更新!从警局回来,警察怎么说没事呢?!急死了!帮帮忙阿,有没有因为警察局注册纸的原因被拒签的!

更新:

一大早去了当地的警察局,办事的一位女警察态度很好,我跟她说我之前没有来警局注册新签证,她看了看我的护照和注册纸,她说没事的,我的签证那一页上有希思罗机场入关时候的一个章,她说这个章就行,说明他们知道我换签证了,她说等我这次签好证了,再去警察局更新就可以了。我又问了她半天,她还是说没事。

怎么会这样呢?!到底什么是正确的阿?!

那去警察局更新过的JMS,注册纸上是什么标记阿,是盖了当地警察局的章,还是什么啊?!

我真是糊涂了。再次感谢阿。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我根本不知道拿到新的签证要到警察局去更新。。

我刚来英国办警察局注册的时候。。工作人员没有给我任何的注意事项。。只给了一张纸。。。。

四年前我续签回来。。学校的老师也没有讲。。那个时候我刚到新学校。。同班同学没有人要续签的。。其他人我都不认得。。

我以为只要拿到签证就可以了。。

每次去警察局换地址。。。也没有警察说我的签证有问题什么的。。

谁知道4年后我换了新学校。。要续签了。。。通过一起办签证其他同学知道续签了要到警察局注册的。。。

我知道自己有错。。只关心签证。。没有关心续签以后的事情。。。

可是现在怎么办。。。我真是担心死了。。

如果现在再去警察局说明情况还有用吗。。我担心给我警告了会对我马上要续签了更不利。。。。

我想或者去警察局报失。。说注册纸丢了。。。再办一张新的去续签。。。可是我问警察局。。说要2周才可能办好。。。如果没有警察注册的纸。。。会被拒签吗。。。

学校老师也不是太清楚。。她指知道要换地址就行了。。。我真是急死了。。

有点长。。请达人帮帮忙。。谢谢。。谢谢啦。。。

[ 编辑 ilovetheworld 在 09-10-13 01:06 ]

[ 编辑 ilovetheworld 在 09-10-13 03:29 ]
[ 编辑 ilovetheworld 在 09-10-13 18:30 ]

如果你事第一次这样,那就老老实实的去警察局,说你不知道要续签后去警察局报道,

然后警察局的人会骂你一顿,威胁说下次再这样会罚款高达2000磅,或者关15天,但是还是会给你补的。

我是a-lever毕业后上大学2年后才去改地址,然后就被骂了

现在对这个东西卡的很严,楼主还是尽快把地址改好为妙。我们家有一位就是因为这个东西被拒的。

ilovetheworld于2009-10-12写道:

我根本不知道拿到新的签证要到警察局去更新。。

我刚来英国办警察局注册的时候。。工作人员没有给我任何的注意事项。。只给了一张纸。。。。

四年前我续签回来。。学校的老师也没有讲。。那个时候我刚到新学校。。同班同学没有人要续签的。。其他人我都不认得。。

我以为只要拿到签证就可以了。。

每次去警察局换地址。。。也没有警察说我的签证有问题什么的。。

谁知道4年后我换了新学校。。要续签了。。。通过一起办签证其他同学知道续签了要到警察局注册的。。。

我知道自己有错。。只关心签证。。没有关心续签以后的事情。。。

可是现在怎么办。。。我真是担心死了。。

如果现在再去警察局说明情况还有用吗。。我担心给我警告了会对我马上要续签了更不利。。。。

我想或者去警察局报失。。说注册纸丢了。。。再办一张新的去续签。。。可是我问警察局。。说要2周才可能办好。。。如果没有警察注册的纸。。。会被拒签吗。。。

学校老师也不是太清楚。。她指知道要换地址就行了。。。我真是急死了。。

有点长。。请达人帮帮忙。。谢谢。。谢谢啦。。。

[ 编辑 ilovetheworld 在 09-10-13 01:06 ]

[ 编辑 ilovetheworld 在 09-10-13 03:29 ]

回答:
不是拒签,而是把全部材料退回给你,并给你一封补材料的信件.如果退还给你得时候,签证已经过期了,那就没有希望了,只能回国签证.

个人觉得现在也不太有补救的办法了,只要地址改的和你现在住的是一致的就别太担心了,那个签完证没有去注册的问题也解决不了了,应该也不是什么大问题,没听说谁因为这个原因拒签的,而且学校老师如果都不知道的话,那也说明也许从来没在这个问题上发生过问题,马上就要签证了,还是建议你别折腾太多了,又办新表格什么的,也许更多的麻烦!

1赞

Cinderellasi于2009-10-13写道:

个人觉得现在也不太有补救的办法了,只要地址改的和你现在住的是一致的就别太担心了,那个签完证没有去注册的问题也解决不了了,应该也不是什么大问题,没听说谁因为这个原因拒签的,而且学校老师如果都不知道的话,那也说明也许从来没在这个问题上发生过问题,马上就要签证了,还是建议你别折腾太多了,又办新表格什么的,也许更多的麻烦!

谢谢了。 :cn03: