• 查看: 57330  |  回复: 473
    查看: 57330    回复: 473 收藏
  • 掌心娃娃(嘉宾)
    Stone2 cd046743fb14037a7a8c19cfe856f29c7d1f7533414930b485492fb090b355b2
    Avatar
    • 帖子 2009
    • 注册 2003-06-04
    • 威望 0 个
    • 银子 255 两
    1095511584 6309161
    Avatar
    2005-03-02 17:40 (31楼)
    2005-03-02 17:40

    于 2005-03-02 07:44, flying_bird1982 写:

    于 2005-03-02 06:16, lilylee 写:
    谢谢楼主提供这么好的帖子。。。
    我想问问哦,是不是最近审查很言啊,我的签证寄出去11周了,打电话去问,一直都在还在等待中要排队处理什么的,着急啊我。。

    呵呵,lilylee不要担心。我前段时间续签等了很长一段时间,也差不多是11,2 个星期吧,我也很着急,然后和你一样打电话去查询,也是相同的回复等待中。然后差不多在第12个星期中,他们给我寄了一封信让我把大学毕业证书的原件寄去,我就照办了,然后3天后签证就寄回来了。我估计其中的原因可能就是当签证官第一次不是很肯定你的材料真实性时,他们就会把你的材料搁置一边去处理其他人的申请,然后等待差不多快到13个星期的限期时才再和你联系要求更多的材料去审查,所以才会托这么久。所以你也不要太着急,已经等了这么久,就绝对没问题的。

    现在想起来,恨死那群签证的人,丫的,材料你不确定的话,当时就应该和我联系呀,要什么就给你什么呀,不要就当过气的文件高阁起来, 最后你还不是要处理的呀。 也不知他们怎么想的,浪费咱们的钱和精神。

    大鸟,谢谢你,你的话让我放心了不少。。。
    早知道要这么久,当初就申请面签了,已经错过了很多事情了,还一直这么拖着我的申请,而且我的材料都是真实和齐全的啊。。我有朋友等了11个月最后才在角落里发现他的护照,才签给他。等它拿到签证他又马上要续签了 。。
    只是希望保佑自己护照快点回来。。。
    对了大鸟,你打电话去的时候,他们是说让你等待中了,他给我说是在排队。。。



  • 吏部尚书
    Avatar
    • 帖子 3861
    • 注册 2003-09-21
    • 威望 0 个
    • 银子 198 两
    Y1pmizqw960edjmj6qi 2y2qwwgovf lf5drxry41qlnoa8otq1jykaq vjmantrdb01dzogc7bz nd9bseyly1wd9ludftrul7
    Avatar
    2005-03-02 19:11 (32楼)
    2005-03-02 19:11
    我的签证是今年9月30号到期,但是MASTER的课程怎么也要九月中旬才开始,要是等到开学再让学校帮忙弄签证的事情来得急吗??签证要涨价,要是我自己去面前――――觉得好贵啊――――――怎么办最好???
    250 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码
  • 二品河运总督
    Avatar
    • 帖子 1860
    • 注册 2004-03-13
    • 威望 2 个
    • 银子 774 两
    T1sgtixkbfxxcne439 103639.jpg 310x310
    Avatar
    2005-03-02 21:12 (33楼)
    2005-03-02 21:12
    我也是这个月才续签的, 可以补充几点么? 希望有帮助。

    1。 如果是在校的学生, 最好是找international Office 帮忙续签。 这样就不会等那么久了。 (一般4个星期就可以拿到), 而且成功率很高。 我的签证从寄出到回来只用了28天。

    2。 学校的证明信很重要!在要求证明信时,如已交了全部学费,要求信上要注明。 如还没有, 可要求不提供相关信息, 只在信中声明你是本校已注册学生即可, 以避免过多的麻烦。 如有奖学金,一定要在信上声明呀!(个人经验,仅做参考)

    3。 在学校帮忙寄签之前,会有人专门帮你预审资料。 (若不用学校寄签,也可找他们帮忙审查)。

    4。 近期签证要求比以往严一些, 学生签证需有一封父母的资助信, 说明会在留学期间资助等等, 信上需说明你的生日,就读学校及课程, 及资助人与你的关系。 这封信在目前很重要! (international office 的工作人员帮忙审查资料时说的, 必须原件)。

    5。至于银行证明等是一定要的。(上有地址的那种。)

    其他的想起来再补充吧。

    谢谢搂主。 祝各位好运


    [ 编辑者 tex2j2w 于日期 02Mar05 ]

    [ 编辑者 tex2j2w 于日期 02Mar05 ]
    ♥去爱 ♥ 像从来没有受过伤的样子 ♥♥去生活 ♥像今天就是世界的末日 ♥
  • 二品河运总督
    Avatar
    • 帖子 1860
    • 注册 2004-03-13
    • 威望 2 个
    • 银子 774 两
    T1sgtixkbfxxcne439 103639.jpg 310x310
    Avatar
    2005-03-02 21:18 (34楼)
    2005-03-02 21:18
    还有呀!报纸上说的,签证处一般在一个case 上所花的时间是11分钟, 所以只要你的材料真实, 充足, 不用再转到什么其他部门, 签证应该没什么问题的。
    好运
    ♥去爱 ♥ 像从来没有受过伤的样子 ♥♥去生活 ♥像今天就是世界的末日 ♥
  • 蛐蛐(嘉宾)
    Stone2 cd046743fb14037a7a8c19cfe856f29c7d1f7533414930b485492fb090b355b2
    Avatar
    • 帖子 3750
    • 注册 2003-12-19
    • 威望 1 个
    • 银子 1030 两
    Avatar
    2005-03-02 21:35 (35楼)
    2005-03-02 21:35

    于 2005-03-02 19:11, shirley_xia0719 写:
    我的签证是今年9月30号到期,但是MASTER的课程怎么也要九月中旬才开始,要是等到开学再让学校帮忙弄签证的事情来得急吗??签证要涨价,要是我自己去面前――――觉得好贵啊――――――怎么办最好???


    可以,但是最好在开学前将续签材料解决,到中旬再寄签。
  • 蛐蛐(嘉宾)
    Stone2 cd046743fb14037a7a8c19cfe856f29c7d1f7533414930b485492fb090b355b2
    Avatar
    • 帖子 3750
    • 注册 2003-12-19
    • 威望 1 个
    • 银子 1030 两
    Avatar
    2005-03-02 21:38 (36楼)
    2005-03-02 21:38

    于 2005-03-02 21:18, tex2j2w 写:
    还有呀!报纸上说的,签证处一般在一个case 上所花的时间是11分钟, 所以只要你的材料真实, 充足, 不用再转到什么其他部门, 签证应该没什么问题的。
    好运


    跟进了,谢谢mm,常来关照哦
  • 吏部尚书
    Avatar
    • 帖子 3861
    • 注册 2003-09-21
    • 威望 0 个
    • 银子 198 两
    Y1pmizqw960edjmj6qi 2y2qwwgovf lf5drxry41qlnoa8otq1jykaq vjmantrdb01dzogc7bz nd9bseyly1wd9ludftrul7
    Avatar
    2005-03-02 22:28 (37楼)
    2005-03-02 22:28

    于 2005-03-02 21:35, cricket1_1 写:

    于 2005-03-02 19:11, shirley_xia0719 写:
    我的签证是今年9月30号到期,但是MASTER的课程怎么也要九月中旬才开始,要是等到开学再让学校帮忙弄签证的事情来得急吗??签证要涨价,要是我自己去面前――――觉得好贵啊――――――怎么办最好???


    可以,但是最好在开学前将续签材料解决,到中旬再寄签。




    多谢――――――
    250 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码
  • 八品主薄
    Avatar
    • 帖子 169
    • 注册 2003-05-20
    • 威望 0 个
    • 银子 249 两
    1100471724 7006407
    Avatar
    2005-03-02 22:52 (38楼)
    2005-03-02 22:52
    谢谢楼主!
    太实用了!
    就算变成鱼,也要游到你的鱼缸里,因为你一定会知道,会流泪的那条鱼就是我!
  • 八分辅国公
    Avatar
    • 帖子 794
    • 注册 2005-01-31
    • 威望 0 个
    • 银子 18963 两
    Avatar
    2005-03-03 01:00 (39楼)
    2005-03-03 01:00
    搂主,谢谢你的详细信息。

    我签证今年底到期,居新出台的规定,2:1 , 1st class可以延签一年,我今年7月大学毕业。因为miss2005 application, 所以只可以后年2006念医,所以 那我可以说不是因为要找工作,而只是因为是要等一年才能上学吗?
    今年底的续签最多一年,在明年的工作签后,他们还会给我学生签吗?
    非常感谢!
  • 吏部尚书
    Avatar
    • 帖子 861
    • 注册 2004-04-06
    • 威望 0 个
    • 银子 277 两
    Avatar
    2005-03-03 02:55 (40楼)
    2005-03-03 02:55
    我签证今年底到期,居新出台的规定,2:1 , 1st class可以延签一年,我今年7月大学毕业。因为miss2005 application, 所以只可以后年2006念医,所以 那我可以说不是因为要找工作,而只是因为是要等一年才能上学吗?
    今年底的续签最多一年,在明年的工作签后,他们还会给我学生签吗?
    非常感谢!
    [/quote]
    请问楼上的在那可以看新规定?请给明示,谢谢
    http://lkcn.net/eubbs/uploads/post-34-1115691436.gif
上页 /48页 下页
Noavatar small