英国绿卡获批后注意事项

2018-06-19 15:43 2018-06-19 | 作者:Vision1 | 浏览87 |

持英国永居绿卡身份,单次最长离境英国不得超过两年以上。

如果你已经离开了2年以上,除非你能够证明什么特殊的个人情况导致你长期离开这个国家,并且申请回国居民签证(returning resident visa)。

你与英国强大的家庭联系

你大部分时间都住在英国

你目前的状况以及你为什么住在英国以外

如果符合条件,您的家属(18岁以下的伴侣和子女)需要分别申请返国居民签证。

申请费目前为516英镑。

你需要提供:

当前的护照或其他有效的旅行证件

以前的护照

1护照尺寸的彩色照片

证明您与英国有联系的证明文档,例如证明您已在英国获得收入或租借或拥有的财产

您可能需要根据您的情况提供其他文档。

入籍成为英国公民的居住要求如下:

申请人必须在英国居住至少5年时间,并且离境英国时间不得超过450天。如果配偶或未婚伴侣为英国公民,申请人必须在英国居住至少3年,并且离境英国时间不得超过270天

在申请日之前的12个月,英国缺勤的总数应不超过90天;

在申请日之前的5年(或3年)申请人必须保证没有违反移民法。

居住要求将主要参考申请人的护照或旅行证件已批准与日期戳显示从英国抵达和离开,和/或移民局的记录进行评估。内政部接受护照不1定会盖章以示来自英国和在缺席无法通过其他手段来证明登6(如机票预订,酒店预订等),那么,前提是没有任何理由去怀疑资料证明准确性权利要求,因此申请人应提供相关任何疑问的有效支持证明。


只有全日缺席将被计算; 从出发和到达的日期,英国不被算作缺席。


免责声明

以上内容仅供参考,具体咨询请联系律师以及移民局官网

Wechat: ukvisionlegal    

W: www.visionlegal.co.uk

T:+44 (0) 78887 29208  

E: y.yan@visionlegal.co.uk 

评论(0个评论)

写评论

Noavatar small

评论需要登录。 登录 注册