• 查看: 2285  |  回复: 58
    查看: 2285    回复: 58 收藏
  • ╬泡泡糖╬ (嘉宾)
    Stone2 cd046743fb14037a7a8c19cfe856f29c7d1f7533414930b485492fb090b355b2
    • 帖子 1968
    • 注册 2003-07-25
    • 威望 6 个
    • 银子 2994 两
    1247009663 7535
    2009-07-21 02:07 (31楼)
    YOKIloveu于2009-07-21写道:

对呀。现在都是80跟90的对抗了。
    我们80都开始是妈妈乐。那些衣服,化妆什么的都是90的人了。所以不想跟他们造成年龄花的区别。。我觉得分了吧

或者直接开个90跟80板块。。。每个年代有每个年代的活法!!!

我们生了孩子。当妈妈的就要被人歧视呀!!嫌我们在家当家庭主妇、天天每时每刻有时间上网,而“吃醋”呀。。占用板块!!

哈哈,mm想的太简单了,时间会慢慢过的,我以前还觉得我妈妈老土自己新潮呢,可是呢,几年一过,尤其结婚有孩子后,觉得能理解长辈了。
    如果以后又有00后的咋办?再分80 90 和00 后的对立? 其实不是什么对抗问题,是现阶段的intrest 偏向问题。
  • 四品知府
    • 帖子 1046
    • 注册 2006-12-02
    • 威望 2 个
    • 银子 1531 两
    Gigi dvdcover
    2009-07-21 02:15 (32楼)
    的確應該分開
  • 一品九门提督
    • 帖子 1839
    • 注册 2004-08-14
    • 威望 0 个
    • 银子 992 两
    2009-07-21 02:23 (33楼)
    OoKoo于2009-07-21写道:

我们80都开始是妈妈乐。那些衣服,化妆什么的都是90的人了。所以不想跟他们造成年龄花的区别。。我觉得分了吧

或者直接开个90跟80板块。。。每个年代有每个年代的活法!!!

我们生了孩子。当妈妈的就要被人歧视呀!!嫌我们在家当家庭主妇、天天每时每刻有时间上网,而“吃醋”呀。。占用板块!!

哈哈,mm想的太简单了,时间会慢慢过的,我以前还觉得我妈妈老土自己新潮呢,可是呢,几年一过,尤其结婚有孩子后,觉得能理解长辈了。
    如果以后又有00后的咋办?再分80 90 和00 后的对立? 其实不是什么对抗问题,是现阶段的intrest 偏向问题。

估计00出现的时候。我早就退役啦。因为在家跟那些小杂种们玩对抗叛逆呢!!
    不知道俺的长大后,我还可以这么优哉游哉不了
    Stone2 cd046743fb14037a7a8c19cfe856f29c7d1f7533414930b485492fb090b355b2
    • 帖子 1968
    • 威望 6 个
    • 银子 2994 两
    2009-07-21 02:43 (34楼)

OoKoo于2009-07-21写道:

估计00出现的时候。我早就退役啦。因为在家跟那些小杂种们玩对抗叛逆呢!!
    不知道俺的长大后,我还可以这么优哉游哉不了

到时候玩儿潜水呗!偷偷看男生女生版那些小朋友们想什么好想应对亚,不然我们到时候跟小朋友们没有共同话题了,说啥他们也不听,知己知彼,百战百胜,我们可不能out
  • 二品河运总督
    • 帖子 258
    • 注册 2009-06-16
    • 威望 0 个
    • 银子 240 两
    1239808574 1269
    2009-07-21 03:16 (35楼)

我就不明白了, 把育儿单独分出一个版块是大家觉得这样更方便

大部分的妈妈也觉得单独的一个版块比较方便查贴啊, 交流啊, 对女生们来说不久都会面临到做妈妈的准备

怎么就上升到歧视妈妈们的高度了, 这都升华到什么地步了, 是不是太敏感了?

而且育儿的人气高, 已经足够单独开一个版块了, 这是好事来的不是吗?
  • 一品九门提督
    • 帖子 1839
    • 注册 2004-08-14
    • 威望 0 个
    • 银子 992 两
    2009-07-21 03:23 (36楼)
    UKSAKURA于2009-07-21写道:

大部分的妈妈也觉得单独的一个版块比较方便查贴啊, 交流啊, 对女生们来说不久都会面临到做妈妈的准备

怎么就上升到歧视妈妈们的高度了, 这都升华到什么地步了, 是不是太敏感了?

而且育儿的人气高, 已经足够单独开一个版块了, 这是好事来的不是吗?

你当然不明白了。因为你是局外人呀?你没有看到那个帖子。有些人说什么吧孩子照片贴出来。什么的话语。说要是自己日后有孩子什么。打死他也不贴。我就觉得。别的妈妈分享孩子成长怎么招惹她了。他就在那边一个劲的说说说说的。。她不贴就不贴呀。不用大张旗鼓的说吧!!

再说了。现在结婚生子的不都是80.难道90的也跟上了??我可能肤浅吧!!很少跟90的打交道。所以原谅我这个80无知吧!!!
  • 一品九门提督
    • 帖子 614
    • 注册 2009-04-22
    • 威望 0 个
    • 银子 323 两
    P large vepe 13229p017016
    2009-07-21 04:19 (37楼)
    UKSAKURA于2009-07-21写道:

来签个名,同意单独开个育儿
  • 八分辅国公
    • 帖子 4247
    • 注册 2004-10-10
    • 威望 0 个
    • 银子 367 两
    2009-07-21 13:20 (38楼)
    支持分板

现在时尚一点人气都没有了呢,我都很少去看

为什么不考虑把时尚跟精致和在一起呢,然后宝宝版单开一个
  • ☆海鸥☆
    Ou 0736c8409fe3d3afa1ca294c3d3fa1eb8ac9e01f4d7d99a69509c0b24b89a7cf
    • 帖子 20080
    • 注册 2003-01-04
    • 威望 573 个
    • 银子 6825 两
    Ou
    • 管理员
    • 终身成就奖
    • 高级会员
    • 论坛元老
    • 社交达人I级
    • 金点子奖
    • 德高望重
    2009-07-22 23:52 (39楼)
    随着很多年轻的MM晋级成为妈妈,苹果也见证了很多MM的成长,对于宝宝类的话题越来越多,从长远发展及目前妈妈们的上升趋势来看,以后应该是需要单独辟出一块天地给妈妈及准妈妈们的。精致女人的版主们也都多次讨论过这个问题,所以管理对这个问题还是有所考虑的。

暂时论坛要全力准备新操作平台的升级,所以这个问题暂且不操作,如果新操作平台加入了子版块的功能,可能就不需要再开辟新版面,直接可以在原来的版面内将同类主题归到同子版块,这样也让比较懒于点击分类按钮的MM们省事,妈妈及准妈妈们也可以有完全属于自己的天地~

大家提出的不少很好的意见,我们都会认真听取,在升级前还希望年轻的MM们能多些谅解,如果不愿意看到妈妈宝宝的一些话题,多使用一下分类按钮筛选出自己喜欢的话题,或者多多参与自己喜欢的话题,这些彩装或者败家的话题热闹了,大家不是也会觉得有意思多了~

年少轻狂☆幸福时光

• 帖子 1968
    • 威望 6 个
    • 银子 2994 两
    2009-07-23 09:36 (40楼)
    dingcou于2009-07-22写道:

随着很多年轻的MM晋级成为妈妈,苹果也见证了很多MM的成长,对于宝宝类的话题越来越多,从长远发展及目前妈妈们的上升趋势来看,以后应该是需要单独辟出一块天地给妈妈及准妈妈们的。精致女人的版主们也都多次讨论过这个问题,所以管理对这个问题还是有所考虑的。

暂时论坛要全力准备新操作平台的升级,所以这个问题暂且不操作,如果新操作平台加入了子版块的功能,可能就不需要再开辟新版面,直接可以在原来的版面内将同类主题归到同子版块,这样也让比较懒于点击分类按钮的MM们省事,妈妈及准妈妈们也可以有完全属于自己的天地~

大家提出的不少很好的意见,我们都会认真听取,在升级前还希望年轻的MM们能多些谅解,如果不愿意看到妈妈宝宝的一些话题,多使用一下分类按钮筛选出自己喜欢的话题,或者多多参与自己喜欢的话题,这些彩装或者败家的话题热闹了,大家不是也会觉得有意思多了~

收到,我们等着好消息

上页 /6页 下页
Noavatar small