申请第1层(企业家)签证时需要考虑的7件事

2019-01-29 18:59 2019-01-29 | 作者:Vision1 | 浏览15 |

申请第1层(企业家)签证时需要考虑的7件事

根据移民规则的基于积分的系统,第1层(企业家)签证路线允许个人来英国设立或投资现有企业。它是许多人的热门选择,包括从英国大学毕业的人以及在国外工业经验的人。它有5年的考察周期(无限期居留),申请人可以带他们的家属(配偶和不超过18周岁的子女),也可以是最多不超过两个主申请人及他们的家属1起申请。


1级(企业家)签证的要求部分是规定性的,并且在其他方面具有1定程度的自由裁量权。在这里,我们将列出申请考虑的7个关键领域。

最常见的选择是,申请人必须拥有至少20万英镑的自有资金作为对英国企业的新投资。这可以是单独的,也可以作为企业家团队的1部分。可以包括第3方资金以形成资金,理想情况下应由申请人转移和持有至少90天。如果在申请时被保留的时间少于90天或由第3方持有,则第3方必须确认资金将在申请人或业务转移之前1直供申请人使用。

此选项仅适用于通过以下投资工具之1获得资助的申请人:

  • 由金融行为监管局('FCA')监管的注册风险投资公司;

  • 英国企业家种子资助比赛已获得国际贸易部('DIT')的认可; 要么

  • 苏格兰,威尔士或北爱尔兰的1个或多个英国政府部门或下放政府部门,并由该部门提供,以便建立或扩大英国业务。

所有申请人都必须证明他们有足够的资金支持自己和任何家属申请。这些资金与用于投资的资金分开。对于那些申请进入英国的人,他们需要证明他们至少有3,310英镑的个人储蓄,他们在申请之日至少持有90天; 对于那些申请续签('LTR')的人来说,目前要求是945英镑。

投资资金必须在受监管的金融机构中持有。这意味着有1个监管机构相当于英国的FCA监管机构(例如银行或建筑协会)。如果不在英国持有,那么在国外持有的资金必须可以自由转让并转换为英镑。

对于那些寻求初步申请的人,需要制定商业计划书。这将阐明您的拟议业务是什么,它将如何运作,相关和具体的市场研究显示目标市场是什么和谁以及预计的营业额和利润。细节是关键:最好接近商业计划,好像它证在向投资者推销。这意味着市场研究不是通用的,预计的营业额是基于证据的,并且您拥有必要的技能和愿景来实现您对业务的抱负。

这是大多数不成功申请人失败的地方。该测试适用于所有寻求初步申请的申请人,但是是内政部将在以后的申请中继续考虑的测试。内政部将考虑整个申请,考虑我们上面强调的内容。然后,他们将决定他们是否真的有意开始或接管业务,这些钱是否真证可供您使用,并且除了您的业务之外,您不打算从事任何其他工作。

作为真证的企业家考试的1部分,内政部可能会寻求与您面试。根据我们的经验,这种情况经常发生。面试很严谨,可能会持续1段时间。面试官会询问有关您的背景,专业知识,资金和商业计划的问题。了解拟议业务的各个方面至关重要。面试是强制性的,内政部有权要求提供进1步的信息,必须在提出申请之日起28个日历日内提供。


欢迎关注 Vision Legal Services 富鑫法务

服务于对英国移民、签证、求职、投资有兴趣的读者

推送移民、求职、投资讯息和原创分析文章


博主常驻伦敦

是英国OISC认可的十多年注册移民律师

博主微信:yanyao821


微信公众号ID:UK-CCE


以上信息内容仅供参考,具体情况请联系律师咨询

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册