[原]在英学生续签

4月地涨价?我正好4月底到期!

不知道是按新规定交钱,还是老价格!!

那么贵,偶想回国签~有没有那位有过回国续签的经历啊?到时候我就毕业了,master还不确定,归哪管啊?

但是还有就是,我要回国等offer,万一有什么差池就麻烦啦
~

于 2005-03-02 22:28, shirley_xia0719 写:

[quote]

于 2005-03-02 21:35, cricket1_1 写:

于 2005-03-02 19:11, shirley_xia0719 写:

我的签证是今年9月30号到期,但是MASTER的课程怎么也要九月中旬才开始,要是等到开学再让学校帮忙弄签证的事情来得急吗??签证要涨价,要是我自己去面前――――觉得好贵啊――――――怎么办最好???

可以,但是最好在开学前将续签材料解决,到中旬再寄签。

多谢――――――
请问楼主,我的情况和楼上的一样,只是我想能不能提前去签。因为我想假期旅游。面签必须提前4个礼拜吗?

请问楼主,我男友现在正在读master,今年10月毕业,签证到06年1月,可是他向等我本科毕业然后一起回国,所以想在这边待到06年7月,有什么方法可以得到这半年的续签呢?谢谢楼主

请问楼主,我的情况和楼上的一样,只是我想能不能提前去签。因为我想假期旅游。面签必须提前4个礼拜吗?

[/quote]

内务部规定4个星期,不过一定要打电话预约。

于 2005-03-03 08:18, glacier 写:

请问楼主,我男友现在正在读master,今年10月毕业,签证到06年1月,可是他向等我本科毕业然后一起回国,所以想在这边待到06年7月,有什么方法可以得到这半年的续签呢?谢谢楼主

1,在英国专成旅游签。
2,不然找份工,拿工作签。
3,在找个master课,如果能拿到offer, 就读个语 言或HNC拿出勤率,就可以拿签证了。

于 2005-03-03 23:43, victoriaduan 写:

[quote]

于 2005-03-03 08:18, glacier 写:

1,在英国专成旅游签。
3,在找个master课,如果能拿到offer, 就读个语 言或HNC拿出勤率,就可以拿签证了。

谢谢楼主!如果想要旅游签证的话,具体怎么办呢?成功率大吗?对于资金方面有什么特殊要求吗?对于已经在英国上过学的会不会签证的时候有优势呢? 再次谢谢楼主!!

[ 编辑者 glacier 于日期 04Mar05 ]

我在制顶帖找到的,希望有用

旅游签证

旅游签证的申请条件和程序

英国政府对中国公民赴英国旅游,短期入境居留,无太多限制,一般符合下述条件,就可以获得批准:

填写《签证申请表》一式2份,并交付4张照片;

书写一份保证书,内容是,赴英国旅游探亲3个月,到期就按时离开英国并返回中国;

上述有关材料将由大使馆报回英国内务部审批;

入境签证有效期为3个月。

具有足够资金支付停留期间一切费用的证明

申请人单位的准假证明,说明您的工作年限、职务和收入

旅游行程安排

[ 编辑者 victoriaduan 于日期 05Mar05 ]

小太。。。你2兄的护照10月底寄出去的,现在还没个影子,你说我改咋办

于 2005-03-07 12:35, YelLoWSuNnY 写:

小太。。。你2兄的护照10月底寄出去的,现在还没个影子,你说我改咋办

是寄出续签吗?
最好先致电内务部查询处理进程,以防错寄或者误寄,电话:08706067766,如果还在处理中,就是材料问题,包括真实性和齐全性,一般为出于内务部调查中。

别急,放松

我前天打电话去了。。。那个工作人员说我的护照还在排队。。。我晕,我说排了4个月了还在排队啊??他又说。。我要等,要排队。。。郁闷了。。。而且每说完一句话后面就说“SIR”

估计他一共说了50多个SIR。。。晕死我了。。。

那就不要急了,慢慢等吧小2,英国人的办事效率习惯了就好,要有什么急事,让内务部给张证明信就好了

斑竹,我有2个问题想要请教一下:

1.我要自己寄签,home office的地址是什么啊?

2.续签申请表的填写不必全是大写吧?

1.我要自己寄签,home office的地址是什么啊?

寄签地址在申请表格后面有:

INITIAL CONSIDERATION UNIT-FLR(S)

IMMIGRATION AND NATIONALITY DIRECTORATE

POBOX 3615

WALSALL ROAD

CANNOCK

WS11 OWS

2.续签申请表的填写不必全是大写吧?

不必全是大写

谢谢斑竹~~~~多谢

小太小太。。。。紧急事件!!

4个月过后终于收到HOMEOFFICE的信啦。。郁闷啊,说我去年的出勤率只有50%不够,要我SUBMIT DOCUMENTARY EVIDENCE GIVING THE REASONS WHY。。。晕啊。。。咋办咋办??

小2乖,别急

有种方法可以一试:去找一家中医店,拜托医生给你证明,说你在某段时间里生病,不能到学校,需要修养以免有后遗症(英国人很重视慢性病和后遗症),然后立刻递交内务部。记住,办证明到递交时间间隔不能太长,以免引起怀疑。

斑竹,再请教个问题

续签表 第一页 1.13那项 是把要付的钱数划去吗?

于 2005-03-03 23:43, victoriaduan 写:

1,在英国专成旅游签。

能稍微详细说明一下第3个方法吗?

是不是申请2006-2007年度的master offer,然后因为从2006年1月到2006年7月,有大概6个月的空闲期,所以不能白空着,要假装这段时间是用来读语言了?然后2006年8月拍屁股走人,放弃master offer?

是不是这个逻辑啊?可是申请延长visa必须在2005年底就要开始了吧。那后面几个月的语言学习只是计划啊!怎么可能有出勤率?

[ 编辑者 qyvicky 于日期 14Mar05 ]

于 2005-03-12 01:41, cricket1_1 写:

小2乖,别急

有种方法可以一试:去找一家中医店,拜托医生给你证明,说你在某段时间里生病,不能到学校,需要修养以免有后遗症(英国人很重视慢性病和后遗症),然后立刻递交内务部。记住,办证明到递交时间间隔不能太长,以免引起怀疑。

好方法。一般这个方法都可以过关。