波西米亚的红屋顶在跳舞

lulumelulu于2006-03-29写道:

tingre于2006-03-29写道:

就两点我就够了:波西米亚 布拉格之恋 :cn09:
:frowning:
:shy: :frowning: 我什么都没要你就哭了,那我再说两点你肯定哭 :frowning:
我哭着听听 :-o
:-? 没懂
8是还有2点?
服装 爱情

nice pics and words :cn07: :cn07: :cn07:

please say hi to hengheng for me , haven’t seen her for long… :cn09:
[ 编辑 sabrinayan102 在 06-03-30 01:08 ]

:cn07: :cn07: :cn07:

就两点我就够了:波西米亚 布拉格之恋 :cn09:
:frowning:
:shy: :frowning: 我什么都没要你就哭了,那我再说两点你肯定哭 :frowning:
我哭着听听 :-o
:-? 没懂
8是还有2点?
服装 爱情

Paris :cn04: :-)

sabrinayan102于2006-03-30写道:

nice pics and words :cn07: :cn07: :cn07:

please say hi to hengheng for me , haven’t seen her for long… :cn09:

[ 编辑 sabrinayan102 在 06-03-30 01:08 ]

Of course, she just got 8 days holiday, all spend on this trip. However, she is still not satisfied. coz she said the time to see the lense is more than to see the view of Prague. :polite:

fourpoints于2006-03-29写道:

潜力帖啊. :cn08:

张:我今天法申被拒了,因为护照没有空白页了。估计重新申请护照也来不及4月底去荷兰郁金香和女王节了。郁闷中~ 就当给自己省钱了吧。 :cn13:

chenjoy于2006-03-30写道:

张:我今天法申被拒了,因为护照没有空白页了。估计重新申请护照也来不及4月底去荷兰郁金香和女王节了。郁闷中~ 就当给自己省钱了吧。 :cn13:

这个消息是我愿意听到的哈!!! :cn08: :cn08: :cn08:

fourpoints于2006-03-30写道:

这个消息是我愿意听到的哈!!! :cn08: :cn08: :cn08:

同喜同喜. 我也为去不了郁闷半天了呐~

//C同学继续上菜~

Thigh于2006-03-30写道:

fourpoints于2006-03-30写道:

同喜同喜. 我也为去不了郁闷半天了呐~

//C同学继续上菜~

我们在说小秘密,你不懂的哈.

chenjoy于2006-03-30写道:

总算你也郁闷了 :cn08:

:cn09: 真的是写得很好的游记呢。。。

照片很美 文字也很有底蕴。。。游记就是这样写得嘛。。。

多有一点这样的就好罗。。。

楼主的贴是我的最爱啊

我也想去布拉格呢

好难得的幽媚意境~喜欢~

• :cn02:
    [ 编辑 chenjoy 在 06-04-02 02:45 ]

这么说,第2段SF也是我???

我操你太NB太NB太NB了!真的小郁同志!

这经历太爽了!

你应该把这次更新的页数改到题目上,要不大家都不知道你更新了.

还有那句:看镜头的时间比看风景都长

这句很幸福!!

fourpoints于2006-03-31写道:

这经历太爽了!

你应该把这次更新的页数改到题目上,要不大家都不知道你更新了.

这句很幸福!!

当时差点就SB了,真的,以为自己就这么命丧捷奥边境了。

题目不用改的,真的被题目和首页游记所吸引的朋友,肯定会继续往下看的,比如说你。 :cn08:
[ 编辑 chenjoy 在 06-03-31 04:00 ]

chenjoy于2006-03-31写道:

这经历太爽了!

这句很幸福!!

题目不用改的,真的被题目和首页游记所吸引的朋友,肯定会继续往下看的,比如说你。 :cn08:

[ 编辑 chenjoy 在 06-03-31 04:00 ]
我就不知道你更新了

你好好写一下不行么你 :cn05:

chenjoy于2006-03-31写道:

这经历太爽了!

这句很幸福!!

我就不知道你更新了

你好好写一下不行么你 :cn05: