • 350,000欧元的艺术品制作或国家文化遗产投资,或;
  • 投资或风险资本基金35万欧元,承诺根据葡萄牙法律注册的公司资本化,到期日至少为5年。

物业收购

  • 房地产购买至少€500,000,或;
  • 房地产购买至少35万欧元用于翻新30年以上的房产,或在成市更新区域。

商业

  • 创造至少10个新工作岗位,或;
  • 350,000欧元用于成立或增加葡萄牙公司的股本,创建或维持至少5个永久性工作,为期3年。

11.希腊 - 250,000欧元(225,656英镑或290,143英镑)

要求在希腊房产中投资至少250,000欧元(219,301英镑)

12.土耳其 - 250,000美元(196,659英镑)

土耳其的经济公民计划提供5种选择,其中3种选择涉及3年以上的投资。

前3个选项是:

  • 购买价值250,000美元的房产,或;
  • 向土耳其银行存入500,000美元,或;
  • 投资50万美元的政府债券。

还有两条路线:

  • 固定资本投资500,000美元,或;
  • 在土耳其创造了50个就业机会。

13.圣基茨和尼维斯 - 150,000美元(116,657英镑)

  • 单1申请人向SIDF提供25万美元的不可退还的捐款,SIDF是1个非营利性基金会,为替代产业的发展提供资金以支持国民经济,或者;
  • 向SIDF支付300,000美元的不可退还的捐款,用于最多3名家属的申请人,以及每名额外的受抚养人额外25,000美元,或;
  • 向SGF提供150,000美元的不可退还的捐款,该基金支持所有经济部门的经济增长,配偶额外增加25,000美元,每增加1名申请人增加10,000美元,或;
  • 购买价值至少20万美元且不能在7年内出售的房地产,或者; 购买价值至少40万美元的房地产,不能在5年内出售。

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册