• 查看: 1072  |  回复: 1
    查看: 1072    回复: 1 收藏
  • 三品太常寺卿
    • 帖子 18
    • 注册 2009-05-02
    • 威望 0 个
    • 银子 172 两
    2009-06-03 01:30 (1楼)
    跳转到  
    急救 ..上星期天去LEEDS 到火车站买票.由于自己懒 过期了YOUNGPERSON CARD , 没再去办.想着过段时间在去申请的..星期天就去LEEDS拿了朋友的YOUNG PERSON CARD,在上面贴了自己的照片. 但是在SHEFFIELD火车站买票的时候被售票员当场把我的照片撕下来了.然后售货员不说一声就走了.我等了很久 也没见他出来.以为不理我了.我就让跟我一起去LEEDS的朋友买了张没用YOUNGPERSON CARD的火车票,接着去了LEEDS 在到LEEDS刚下火车.被2警察给抓了.还询问了情况..把有关信息给抄下来了..说是过几天给我发一个REPORT..说是具体情况到时在信上会说..我现在很急怕惹什么麻烦.有的朋友说可能会上法庭什么的..怕死了..后悔死了.一个懒字.一个为了逃2磅多的票.惹上这么麻烦的事情.不知道会不会影响签证什么的..会不会真的上法庭?? 我买了6月21号的机票回国.而且8月31号签证到期 所以也会搬家.大家也知道英国人的动作超级慢,有的人说要好几个月才发REPORT来.会不会真的额..我21号就回国了.我怕到时他们寄了信过来.我却不知道额.假如真要是真上法庭.信又在我回国后寄到我现在的地址上的话..我又在国内.该怎么办呀..会不会说畏罪潜逃啊..怎么办呀.急死了..有谁有相关经验.我想询问下..谢谢大家..帮帮忙.急死了谢谢..
    [ 编辑 Niki10 在 09-06-03 01:32 ]
    [ 编辑 Niki10 在 09-06-03 01:33 ]
  • ☆海鸥☆
    Ou 0736c8409fe3d3afa1ca294c3d3fa1eb8ac9e01f4d7d99a69509c0b24b89a7cf
    • 帖子 20080
    • 注册 2003-01-04
    • 威望 573 个
    • 银子 6825 两
    Ou
    • 管理员
    • 终身成就奖
    • 高级会员
    • 论坛元老
    • 社交达人I级
    • 金点子奖
    • 德高望重
    2009-06-03 11:39 (2楼)
    楼主试试到英国生活去求助看看~

年少轻狂☆幸福时光

Noavatar small