[亲身确认,官方打折买 Mac] 凭学生的身份,在英国买 Apple 的折扣.

于 2005-05-13 21:08, boyneverstop 写:

于 2005-05-13 19:49, lachrymose 写:

于 2005-05-13 18:48, lachrymose 写:

于 2005-04-17 03:41, megamouse 写:

于 2005-04-17 02:36, foreverfriends 写:

但是如果上APPLE。COM不是美国的么?不是用美金的么?会运到英国么?还是上英国的APPLE?在哪里填写自己的大学啊?

进去了,但是checkout 的时候上面还是原价阿?

apple.com 上, 往下拉, 看到网页下方正中, 选择国家和地区的那个拉出式窗口, 就可以选英国了。

然后网页会自动跳转到 Apple UK 的网页,价钱都是英镑符号开头的了。

在 shopping 的那一页,找右手边里的 educational discounts , 这个要在学校的校园网里上才能继续购买。

然后才需要填学校与所在的城市。

[ 编辑者 megamouse 于日期 17Apr05 ]

那个价格已经是便宜的了。。

没有便宜阿,我进去checkout跟外面的价钱完全一模一样

很奇怪的一个问题,我mini的ipod电池很耗?

大概听个4小时就没电了。或者是。没开起来但是没有lock。。过一会儿开起来听,他就显示:low了。。。。。。。。。

怎么回事呢??

于 2005-05-16 20:33, lachrymose 写:

于 2005-05-13 21:08, boyneverstop 写:

于 2005-05-13 19:49, lachrymose 写:

于 2005-05-13 18:48, lachrymose 写:

于 2005-04-17 03:41, megamouse 写:

于 2005-04-17 02:36, foreverfriends 写:

但是如果上APPLE。COM不是美国的么?不是用美金的么?会运到英国么?还是上英国的APPLE?在哪里填写自己的大学啊?

apple.com 上, 往下拉, 看到网页下方正中, 选择国家和地区的那个拉出式窗口, 就可以选英国了。

然后网页会自动跳转到 Apple UK 的网页,价钱都是英镑符号开头的了。

在 shopping 的那一页,找右手边里的 educational discounts , 这个要在学校的校园网里上才能继续购买。

然后才需要填学校与所在的城市。

[ 编辑者 megamouse 于日期 17Apr05 ]

那个价格已经是便宜的了。。

没有便宜阿,我进去checkout跟外面的价钱完全一模一样

我没上大学,不能帮你查。。。5555~~抱歉。

于 2005-05-16 22:52, vico 写:

大概听个4小时就没电了。或者是。没开起来但是没有lock。。过一会儿开起来听,他就显示:low了。。。。。。。。。

怎么回事呢??

拿去 apple store, 他们会帮你换新的。

这几次去,都看见人在换,从2代到 mini 都有人在换新的。

第一,shuffle 没优惠

第二,Powerbook 和 iBook 的确有优惠。对比一下价钱就知道了。12" 少了 150 镑呢。

于 2005-05-17 01:31, megamouse 写:

第二,Powerbook 和 iBook 的确有优惠。对比一下价钱就知道了。12" 少了 150 镑呢。

不知道,ipod有没有优惠呢?我今天试了一下,好像没有。要是能退税的话,那就更便宜了,不知道哪位高人知道怎么退税吗?请指点。

于 2005-05-17 08:53, jasonliang 写:

于 2005-05-17 01:31, megamouse 写:

不知道,ipod有没有优惠呢?我今天试了一下,好像没有。要是能退税的话,那就更便宜了,不知道哪位高人知道怎么退税吗?请指点。

其他ipod有优惠

于 2005-05-17 01:25, megamouse 写:

怎么回事呢??

这几次去,都看见人在换,从2代到 mini 都有人在换新的。

可是我不是在apple那边买的,是去其它家买的。。需要交钱么?

那么我用中国的学生证行不行呀?

vico于2005-05-18写道:

于 2005-05-17 01:25, megamouse 写:

大概听个4小时就没电了。或者是。没开起来但是没有lock。。过一会儿开起来听,他就显示:low了。。。。。。。。。 :frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning:

怎么回事呢??

:shy: 可是我不是在apple那边买的,是去其它家买的。。需要交钱么?

只要是在保修期内就不用。

silentsky于2005-05-24写道:

那么我用中国的学生证行不行呀?

估计没戏,因为香港也有 student discount, 不过要 HK full time student card.....为什么不打电话问问,电话在 www.apple.com/uk 上,我说的不算。

兄弟们能不能解答一下,能不能退税? 如果能,可不可以折后+退税?具体如何实施?谢谢~`~ :cn08:

政府不是说在读的留学生不可以退税么??除非你不回英国了。

:cn06:

八成新apple powerbook 12 inch, 有兴趣的, [email protected]

http://bbs.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=135&topic=1514

同志们啊,为什么从网上买打得折扣就这么多啊?

我是想买个powerbook,但是心里总觉得从网上买挺不塌实的… :cn13:

我看网上说还可以提高配置,就怕我网购的话他不给我好好改~~(可能是想多啦~) :cn06:

有没有人是从他们网上买的笔记本啊?快吗?售后服务好吗? :cn01:

MINI打多少啊?

Melody1314于2005-07-31写道:

我是想买个powerbook,但是心里总觉得从网上买挺不塌实的… :cn13:

我看网上说还可以提高配置,就怕我网购的话他不给我好好改~~(可能是想多啦~) :cn06:

有没有人是从他们网上买的笔记本啊?快吗?售后服务好吗? :cn01:

这个问题的话,我也问过 apple store 的店员,他们是这样说的:

megamouse: 为什么在网上和这儿的打折幅度不一样?

apple: 因为开店有额外的成本

megamouse: 在店里买可以加配置么?

apple: 除非是加内存,其他都不可以。

megamouse: 那,如果网上的运输太慢怎么办, 我刚帮我的同学买了一个 iPod, 花了一个月。

apple: er.....apple store 和 apple.com 是两个分公司,我建议你如果等不及的话,最好在店里买,又可以查屏幕的亮点。

megamouse: 那,好吧, 反正 powerbook 也够强的了,既然贵了一点,[b]能不能帮我弄件 apple t-shirt ?[/b]

apple: 你是今天第5个问 t-shirt 的家伙了。。。。(汗), 不行,除非你是苹果公司的员工。

megamouse: 。。。。。。。

t_yatou于2005-08-04写道:

MINI打多少啊?

关于打折的问题,不好意思,我在中国查不了,得在你学校的网络上进 apple.com/store 才可以查。

megamouse于2005-08-04写道:

Melody1314于2005-07-31写道:

这个问题的话,我也问过 apple store 的店员,他们是这样说的:

megamouse: 为什么在网上和这儿的打折幅度不一样?

apple: 因为开店有额外的成本

megamouse: 在店里买可以加配置么?

apple: 除非是加内存,其他都不可以。

megamouse: 那,如果网上的运输太慢怎么办, 我刚帮我的同学买了一个 iPod, 花了一个月。

apple: er…apple store 和 apple.com 是两个分公司,我建议你如果等不及的话,最好在店里买,又可以查屏幕的亮点。

megamouse: 那,好吧, 反正 powerbook 也够强的了,既然贵了一点,能不能帮我弄件 apple t-shirt ?

apple: 你是今天第5个问 t-shirt 的家伙了。。。。(汗), 不行,除非你是苹果公司的员工。

megamouse: 。。。。。。。

:cn09: 终于等到megamouse的回复啦~~

明白专家的意思了,还是去商店里面买比较放心!

我昨天跑伦敦的APPLE旗舰店啦! 别看伦敦最近比较危险,APPLE店里面人还是超多的…想找个服务人员问点问题都排不上队~~

多谢megamouse的回答! :cn15: