[原]在英学生续签

于 2005-04-26 04:45, dmsvsrbh 写:

楼主楼主!如果偶打工,在申请表上是否要填写偶打工啊!因为有朋友写了,说还要带payslip的说!

你觉得呢,如果你的银行帐单上有显示就老实的说你打工,如果没有就说不打工。

我是4月刚毕的业,刚参加完毕业典礼,但我的签证是5月底到期,但我申请了一个研究生是9月多开学吧,这其间有好长的时间,我6月中就要回国,如果我在这里签,要400磅,我又只能拿学校给我的说明信,因为OFFER出不来这么早,他们会不会只给我一个6个月的旅游签呢?我想回国签,但我在签证过期的情况下回国,海关会让我入境吗?会对我的续签有影响吗?

于 2005-04-26 18:54, baoerandwilt 写:

我是4月刚毕的业,刚参加完毕业典礼,但我的签证是5月底到期,但我申请了一个研究生是9月多开学吧,这其间有好长的时间,我6月中就要回国,如果我在这里签,要400磅,我又只能拿学校给我的说明信,因为OFFER出不来这么早,他们会不会只给我一个6个月的旅游签呢?我想回国签,但我在签证过期的情况下回国,海关会让我入境吗?会对我的续签有影响吗?

入境(中国边境)没问题,因为你是中国公民,但是对你续签可能有影响,你visa过期不回国,然后在到中国从新签证,成功率不高。

如果我说我没买到当时的机票,就晚了4,5天,还有,他们怎么知道我没按时回去呢,在英国处境的时候也没有什么记录.

于 2005-04-25 03:40, dapeng624 写:

于 2005-04-24 18:49, Rachel1098 写:

多谢楼主!! 我已经在警察局注册过了,只是搬家后总懒得去改地址,所以我才没出示那张纸。如果我现在去改的话,去哪个警察局呢?听说不是哪个都行的。还有请问,我今年9月读大学最后一年,签证9月底到期,如果续签的话,很可能只签一年,我可不可以弄一个ACCA的OFFER,很有可能签3年,然后读完DEGREE之后再读ACCA。这样可行吗??

london只有一家可以。

请问在哪里呀!!谢谢!!

borough就在这个地铁站。

于 2005-04-27 04:32, baoerandwilt 写:

如果我说我没买到当时的机票,就晚了4,5天,还有,他们怎么知道我没按时回去呢,在英国处境的时候也没有什么记录.

只是你不注意,其实是有的。你可以晚28天离。

于 2005-04-27 07:35, dapeng624 写:

于 2005-04-27 04:32, baoerandwilt 写:

只是你不注意,其实是有的。你可以晚28天离。

真的会对我的下一次签证有很大的影响吗?还有,从什么地方可以看出我晚离境的呢.

我想问一下,我今年10月31日签证到期,我现在我在读A-level,但是因为一些原因,我现在只能拿出来A-level第一年As的两科成绩去续签,第2年我没有报名参加考试,所以就不会有没成绩,这样的话,我只有第一年的两科的成绩单,只用第一年的两科成绩单续签会有问题么?或者不给home office提供成绩单,可以么?我现在已经拿到大学的offer,还有我的出勤率大概是79%,银行也有足够的钱,也让父母开具了提供资金给我上学的证明。我这样的情况会有麻烦么?寄签的话可以么?会有问题么?或者还是选择面签好? 麻烦搂住帮我看看,除了我说的这些材料外,我还需要给home office提供什么材料呢?

[ 编辑者 whzhgczdd 于日期 28Apr05 ]

真的会对我的下一次签证有很大的影响吗?还有,从什么地方可以看出我晚离境的呢.

[/quote]晚28天没事,太久了一定有影响的。

若家长来英国探亲,到了规定时间9月份还没回国,但我的签证在10月份,会不会影响我的签证?

若会影响我签证,怎样能帮家长在英国弄到一个合法身份?

于 2005-04-28 07:06, prettyzkj 写:

若家长来英国探亲,到了规定时间9月份还没回国,但我的签证在10月份,会不会影响我的签证?

若会影响我签证,怎样能帮家长在英国弄到一个合法身份?

可以,办理陪读,要不就续探亲签证

我想问一下,我今年10月31日签证到期,我现在我在读A-level,但是因为一些原因,我现在只能拿出来A-level第一年As的两科成绩去续签,第2年我没有报名参加考试,所以就不会有没成绩,这样的话,我只有第一年的两科的成绩单,只用第一年的两科成绩单续签会有问题么?或者不给home office提供成绩单,可以么?我现在已经拿到大学的offer,还有我的出勤率大概是79%,银行也有足够的钱,也让父母开具了提供资金给我上学的证明。我这样的情况会有麻烦么?寄签的话可以么?会有问题么?或者还是选择面签好? 麻烦搂住帮我看看,除了我说的这些材料外,我还需要给home office提供什么材料呢? 搂住麻烦你了,帮我看看~~~

于 2005-04-28 17:26, whzhgczdd 写:

我想问一下,我今年10月31日签证到期,我现在我在读A-level,但是因为一些原因,我现在只能拿出来A-level第一年As的两科成绩去续签,第2年我没有报名参加考试,所以就不会有没成绩,这样的话,我只有第一年的两科的成绩单,只用第一年的两科成绩单续签会有问题么?或者不给home office提供成绩单,可以么?我现在已经拿到大学的offer,还有我的出勤率大概是79%,银行也有足够的钱,也让父母开具了提供资金给我上学的证明。我这样的情况会有麻烦么?寄签的话可以么?会有问题么?或者还是选择面签好? 麻烦搂住帮我看看,除了我说的这些材料外,我还需要给home office提供什么材料呢? 搂住麻烦你了,帮我看看~~~

我觉得你面签好一点。因为你的材料不全,邮签的话很有可能让你补材料,这样会办理很久。还不如多花点钱,去面签一下,这样来的保靠点。

于 2005-04-29 01:13, dapeng624 写:

于 2005-04-28 17:26, whzhgczdd 写:

我觉得你面签好一点。因为你的材料不全,邮签的话很有可能让你补材料,这样会办理很久。还不如多花点钱,去面签一下,这样来的保靠点。

但是如果去面签,签证官会让我提供我上一年的成绩单么?但是我只有A-level第一年的成绩单,第二年没有,如果签证官问起来,我该怎么回答呢?麻烦搂主~~~

于 2005-04-29 04:02, whzhgczdd 写:

于 2005-04-29 01:13, dapeng624 写:

但是如果去面签,签证官会让我提供我上一年的成绩单么?但是我只有A-level第一年的成绩单,第二年没有,如果签证官问起来,我该怎么回答呢?麻烦搂主~~~

一般他们会在一楼审查你的材料,他们一般都不会看的太仔细,如果问你,你说忘带了,说点好听的就好了,到了2楼交过钱了,一般签证官就不会太问你了,因为他们收钱了,你说忘带了,他们总不能让你回去吧,钱是不会退给你的。

天哪,我今天接到通知说我的续签被拒了(我是拿得acca的一年课程去续的,)我在一月中寄出去,中途补充过一次材料(2月中),然后一直等,结果被拒了,理由是去年一年的成绩一般。(我已经念完master乐,所有的课程都是刚好及格。所以 ========)

现在我正在准备上诉,可是不知道从哪里下手,所以希望知道的,由遇到过或听说和我类似情况的各位朋友们,帮我想想办法好吗?急,急,急,please help me!

于 2005-05-10 05:16, c_liaoliao_c 写:

天哪,我今天接到通知说我的续签被拒了(我是拿得acca的一年课程去续的,)我在一月中寄出去,中途补充过一次材料(2月中),然后一直等,结果被拒了,理由是去年一年的成绩一般。(我已经念完master乐,所有的课程都是刚好及格。所以 ========)

现在我正在准备上诉,可是不知道从哪里下手,所以希望知道的,由遇到过或听说和我类似情况的各位朋友们,帮我想想办法好吗?急,急,急,please help me!

请不要在2个帖子里说同一个问题,如果你着急置顶里面有版主解答区,我们都会第一时间回复你的。你的问题我在另一个帖子里有说明了,你看一下。

哦,对不起,我也是着急才会这样的,实在不好意思,搂住! sorry sorry sorry

没关系,你的心情我可以理解了,不知道能不能帮到你。