创新者和初创签证认证Innovator & Startup Endorsement 评估重点

2019-06-29 11:25 2019-06-29 | 作者:Vision1 | 浏览22 |

1.初创签证类别

初创企业类别适用于初创企业,但潜力巨大,首次在英国创业的企业家。他们可能已经开始建立业务,但还不应该开始交易。唯1例外的情况是,申请人已获得初创企业或研究生企业家类别或博士学位延期计划下的居留。

在这个阶段,申请人不需要任何资金来投资他们的业务。

1次为期两年的1次性签证,在此期间,申请人将花费大部分时间发展业务,但也可以在业务之外从事其他工作,以支持自己。

成功的申请人可以将其家庭成员(配偶/伴侣和18岁以下的儿童)带到英国。2年后,他们可以转入创新者类别(见下文),以延长他们在英国的逗留时间并发展他们的业务。

2.创新者类别

创新者类别是为寻求在英国建立业务的更有经验的商人而设的。

申请人通常需要至少5万英镑的资金来投资其业务(这不1定来自其认可机构,尽管1些认可机构可能会选择提供这1资金)。

创新者必须全力以赴发展他们的企业,不得在其业务之外从事其他工作。

3.团队成员

申请人无需成为其业务的唯1创始人,也可能是创业团队的成员。

4.认可的类型

有4种类型的认可:

  1. 初创Startup:1次性获批2年签证,适合早期阶段的企业家,以前不得:
  2. •在英国建立了业务
  3. •已经获得过在初创企业和毕业生企业家类别的2年的居留
  4. 创新者 - 新业务:需要获得50,000英镑的资金来投资他们的业务。他们必须:
  5. •之前没有进入创新者类别;或者
  6. •在做与之前创新者认可评估的企业不同的商业投资
  7. 创新者 - 与之前认可的相同的业务:申请人以前仍在做与之前认可相同的商业投资,则属于此类认可。
  8. 创新者 - 在英国定居:申请人已经在创新者类别中度过至少3年并且达到了符合结算标准的商业成功水平,则属于这种类型的认可。在初创签证下的时间不包括在3年时间内。

下面的流程图列出了申请人随着时间的推移逐步完成不同类型认可的可能途径:


5.商业计划认可标准

背书信必须确认以下关键标准评估申请人的商业计划提案:

  • 创新
  • 申请人是否有真证的原始商业计划,以满足新的或现有的市场需求和/或创造竞争优势?
  • 可行性
  • 申请人是否拥有或证在积极开发成功经营业务所需的技能,知识,经验和市场意识?
  • 可扩展性
  • 是否有结构性规划的证据以及创造就业机会和进入国内市场的潜力?
  • 革新
  • 企业提供的是与类似的当地交易商竞争吗?
  • 是否需要在英国市场开展业务?
  • 这个想法是否为先前存在的英国/全球商业市场带来了新的东西?
  • 活力
  • 市场研究有证据吗?
  • 申请人是否具有现实的,可持续的产品目标?
  • 该业务是否有长期计划?
  • 可扩展性
  • 该业务是否可能获得足够的牵引力?
  • 这是1个有增长潜力的企业吗?
  • 这项业务是否会成功扩展成为全国市场的1部分?

许多新业务都有可能失败,这并不1定表明申请人没有强大的经营理念。申请人可以申请此类申请的次数没有限制。然而,每1次,他们都需要提出1个新的商业理念,并表明他们有50,000英镑的资金可用。如果申请人多次尝试过多次失败,移民局将考虑申请人的最新商业理念是否真证可行?

6.创新者签证英国定居评估标准

  • 申请人已经取得了重大成就,并根据之前批准的商业计划进行了评判。
  • 申请人的业务已在Companies House注册,申请人被列为该业务的董事或成员。
  • 该业务活跃且交易活跃。
  • 根据其资产和预期收入,该业务至少在接下来的12个月内似乎是可持续的,与当前和计划的开支相比。
  • 申请人在日常管理和业务发展中发挥了积极的关键作用。


评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册