[mju:-]-II 摄影俱乐部---记录我们自己的生活 (请先看首页目录 p32 第9次更新)

wow4ever于2006-03-08写道:

Babyg99于2006-03-08写道:

wow4ever于2006-03-08写道:

大家都来上mju2吧~下午4点买的, 到晚上11点,拍了一卷, 准备明天就去洗,看看效果如何, 再发pp给大家看看.

够迅速

我的都还没寄到呢

收到后马上报名

一定滴!!!

哈~我也买了 今天刚订 150 CAD~可惜这里我只找到黑色的 银色的都是带日期的~加入加入~

请问是怎么看出来带不带日期的啊 :shy: :shy:
另外是在哪儿买的?谢谢啦 :cn09:

crazydaisy于2006-03-08写道:

哈~我也买了 今天刚订 150 CAD~可惜这里我只找到黑色的 银色的都是带日期的~加入加入~

上面有写QD(quartz date)的就是带日期的
我在henry's网上买的~
比美国的都贵~但我等不及了~~~就直接定了~~ :love:
[ 编辑 Babyg99 在 06-03-08 14:26 ]

昨晚收到werker发过来的照片, 是上次liverpool外拍的. 着实被mju2的成像给吓住了, 如果大家有兴趣可以去看看, 在21页到22页.

下面是他另外拍的一张, 我也觉得非常棒, 完全把mju2优秀成像的特点体现出来了, 查看原图请点击这里

crazydaisy于2006-03-08写道:

上面有写QD(quartz date)的就是带日期的

我在henry’s网上买的~

比美国的都贵~但我等不及了~就直接定了 :love:

[ 编辑 Babyg99 在 06-03-08 14:26 ]

谢谢谢谢 :love: :love: 困扰我这么久的问题终于解决了

等我国两天来报名,买到了之后就过来报名啊~~

ps:有没有教学片,比如说如何上胶卷,如何卸胶卷之类的。再说都买啥胶卷啊

pps:啥叫点测啊?什么东西,怎么测啊 :dizzy:

我是那疙瘩后援团团长,宝贝儿加油 :evil2:

完了完了~~~~~~~~~

我也想买个mju II玩了~~~~~

俺也先站个地方,等买了再正式加入 :cn08:

:cn01: 家里有一部

nageda于2006-03-08写道:

等我国两天来报名,买到了之后就过来报名啊~~

ps:有没有教学片,比如说如何上胶卷,如何卸胶卷之类的。再说都买啥胶卷啊

pps:啥叫点测啊?什么东西,怎么测啊 :dizzy:

"一种只是以画面中心一个很小的范围测定被摄物亮度的测光模式。点测光模式的测光范围一般只占画面4%或更小的区域(约2-3%),测光灵敏度从中心起向外圈逐渐递减。
点测光模式只是测定画面中心一个很小范围的亮度,并以这个测光值作为曝光的唯一依据,当然,许多情况下是用这个很小范围测试并非位于画面中心的被摄物亮度。在拍摄明暗反差强烈、并且明暗面积很不均衡的被摄物时,摄影者可以用画面中心这样一个很小的范围对被摄主体或其它部位上某处亮度进行测定,而不受大面积强光背景或阴暗背景的影响。由于照相机的测光通常是以反光率为18%的中灰性反光率为基准设计的,因此,如果被摄物上被测光的那很小的部分特别明亮或特别阴暗,那么用点测光模式测得的数据仍然是不可靠的。被测光部分的反光率若远远高于中灰性基准或远远低于中灰性基准,就会造成曝光不足或曝光过度。用点测光模式测光,必须注意测定被摄物上反光率接近中灰性的部分。"

摘自 http://www.36588.com.cn/digital/article/article_2589_1.html

找了几个解释, 觉得这个讲的最明白. 胶片的选择, werker使用iso 400的胶片, 上面看到的照片都是400的, 我正在用200的, 呵呵,还不晓得最后效果如何.

在家里来回踱步, 在痛苦里不断地挣扎. 终于毒发身亡…冒着寒风大雨, 寻觅在LIVERPOOL的大街小巷, 在几乎绝望的时候, 终于在JESSOPS的一个不起眼的角落里发现了她. 那一刻, 让我仿佛回到了初恋…

LIVERPOOL最后一台, 被我抢到了. Mu Hahahahah, 不管她之前是否被其它买家蹂躏过, 付钱, 走人, 拍片去! :cn02:

WOW4EVER, 你太高估我了, 说我三天或者一个星期内必出手. 其实我就坚持了一天就忍不住了…
[ 编辑 nsan 在 06-03-09 01:34 ]

nsan于2006-03-09写道:

在家里来回踱步, 在痛苦里不断地挣扎. 终于毒发身亡…冒着寒风大雨, 寻觅在LIVERPOOL的大街小巷, 在几乎绝望的时候, 终于在JESSOPS的一个不起眼的角落里发现了她. 那一刻, 让我仿佛回到了初恋…

LIVERPOOL最后一台, 被我抢到了. Mu Hahahahah, 不管她之前是否被其它买家蹂躏过, 付钱, 走人, 拍片去! :cn02:

WOW4EVER, 你太高估我了, 说我三天或者一个星期内必出手. 其实我就坚持了一天就忍不住了…

哇哈哈哈哈~~~~~

你太狠了!!!!跟我一样,下雨天,JESSOPS SHOP, 最后一台

edwin1982于2006-03-09写道:

你太狠了!!!!跟我一样,下雨天,JESSOPS SHOP, 最后一台

edwin买了嘛?

:lol: :lol: :polite:

edwin1982于2006-03-09写道:

:lol: :lol: :lol: :polite:

wow4ever于2006-03-09写道:

edwin买了嘛?

买来买了,人人毒我,我毒人人

恭喜新加入的各位兄弟。先享受一下毒品吧。5月份有新货带给大家的。

eastpak于2006-03-09写道:

恭喜新加入的各位兄弟。先享受一下毒品吧。5月份有新货带给大家的。

5月份大家要躲开一个俗称老东的人, 此人极度危险~~~经常流窜在苹果一带~~