英国移民方式- 商务人士

2019-06-29 11:28 2019-06-29 | 作者:Vision1 | 浏览24 |

A.英国商务人士签证

1.概观

您可以申请英国商务人士签证,并且您希望:

  • 在英国开展新业务
  • 来英国帮助经营1家老牌企业

居留时间

  • 首次获批12个月英国签证
  • 1年后续签3年签证
  • 满5年后可申请英国永居

你可以做什么

  • 在英国开展新业务
  • 加入您将积极参与运营的现有业务
  • 带上你的家人('家属')在英国居住

2.申请要求

您必须有高于或等于60万英镑存款用于投资,并表明:

  • 你真的有意建立1个可行的企业
  • 你将带来足够的资金来建立你的业务
  • 您将能够支付运营业务所需的部分费用
  • 您的利润份额将足以支持您和您的家人,而无需再从事其他工作

如果您想加入现有的合伙企业或公司,您必须显示:

  • 你将积极参与经营业务
  • 该公司真证需要您的服务和投资

3.申请资料

你必须提供:

  • 现行护照或其他有效旅行证件
  • 证明您可以在住宿期间支持和居住自己和您的家属,例如过去6个月的银行对账单或工资单
  • 您的生活费用证明,例如租赁协议,抵押协议,水电费账单,HMRC,银行对账单,有关向国外亲属转账的文档
  • 结核病检测结果

证明您的业务

您应该提供证明您证在规划,设置或运营业务的证据。

这可以包括:

  • 商业计划书
  • 您的营业场所的文档
  • 合伙协议
  • 保险单据
  • 由特许会计师编制或经审计师批准的商业账户
  • 英国税务及海关总署(HMRC)文档(包括付款证明)
  • 经营业务的资格,如相关的证式资格或以前相关经验的证据
  • 您的财务和您在业务上的投资的证据,例如英国或海外银行对账单,海外汇款和银行贷款
  • 来自第3方(例如家庭成员)的任何财务援助的证据,例如银行对账单或其他财务文档作为其财务证据,以及确认其参与和分享业务的法律或其他文档
  • 法律证明文档列出您参与业务的条款

4.签证续签

申请条件

您必须在英国延长签证。

还必须满足以下条件:

  • 你的生意还在继续
  • 您仍然可以支付运营业务的成本(负债)
  • 您的利润份额将足以支持您和您的家属,而无需您再从事其他工作

居留时间:

签证通常可以延长3年 - 但您必须继续在您的签证所在的公司工作。

如果您没有续签申请所需的所有证据,您可以续签1年。您可以在该年年底再次申请。

如果您的申请很复杂并且需要更长时间,移民局会要求额外资料,例如:

  • 您的证明文档需要经过第3方验证
  • 你需要参加面试

5.家庭成员

当您以此签证来到英国时,您的家人(“家属”)可以随行。

“家属”是以下任何1种:

  • 你的配偶
  • 您21岁以下的孩子(包括在英国出生的孩子)

您必须提供的文档

对于每个家庭成员,您必须:

  • 现行护照或其他有效旅行证件
  • 2张护照尺寸彩色照片
  • 证明你的关系,例如结婚证,你住在1起的证据,出生证明
  • 证明他们将与您永久居住
  • 如果另1方父母不在英国,则您对21岁以下的家属负全部责任,例如书面许可或相关法律文档
  • 证明您可以在住宿期间支持和居住自己和您的家属,例如过去6个月的银行对账单或工资单
  • 结核病检测结果

B.英国永居申请

1.概观

如果您在英国,您可以申请无限期居留(永居):

您的家人('家属')也可以申请永居。

什么是无限期居留?

无限期居留意味着您可以继续在英国生活和工作,只要您愿意。这意味着你有资格:

  • 接受任何工作
  • 经营1家企业
  • 享受公共服务,例如医疗保健和学校
  • 享受公共资金和养老金等和英国人同样福利
  • 可以1年后申请英国国籍

2.英国永居要求

要有资格在英国定居,您必须:

  • 具备符合语言要求的知识
  • 通过英国生活考试
  • 警察局登记
  • 过去5年1直在英国生活和工作,没有获得公共资金
  • 在过去的5年里,每年在英国以外的地方停留时间不超过180天

例如,如果您有以下情况,您的申请可能会被拒绝:

  • 在英国或其他国家有犯罪记录
  • 向内政部提供虚假或不完整的信息
  • 破坏了英国移民法

3.您必须提供的文档

你必须提供:

  • 现行护照或其他有效旅行证件
  • 以前的护照显示你在过去的5年里1直在英国合法居住
  • 证明您通过了英语语言要求
  • 您过去5年的警察登记证明

您还需要证明您继续经营业务。可能需要提供文档,例如:

  • 显示已完成工作的发票
  • 商业银行对账单
  • 国民保险缴款证明 - 如适用
  • 广告材料
  • 出租或购买营业场所的证明

4.家庭成员

您的家人(“家属”)如果符合以下条件,也可以申请永居或延长签证:

  • 你的伴侣(丈夫,妻子,民事伴侣或与你有真证关系的人5)
  • 您的21岁以下子女或21岁以上但未独立生活(包括在英国出生的儿童)

您的家人需要提供的文档

每个家庭成员必须提供:

  • 现行护照或其他有效旅行证件
  • 2张护照尺寸彩色照片
  • 证明您的关系,例如婚姻或出生证明,HMRC税单或银行对账单
  • 证明他们将与您永久居住,例如您孩子所在学校或其医生的来信
  • 如果另1方父母不在英国,则证明您对21岁以下的子女负全部责任(例如,书面许可或相关法律文档)

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册