【亲传】NIKON&Canon 摄影教程 TOP SECRET 单文件 不定期更新

woheni1985于2009-03-09写道:

szoctzrs于2009-03-09写道:

超级好帖

谢谢lz分享 不过不知道有没有nikon D300的视频教程啊 :cn17: :cn17: :cn17:

感激不尽

有,已加入上传列表

nikon d300的说明书我已经下载了

还是没有找到d300的视频教程啊 :cn13: :cn13: :cn13:

麻烦你了lz。。。。

[ 编辑 woheni1985 在 09-03-09 03:59 ]

我可能表达错误了

我是说我正在上传,已经加入了我的上传列表中

不是说我上传过了,要你在我的帖子里找链接

不 是我理解错了

哥们太感激不尽了。。。。

不用谢

刚才看了 lynda.com 相当不错阿。。。

超级好帖

谢谢lz分享 不过不知道有没有nikon D300的视频教程啊 :cn17: :cn17: :cn17:

感激不尽

有,已加入上传列表

还是没有找到d300的视频教程啊 :cn13: :cn13: :cn13:

麻烦你了lz。。。。

[ 编辑 woheni1985 在 09-03-09 03:59 ]

我可能表达错误了

不 是我理解错了

不用谢

再次谢谢lz d300的视频教程正在下载中
lz动作真是快啊
感谢分享

超级好帖

感激不尽

有,已加入上传列表

麻烦你了lz。。。。

我可能表达错误了

不 是我理解错了

不用谢

lz动作真是快啊

感谢分享

lz nikon d300视频教程cd1的1 2 3part已经下载下来了
但是之后的11个part都写着 plugin error(out of date)
请问这是怎么回事啊
:cn17: :cn17: :cn17:

LZ太厉害了。多谢多谢。全部抱走 :cn08:

好东西,一定药顶 :cn07:

超级好帖

感激不尽

有,已加入上传列表

麻烦你了lz。。。。

我可能表达错误了

不 是我理解错了

不用谢

lz动作真是快啊

感谢分享

lz nikon d300视频教程cd1的1 2 3part已经下载下来了

但是之后的11个part都写着 plugin error(out of date)

请问这是怎么回事啊

:cn17: :cn17: :cn17:

你是说下载不了还是无法解压缩?

benjaminyaong于2009-03-09写道:

刚才看了 lynda.com 相当不错阿。。。

没错,的确很不错的系列,其他的还在上传。

xiatian8001于2009-03-07写道:

谢谢楼主。

能不能传点佳能450D的教程?谢谢

正在下载中

二次快递~!

“如果有特别需要什么类型的教程,例如studio,Wedding,Portrait之类,我也可以上传”

慢慢上传。。。 :cn11: :cn11: :cn11:

:cn07:

:cn08:

:cn07:

:-o :-o :-o

太感谢了,我刚买的二手相机正好在这里!!! :cn08:

感谢楼主,辛苦了!!

这个太厉害了, 潜水这么多年都忍不住上来顶一下。 另外, Nikon所有中文的说明书在nikon.com.cn 顶上都找的到,连接如下:http://www.nikon.com.cn/pagearticle.php?pageid=138。 还有, 兄弟,怎么用那个jdownloader下载阿? :cn14:

:cn08: :cn08: :cn08:

fantastic stuff! you are truly amazing!

感慨: 教材, 还是看教科书学得系统些!
[ 编辑 konstanxxx 在 09-03-10 14:05 ]

我也觉得这个牛b相当的大啊

好多好东西啊

正好我的d300白平衡严重出错

希望在中间可以找到solution哦

那个16GB 实在是太大了。。下的好累啊 :cn03:

:polite: