[亲身确认,官方打折买 Mac] 凭学生的身份,在英国买 Apple 的折扣.

帖子已经有些日子,apple 的 policy 有变

详情请参照后面的网友最新跟帖

因为近来看到坛里有越来越多的网友对苹果感兴趣,觉得很有必要地为大家省一下开支

我以前可能在别人的回帖里发过,这次再发是想提醒一下未来的 mac user.

Higher Education Discount

- 用自己的电脑在学校或在 IT Service 的电脑上, 登陆 apple.com, 填上 university of xx 和 所在的城市, 折扣为 13.4% off.

- 去 London 的 Regent Street Apple Store, apple 在欧洲的旗舰店 (在 Oxford Circuit 下, 从 Euston 搭 Vitoria Line, 两站就到, 出地铁的"Regent Street"出口就是), 出示 NUS card (library card), 有时还要护照, 折扣为 9.2% off.

适用于所有硬件包括 iPod, Powerbook, iBook,和软件.

欢迎大家早日加入 apple 的大家庭来.

注:别误会,本人与苹果公司无利益关系.其实,尝试一下新的东西并不难,何不试着咬它一口

[ 编辑者 megamouse 于日期 16Apr05 ]

[ 编辑 megamouse 在 05-07-01 00:46 ]

[ 编辑 megamouse 在 07-02-08 07:13 ]

[ 编辑 megamouse 在 07-02-08 21:57 ]

[ 编辑 megamouse 在 07-09-27 23:05 ]
[ 编辑 megamouse 在 08-09-04 22:17 ]

不是所有软件都有折扣

还有, Regent Street Apple Store的折扣很少。。。 我买G5时只有8%off

楼主,你的来自超标了

200×200以内,谢谢

不好意思,我再一个,谢谢提醒哦.

于 2005-04-16 08:45, sammychen 写:

还有, Regent Street Apple Store的折扣很少。。。 我买G5时只有8%off

er... 好过没有.

苹果软件也打折吗?

苹果的笔记本怎么样啊。想买个新的本本,不过以前都没用过苹果,不知道会不会用哦

看来我的i-shuffle买早了阿

于 2005-04-16 17:53, kakaluola 写:

苹果的笔记本怎么样啊。想买个新的本本,不过以前都没用过苹果,不知道会不会用哦

我现在觉得苹果的笔记本,低端的 iBook 是非游戏玩家对自己品味的最好诠释。Powerbook 吗,不排除有质量问题,特别是新的12“ 1.5Gh CPU 的,但用起来就和 WinTel 的PC不是一样的感觉, 不一定是档次(实用性上互有长短)上差异, apple 和 mac 是另一种体验.

我刚从PC转过来的时候, 不用教程就会慢慢试着用, 用了1天的时间来泡论坛, 基本上可以应付日常的应用.

我是属于那 20% iPod owner 中被拉进 mac 的(市场调查数据), 然后把我身边的 iPoder 都拉进来了, 前提是, 他们不太玩游戏和网游. 其实, 我也在 mac 上玩 sim city: rush hour 和 WOW.

上网买最划算了

sammy我是macfans里那个偶恨读书。

我也打算定老虎了,嘿嘿

看了标题………我还以为是………买苹果也可以打折呢~~~-____-||||

网上买也有学生折扣的

那还打挺多的

于 2005-04-16 19:23, zq911119zq 写:

sammy我是macfans里那个偶恨读书。

我也打算定老虎了,嘿嘿

呵呵, 帅哥, 我认得你。

于 2005-04-16 20:52, peggyyang 写:

那还打挺多的

如果可以退税, 那才便宜。。。 可是现在不能了。

上年我帮弟弟买的powerbook 17" 1.5GHz, 学生优惠再退税, 才1300多镑。