★如何打扮自己的MSN★(7.5适用)

于 2004-08-19 04:42, spysai 写:

于 2004-08-19 04:38, lyandyan 写:

小塞好强阿

哪里哪里啊,我也是人家教的阿。

我可是电脑白痴阿,怎么可能懂这么高深的东西?

于 2004-08-19 04:41, spysai 写:

于 2004-08-19 04:38, redhairgirl 写:

我可怜!!5555555

帮我啊!~~

我就告诉你我那时候是怎么做的吧。

直接把msn删掉,下载最新的,然后再试,就可以了

不过为什么原因,我就不知道了

我都试过了。。算了这个是命啊
不过还是谢谢你啊!~

于 2004-08-19 04:42, OodboO 写:

虽然这是事实,你也不用笑成这样吧

于 2004-08-19 04:45, redhairgirl 写:

我都试过了。。算了这个是命啊

不过还是谢谢你啊!~

没能帮上你,真是不好意思阿

可以可以!

好玩哦。

嘿嘿, 好玩, 谢谢搂主了

我开始试的时候,把图片放错了地方,放到messenger的folder,而不是MSN Messenger的folder,汗死~ 后来终于成功了,乎~

我都放了, 还是不成.看来也是这个命了

啊。。那个那个。。。不好意思哦。。就是请问楼主怎么把JPEG格式的改为。GIF呢?

我的也不行,郁闷死了,试了10几次有一次成了,一乐之下再换了张图片,然后就又不行了郁闷郁闷ing……

楼上的,你可以直接点开始菜单,拿画图工具打开你想要的PIC,然后另存为时选“GIF”就行了,不过有的可能改不了,试试看吧。

我也不行!!

于 2004-08-19 04:45, spysai 写:

于 2004-08-19 04:42, OodboO 写:

虽然这是事实,你也不用笑成这样吧

于 2004-08-19 05:16, xmzn 写:

啊。。那个那个。。。不好意思哦。。就是请问楼主怎么把JPEG格式的改为。GIF呢?

用Windows Picture 打开图片,然后另存为**,格式选择gif就可以了。

不知道明不明白?

图片大小有要求没?

很好玩

于 2004-08-19 05:37, yl623 写:

图片大小有要求没?

不知道耶,不过最好不要太大

我开始试了很多遍,都不行,后来重新下载了msn6.2,总算可以了...但是,不能改变图片...我关掉msn再开还是一个图片....前提是我已经在Msn Messenger里换了另一张图了....

谁来帮帮我

于 2004-08-19 05:25, spysai 写:

于 2004-08-19 05:16, xmzn 写:

用Windows Picture 打开图片,然后另存为**,格式选择gif就可以了。

不知道明不明白?

谢了谢了,了了,了了

于 2004-08-19 05:41, seahaze 写:

我开始试了很多遍,都不行,后来重新下载了msn6.2,总算可以了…但是,不能改变图片…我关掉msn再开还是一个图片…前提是我已经在Msn Messenger里换了另一张图了…

谁来帮帮我

那个文件里面只可能有一张图片,修改以后,要先注销原先的,再退出msn,然后再重新点击msn,重新登陆

于 2004-08-19 05:19, vivishy 写:

我的也不行,郁闷死了,试了10几次有一次成了,一乐之下再换了张图片,然后就又不行了郁闷郁闷ing……

楼上的,你可以直接点开始菜单,拿画图工具打开你想要的PIC,然后另存为时选“GIF”就行了,不过有的可能改不了,试试看吧。

谢了谢了,正在试ing