纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-02-01 22:06, Dragonrayphenixmei 写:

摄影奇才~

hoho。。。。如果您这话让懂摄影的朋友听见能笑死。因为我连镜头、光圈都整不明白呢。。就是图个新鲜,玩一下

于 2005-02-02 00:57, ericomes 写:

赞一个!

楼主用的什么镜头呀,很羡慕地说……

我用的是sony828,蔡斯镜头。。你也整一个这个机器吧。真的不错。。好用

于 2005-02-02 05:07, FreshSugar 写:

很特别的取景,真的把很多细节排出来了. 我也经常在42nd Street Byrant Park那边, 所以感觉非常的亲切. 希望看到更多哦!

哇哇哇。。。。邻居叶。。。。我在Bryant Park 旁边上班。总是做该死的F地铁。。。。我会给大家看好看的照片

于 2005-02-02 10:59, logoking9969 写:

于 2005-02-01 01:37, marietta 写:

早上来上班。让曼哈顿的阳光刺到眼睛。

这张片子非常的不错呢!不过下次别用逆光拍摄哦!清晨应该是给人以希望的!

我好孤独。。。。没人给我希望。。。。爱。。。。

于 2005-02-02 09:40, edisonsun 写:

为什么叫做另类啊?

NY就是酱子的嘛

好想认识你们大家哦。。。。对了,这星期我会在midtown搞一个party,很多中国人来。你们也来吧。。

人多的大城市!

今天出去工作。。。去新泽西。。隧道里堵了半天。。。。其四我了

这是新泽西的照片。。不怎么样。。跟NY比起来太空了。。。不过还是给大家看看

支持一下!顶了!8错!

一出门,下班了。。天黑了。。。

情人节快到了。。人家的窗户上已经有心形的灯了。好漂亮哦。。。。。赶紧拍下来。手有点抖。。没想到效果还不错勒

今天路过唐人街。。已经开始卖年货了。。大家疯狂抢购春联。。感觉回到了家。。想妈妈了

看清楚了哦。。这可是42街的图书馆的墙。。。

每天都经过。。

街上的大广告牌子。。好友诱惑力哦

我很欣赏的一句话。。希望布什也知道

有一天好大的雾。。。平时五大道上的大楼都看不见了

有一天开车。。从车窗里看纽约的大楼。。好压抑。

公共图书馆门口。。有时候觉得夜幕下的任何东西都很美

Pier 17码头的卖艺者。。。觉得很帅 (注。这是我200万像素的机器拍得)凑合看

坐在出租车里看哈德逊河。。。别有滋味。。因为不是自己开车嘛。呵呵