英国投资移民申请永居必读

2019-02-02 23:26 2019-02-02 | 作者:Vision1 | 浏览13 |

英国投资移民申请永居必读


  1. 1旦您在投资移民签证类别下居留时间达到5年,可以申请英国永居。

  2. 但是,如果您符合其他标准(如下所述),您可以申请加速

    ILR(连续2年或3年后)。

  3. 您的符合标准期限可以包括自您首次申请之日起的时间

  4. 您可以在住满5年时间内,最早提前28天申请永居。如果您提前申请,您的申请可能会被拒绝。

  1. 在任何情况下,你不能在连续12个月内英国离境超过180天你需要列出你在英国离境的详细信息,包括这些离境的原因,在表格上,但您不需要提供任何指定证据支持这1点。

  2. 无论离境的原因是什么,仍将是计入最多180天

  3. 这包括因工作原因离境,或其他离境原因。唯1的例外是你在英国以外的地方协助国家或国际人道主义或环境危机,如2014年在西非开始的埃博拉危机,你可以提供证据这是离境的目的。

  4. 如果你12个月内连续180天以上在英国以外的地方,您需要重新计算合规期限。如果发生这种情况,您可能需要申请额外的续签才能符合要求。

  • 如果您在2014年11月6日或之后进入第1级(投资者)路线,则必须满足以下标准:

  1. 您已投资至少200万英镑(或500万英镑或1000万英镑用于加速结算)通过英国政府债券,股本或贷款资本活跃和交易英国注册公司。

  2. 在任何12个日历月内,离境时间不超过180天

  • 如果您在2014年11月6日之前进入Tier 1(投资者)路线,您必须满足以下标准:在英国有不低于100万英镑资金(加速结算500万英镑或1000万英镑);或者

  • 您拥有个人资产价值不低于200万英镑,并且在你的控制之下的在英国可支配资金不低于100万英镑

  • 由英国受监管的金融机构借给您;

  • 您投资的金额不低于100万英镑的75%(或500万英镑或1000万英镑)通过购买英国的政府债券,股本或贷款资本注册公司,25%余额部分通过购买资产或作为存款,存在资金英国受监管的金融机构;

与Tier 1(投资者)续签申请1样,您也将受到1般性的约束拒绝的理由。 这意味着即使您符合Tier 1(投资者)的资格规则可能有其他原因(例如您的移民历史,是否有以前向内政部提供的欺诈性文档,你是否曾经被判犯有严重罪行等)可能导致申请被拒。

  • 申请永居时,您需要证明您对生活有所了解

  • 要求通过英国生活考试和英语考试来证明这1点,CEFR(B1)级或以上的口语和听力资格。

  • 关于英国生活测试的更多信息,包括如何预订和相关豁免,可在此处找到:www.gov.uk/life-in-the-uk-test。

  • 有关语言要求的更多信息,请访问:www.gov.uk/englishlanguage。


欢迎关注 Vision Legal Services 富鑫法务

服务于对英国移民、签证、求职、投资有兴趣的读者

推送移民、求职、投资讯息和原创分析文章


博主常驻伦敦

是英国OISC认可的十多年注册移民律师

博主微信:yanyao821


微信公众号ID:UK-CCE


以上信息内容仅供参考,具体情况请联系律师咨询

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册