纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

我喜欢纽约,这里有所有让人激动的东西还有我最爱的人!

于 2005-02-04 12:34, hexiang 写:

我喜欢纽约,这里有所有让人激动的东西还有我最爱的人!

哦?让你爱的人是很可爱吗?可以让我给她拍写真吗

可以啊!请把镜头对准自己就好了。

于 2005-02-05 03:58, hexiang 写:

可以啊!请把镜头对准自己就好了。

我现在还是布衣,好可怜啊!什么时候能升级呀!

真是个漂亮的帖子!

支持 支持!

更增加了我对NYC的一分向往!

没来两天, 又有新照片了, 喜欢!

请问Marietta, 街头涂鸦那一张是在哪座桥下照的呢? NYC的三座桥之中? 我还想着认出来呢… 哈哈,我没有开车,所以不太熟.

真的是一个寂寞的城市, 而且经历了伤心… 可是,我仍然觉得这里处处存在着生生不息的希望.

支持

up

至少开起来还是让人向往的,漂亮的照片

照片很清新 =)

挺好的local生活照

于 2005-02-05 10:31, FreshSugar 写:

没来两天, 又有新照片了, 喜欢!

请问Marietta, 街头涂鸦那一张是在哪座桥下照的呢? NYC的三座桥之中? 我还想着认出来呢… 哈哈,我没有开车,所以不太熟.

真的是一个寂寞的城市, 而且经历了伤心… 可是,我仍然觉得这里处处存在着生生不息的希望.

Queens桥下来的地方…很多楼.每次都想照相,可是车太多,而且我的车窗很脏…不好看.

其实大家都是在NY,可以经常联系.伤心不怕,就怕再次伤心…祝你好运.真的,我会跟朋友出去玩,如果想的话你也可以来

于 2005-02-06 02:44, marietta 写:

Queens桥下来的地方…很多楼.每次都想照相,可是车太多,而且我的车窗很脏…不好看.

其实大家都是在NY,可以经常联系.伤心不怕,就怕再次伤心…祝你好运.真的,我会跟朋友出去玩,如果想的话你也可以来

marietta, thanks for your reply. I have left you personal message on your PowerApple Mailbox. Enjoy the weekend!

换了ID, 还认识我吗?

于 2005-02-08 00:17, Sunnyhe 写:

换了ID, 还认识我吗?

穿了马甲就不认识你啦???好好洗洗你的布衣。

[ 编辑者 marietta 于日期 08Feb05 ]

新照片来啦。。。最近心情很灰色。。除了看到朋友,基本上心情郁闷。可能因为过年不放假,想妈妈,情人节没人送花。

看着墙头冒出来的小花朵,觉得惹人怜

纽约街头很脏,到处都是垃圾袋。。有时候觉得垃圾还不错,最少能够提醒我大家都是俗人,都是制造垃圾的人。。。跟我一样

说起假冒伪劣,纽约到处都是。。。假的LV,假的Burberry,假的表,假的胸。。。假的人和假的爱情

突然想自拍。。很郁闷没人给我拍美美的照片,摆着快要跌倒的pose,穿着几乎露出内衣的紧身衣短裙。。。

只好在橱窗里看自己,,,真难看!!!

电梯时我生命中比较奢侈的东西。。。因为我很少住在高层。。终于来到了纽约,看到了高楼,终于知道每天坐电梯上十几层的高楼上班的滋味。。。小按钮一亮一亮,电梯打开了,看到不同的人,都是寂寞而努力的人