纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

超喜欢这家在park ave上的星巴克。。。

下午偷懒经常来。。不错不错

又是星巴克。。不过不能真正代表纽约。只是一种气氛而已

不知道世界上的星巴克都有同样的灯。。我在纽约看见的都是一样的灯

还是公园。中午大家都在休息。。只是压缩的是在太小了

图书馆门口

大苹果。。纽约的象征。。可爱呀。。想吃一口

过节的时候。总是有人在装各种灯饰。。

sexy sexy…

于 2005-02-02 11:39, marietta 写:

于 2005-02-02 10:59, logoking9969 写:

于 2005-02-01 01:37, marietta 写:

早上来上班。让曼哈顿的阳光刺到眼睛。

这张片子非常的不错呢!不过下次别用逆光拍摄哦!清晨应该是给人以希望的!

我好孤独。。。。没人给我希望。。。。爱。。。。

哈哈!希望是自己争取的,可不是别人能够给予你的!一个人是很孤单,不过有时人多也够麻烦的!我也是一个人,别那么自悲,你能拍出那么美的照片不应该是个对生活丧失兴趣的人啊!过好每一天吧,一个人独处关键是自我调解!哈哈,罗嗦了这么多,见谅啊仁兄!

于 2005-02-02 19:53, logoking9969 写:

于 2005-02-02 11:39, marietta 写:

于 2005-02-02 10:59, logoking9969 写:

于 2005-02-01 01:37, marietta 写:

早上来上班。让曼哈顿的阳光刺到眼睛。

这张片子非常的不错呢!不过下次别用逆光拍摄哦!清晨应该是给人以希望的!

我好孤独。。。。没人给我希望。。。。爱。。。。

哈哈!希望是自己争取的,可不是别人能够给予你的!一个人是很孤单,不过有时人多也够麻烦的!我也是一个人,别那么自悲,你能拍出那么美的照片不应该是个对生活丧失兴趣的人啊!过好每一天吧,一个人独处关键是自我调解!哈哈,罗嗦了这么多,见谅啊仁兄!

真的很感谢你说这些话…我也就是抱怨一下.因为生活中太多不如意,但是在这里认识你们就很开心哦…

注: 我是妹妹,不时任雄…赫赫

小姐,拍得很不错啊。不过照片很正常,倒不是很另类。这么多朋友支持。怎么会没有希望呢?希望就在旁边啊,你又不珍惜。

[quote]

于 2005-02-03 06:48, hexiang 写:

小姐,拍得很不错啊。不过照片很正常,倒不是很另类。这么多朋友支持。怎么会没有希望呢?希望就在旁边啊,你又不珍惜。

[/q

讨厌。。。希望在哪里呀。希望在哪里

我家门口的铁路桥下。。总是等绿灯等到死。今天手里有相机,顺便拍下来

街头。。

黄昏时候的老树。。还有高楼

纽约的一大特点就是街头涂鸦。这张不清楚。因为是开车时候下桥的时候拍的。。不稳

[ 编辑者 marietta 于日期 03Feb05 ]

一切排列不整齐的东西我都喜欢。。包括我的牙。呵呵

呵呵,希望无处不在,在你心里。

照片拍的很不错的感觉。

不过,在纽约的感觉,还真是走在繁忙的马路上,心里确是孤独的寂寞。

刚刚离开那个即热闹又寂寞的城市。。。。。。。

于 2005-02-04 01:38, cookie2004 写:

照片拍的很不错的感觉。

不过,在纽约的感觉,还真是走在繁忙的马路上,心里确是孤独的寂寞。

刚刚离开那个即热闹又寂寞的城市。。。。。。。

是吗?? 不喜欢这里?