[开箱与评测] 开心:拿到K750i了+使用心得+重大发现,支持全屏视频(176X220)!

eyemas于2005-06-08写道:

是的,USB不仅可以穿文件还可以做上网CABLE,还可以充电。。。

视频支持所有MP4格式,包括3GPP,3GPP2。。。不支持REAL,并没有给随机转换软件,我一直用XENON,目前最好的。。。

你需要我发一个给你~~

原来可以USB来充电~~~ 学到了~~ 我那个插头松得不得了~~
顺便问一下
可以用k750i的camera来用视频吗?
因为notebook TR自带的camera效果很差~~

A_O_I于2005-07-01写道:

thetopman于2005-06-02写道:

郁闷,手机会自动死机 :cn14: :cn14: :cn14:

基本上待机10个小时左右,就死机了。

必须要拔电池才能后,重启后再用。

刚拿来就一直这样,每天都发生这种情况,难道是我遇到个坏的?

还是说,有啥休眠系统? 可是我死机的时候,我按啥都不理我 :cn14: :cn14: :cn14: :cn14:

怀疑是找不到信号,因为一旦手机没有信号了,它就会提示,屏幕就会亮… 然后,我去按的话,要等一会才能显示出来,可能死机的原因就是信号一直找不到,卡死了吧

刚刚去看 又死机了

那个clock的屏保清清楚楚显示 19:35…

不知道有没有人和我遇到相同的问题…

我确定不是sim卡的问题, 之前用voda的就死,今天换成O2的。还是一样… :cn06: :cn06:

[ 编辑 thetopman 在 05-06-02 06:55 ]

我的K750i也会当机~~~ 哭死~~

主要是照片和用bluetooth传东西是会当~~

听说这是一个bug… 我向第二批产品会好点吧~~

不过实在是很cool的手机

PS

不知道你的通话时候会不会偶尔有断断续续听到自己的回音出现?

[ 编辑 A_O_I 在 05-07-01 11:28 ]

拿到手机一个月了,遇到了一次。。。

不行就刷机器吧。。

不感冒… :cn14:

我朋友有用这个手机,感觉很不错的说~~ :cn08: :cn08:

我也想换手机,但现在的这个用了不到4个月,就换新的是不是有点过分? :cn14:

netpants于2005-06-12写道:

[quote]eyemas于2005-06-08写道:

是的,USB不仅可以穿文件还可以做上网CABLE,还可以充电。。。

视频支持所有MP4格式,包括3GPP,3GPP2。。。不支持REAL,并没有给随机转换软件,我一直用XENON,目前最好的。。。

你需要我发一个给你~~

我也想要一个!!! :cn03: :cn03:
[email protected]

:cn06:

s700和k750i 哪个好点??

我也刚换~

开心~~~ :cn09:

看起来还不错啊! :cn07:

来张全屏的

:cn09: :cn09: :cn09: :cn09:
[ 编辑 cl_1023 在 05-07-30 11:51 ]

其实每个手机都有弊端的,没有一个手机生产出来一点毛病没有的,有的可能需要一段时间才能感觉到他的弊端,K750I 有一批出来就是容易死机,不是在用的过程中死机,而是在电话静止状态中死机,有的时候晚上一看电话没准电话还在下午两点的状态。可能现在市场上有几千台有机是容易死机的,因为生产线上的问题不是马上能解决的。

但是索爱手机确实是很不错的,从S700I以后越出越好,S700I是他的一个代表作

starlight-5于2005-07-10写道:

s700和k750i 哪个好点??
自认为S700I好,虽然K750像素高

恩,你说的对,现在手机功能都太强了,进化了,就像当年的586一样。。。多媒体化了,有毛病是很正常的,不过S/E很有远见,很早就推出了在线的软件更新,很不错。

不过我觉得K750比S700好。。。S700太大,而且不支持MSD,不支持全屏,视频拍摄有有限制,屏幕随大,但是操作速度受很大影响。。。所以我还是推荐K750。。。

jasonml于2005-07-10写道:

[quote]netpants于2005-06-12写道:

[quote]eyemas于2005-06-08写道:

你需要我发一个给你~~

我也想要一个!!! :cn03: :cn03:
[email protected]

不好意思啊,那个软件太大了,都发不过去。。。
我正在想办法,找个免费空间再说。。。

chloe_cui于2005-07-10写道:

我也想换手机,但现在的这个用了不到4个月,就换新的是不是有点过分? :cn14:

还好啦,我刚拿到K750一个多月就想换了,不是手机不好,看见8800太漂亮了,一个是玩的,一个就是打电话的。。。

我家楼前的K750I的广告~~~~

注意那座楼呦~~~当年成龙拍的时候,就是从这上面滑下来的!

[ 编辑 MonsterDJ 在 05-07-10 20:10 ]

哦~~~牛X。。。

看这介绍,想upgrand一个

不知道是k750i好,还是samsung的e530好,还看中了新的nokia8800。

其实我的要求很简单可以听mp3,可以用usb接口同电脑连接起来,就好。

照相像素高不高道也无所谓

看了大家说得容易死机的问题,让我想起我这个t630有时用着用这也就死了。键盘的反应也很慢,不知道是不是se的通病。

nokia那款好像比较商业机型。

到底哪个好些呢?
[ 编辑 sherryxj 在 05-07-11 04:08 ]