• 查看: 30966  |  回复: 106
    查看: 30966    回复: 106 收藏
  • 挥手不回头
    Moon 5c2daf2742b7610a044979dfc1580da08c3eeaba02991ea8db523c9e4cf222bc
    Avatar
    • 帖子 4948
    • 注册 2003-05-12
    • 威望 1 个
    • 银子 327 两
    1198548437 7721
    • 优秀版主I级
    • 高级会员
    Avatar
    2005-01-12 14:51 (1楼)
    2005-01-12 14:51
    跳转到  
    以下文字来自本版网友(bo07919310773)
    原创,我做了编辑,几个帖子发在一起,有助于大家翻阅!


    一,英国护照延期

    护照延期详情请见:
    http://www.chinese-embassy.org.uk/chn/lsyw/hz/t55080.htm

    驻英使馆及总领事馆签证办公室办公地点及时间

    驻英使馆领事部签证办公室:
    办公时间:星期一至星期五(英国和中国节假日除外),上午9:00---12:00,下午不对外办公。
    办公地点:31 Portland Place, London W1B 1QD
    咨询电话:020-76311430 ( 星期一至星期五 下午2:00 至4:00 )
    传真: 020-74369178
    网址:www.chinese-embassy.org.uk

    驻曼彻斯特总领馆签证办公室:
    办公地址:Denison House, 49 Denison Road, Rusholme, Manchester M14 5RX
    办公时间:星期一至星期(英国和中国节假日除外),上午9:00---12:00,下午不对外办公。
    咨询电话: 0161- 2248672 ( 星期一至星期五 下午2:00 至4:00 )
    传真: 0161-2572672

    驻爱丁堡总领馆签证办公室:
    办公地址:55 Corstorphine Road. Edinburgh EH12 5QG
    办公时间:星期一至星期(英国和中国节假日除外),上午9:00---12:00,下午不对外办公。
    咨询电话:0131-3373220(星期一至星期五 下午2:00至4:00)
    传真: 0131-3371790

    驻英使馆领事部签证办公室地址见下连接:

    http://www.streetmap.co.uk/newma ... archp=newsearch.srf


    二,英国移民步骤

    在移民专版呢发现有很多人在询问关于移民的问题,很多人的最基本观念就是错的。我调出呢很多关于移民的法律文件,希望能够抛砖引玉给大家一个比较明确的概念。

    英国不是移民国家,其它国家公民不可能直接在海外申请移民英国, 必须先在英国定居,然后在英国申请移民。这里谈的是英国国籍 (British Nationality),英国海外护照不在此列。
      
    其它国家公民,如果想以归化方式(Naturalisation)入籍英国,必须 在英国定居至少5年。这5年内不可离开英国超过450天,最后1年不可 超过90天。其它条件包括18岁以上、足够英语程度、good character、 准备定居英国。
      
    这里一个非常重要的限制是第一个条件,即这 5 年中的最后1年 在英国的居住不得有任何时间限制。在英国读书或持工作许可工作都是要到期离开英国的,不够这个条件。所以实际上就是这1年你必须是已经 获得永久居留权了。
      
    间而言之,就是你必须拿到永久居留权1年后才可申请归化入籍。
      
    有了这个条件,其他几项就很容易了,其中 good character 指需要两个有英国国籍、认识你超过三年、非亲属、非律师的人为你作推荐。另外如有犯罪记录或财务记录 (credit history) 不佳的,也会影响申请。
      
    这5年定居的条款和定居4年申请永久居留权的条款是相互配合的,因为: 4年拿永久居留权 + 1 年 = 5 年。
      
    这是一般人的情况,如果你和有英国国籍的人结婚,你只需要3年定居 就可申请入籍英国。
      
    以下是一个相关的问题:能否把亲属接来英国作永久居留?
      
    如果是配偶或不足18岁的子女,你不需要永久居留就可以把他们接来, 居留期和你一样。
      
    如果你已获永久居留权,你除了可把配偶接来,还可以接来以下亲属: 65岁以上的父母或祖父母。18岁以上子女、65岁以下父母或其他亲属 只有在极特别的情况下才被允许接来英国. (移民法的原文是要求证明申请人要在extreme环境下生活.


    三, 英国高技术移民评分表 (28周岁以上)


    1、 学历
     本科学位 15分
     硕士学位 25分
     博士学位 30分
    2、工作经验
     大学毕业5年以上工作经验(或博士毕业3年以上工作经验) 25分
     符合上一条且工作经验中有2年高级管理或专家职位经验 35分
     大学毕业10年以上工作经验,且有5年高级管理或专家职位经验 50分
    3、最近1年的收入
     年收入12,500英镑(19万元人民币)以上 25分
     年收入31,250英镑(47万元人民币)以上 35分
     年收入78,125英镑(100万元人民币)以上 50分
    注:年收入是指上一年收入,收入包括工资+奖金+提成
    4、成就及业绩
     在本专业领域获得过重大成就 15分
     本专业以外其他领域获得过额外成就 25分
    注:成就指发表著作、文章、获取较高级别奖励、荣誉
    5、配偶
    本科毕业或从事相当于本科毕业生的工作 10分
    6、英语成绩


    具体事项:https://www.powerapple.com/forum2/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=655256&forum=70


    四,留学生注册公司注意事项
    学生可以申请注册公司,你可以让你家人和朋友做股东。你自己实际操作。你也可以做隐名股东。企业局的登记上出现的是你的受托人TUSTEE。如果设你在国内的家人做股东,在英国开户可能有一点麻烦。不过HSBC管开户的人讲,只要国内的HSBC肯出一个股东介绍信LETTER OF INTRODUCTION, 也可以开户。

    关于地址。只要是英国的地址都行(PHYSICAL ADDRESS),但不能是邮政信箱,所以你在英国租房的地址就可以申请注册公司了。你离开英国后,用你仍在英国的好友的地址也行。如果没有朋友,可以委托中介,改成他们的地址。对于地址,只是企业局用来和公司联系的地址,和实际的办公地址没有任何联系。只要能够保证收到企业局年检材料就行了。年检费好象是15胖。注册费20胖(一周内拿照),加快80胖(第二天拿照)。

    如果你不想办了,可以申请休眠公司,国内称为“歇业”,不用交税,企业不会管你的。如果你的业务不在英国本土,可以申请NON-TRADING,也不用交税 。就象英属维尔珍的IBC公司,做帐面公司之用,这一般是跨国企业的离岸公司,用于避税 。

    企业管理局的人是不管你的身份的,他们只是核对你的名字是否是信用黑名单上。如果你在英国,最好的方法可以设你的家人为股东,你为秘书。如果你人在国内,只要有两个人的名字就行了。你要不信我,可以打在网上中介提供的电话,和我讲的是一样的。

    企业局只收20镑,你可以到他们的官方网站上看,讲得很清楚。35镑的由来,我是不清楚的。我自己申请的公司,也只是收20镑(非加快件),有收据。

    你只是注册帐面公司,英国政府是欢迎的。你可以申请NON-TRADING,不用交税。关于帐户,你可以在HSBC中国的分行先开一个离岸帐户,然后再到英国的HSBC开户。使用这种方法,开户成功率高,但你在国内要有充足的外汇(可能要有几万USD,反正渣打讲要五万)。英国的银行只有HSBC在中国有分行,其他银行开户时,由于他们没有中国的分支机构,股东身份不好核对,成功率很低。


    感谢该位网友对移民签证版的支持,但由于您的个人签名违反苹果规定,所以不便贴出来。绝对没有过河拆桥的意思,大家都是混口饭吃,我也明白这一点,但也希望您可以体谅我的苦衷。再次对您的支持致以敬意,同时感谢您的谅解和支持,欢迎常来移民签证,给出较为专业的意见!


    补充“英国私人访友签证所需手续”
    这种情况来英国的是办理"访友私人签证"

    签证材料准备:
    在英国的人要准备: 学校介绍信.银行对帐单(好几个月).身份证明.个人邀请信(就是说我想要我男/女朋友来英国看我,总之写的合情合理就好)
    如果有住宿证明,比如要是租房子的就拿房子的证明.学校宿舍就要管理员同意书,但是学校证明最重要.
    国内的:如果是学生,就要学校证明(证明你去的时候是假期,证明你是这个学校的学生.护照.

    然后准备点照片.信件.电话帐单什么的..最好..有些也不一定用的上

    让在英国的人把他准备的那些文件事先寄给国内的人,要元件,护照是复印件

    基本是这些

    在国内上班的,,,,就比较麻烦了,要去公司开假.还要开一堆证明(我不是很清楚这方面的情况)

    所以如果材料准备齐全了就要早点办,东西准备好了的话.就去国内当地的英国大使馆预约VISA SACTION
    一般周一约.周5就能面谈.当时就签.


    祝天下有情人能幸福的在一起.
    以上文字内容均来自网友原创,本版不承担任何法律责任。


    _________________
    我没有坚强防备,更没有后路可以退。居无定所,漫无目的,流浪中----chloe



    [ 编辑者 chloe_cui 于日期 26Jan05 ]

    [ 编辑者 cricket1_1 于日期 20Mar05 ]
    [ 编辑 cricket1_1 在 05-07-24 17:21 ]
    我没有坚强防备,更没有后路可以退。居无定所,漫无目的,流浪中 http://chloe19800303.spaces.live.com http://chloe0303.spaces.live.com
  • 两广总督(议事参政)
    Ct 94470d1cecb4916edbc6a896aad8dc097ff85024aa1e9d221865db5710abbd70
    Avatar
    • 帖子 2941
    • 注册 2002-09-07
    • 威望 0 个
    • 银子 616 两
    • 终身荣誉嘉宾
    • 终身成就奖
    • 高级会员
    • 论坛元老
    Avatar
    2005-01-12 15:17 (2楼)
    2005-01-12 15:17
    谢谢楼主

    虽然楼主 人在加拿大 还贴英国的东西

    难能可贵 精神可嘉 再接再厉 大家都来顶
    电脑坏了怎么办? wit-studio.com
  • 吏部尚书
    Avatar
    • 帖子 1487
    • 注册 2003-03-11
    • 威望 0 个
    • 银子 209 两
    1106711125 8208610
    Avatar
    2005-01-12 15:18 (3楼)
    2005-01-12 15:18
    强贴
    四接桑最同库的丝毒井寄, 乙次靠漆闷...同库丝肋~~
  • 帝释天・漫舞酷界(嘉宾)
    Stone1 eb7d3e9bdb6faebff375e63fa9d3e56e9bdfefed35d97da2066c8b15a69035dd
    Avatar
    • 帖子 14002
    • 注册 2003-06-24
    • 威望 0 个
    • 银子 592 两
    1141689650 4733
    • 终身荣誉嘉宾
    • 高级会员
    • 论坛元老
    Avatar
    2005-01-12 16:25 (4楼)
    2005-01-12 16:25


  • 一品九门提督
    Avatar
    • 帖子 840
    • 注册 2004-10-08
    • 威望 0 个
    • 银子 178 两
    Avatar
    2005-01-12 16:26 (5楼)
    2005-01-12 16:26
    thank you very much..very useful!
  • 三品太常寺卿
    Avatar
    • 帖子 138
    • 注册 2004-10-16
    • 威望 0 个
    • 银子 171 两
    Avatar
    2005-01-12 16:41 (6楼)
    2005-01-12 16:41
    此贴不顶,违背良心啊
  • 二品河运总督
    Avatar
    • 帖子 390
    • 注册 2003-02-13
    • 威望 0 个
    • 银子 175 两
    Avatar
    2005-01-12 17:35 (7楼)
    2005-01-12 17:35
    强帖!
    I'm NO.1DOG!
  • 二品河运总督
    Avatar
    • 帖子 250
    • 注册 2004-10-25
    • 威望 0 个
    • 银子 175 两
    1101647803 7230411
    Avatar
    2005-01-12 17:50 (8楼)
    2005-01-12 17:50
    想请问一个难题,,,,
    我credit check从去年7月开始不合格,,想问一下我的银行资料及个人信息会在黑名单上保留多长时间???谢谢!!!!!!!!!!!
    开枪猛砸,砸哪个算哪个
  • 二品河运总督
    Avatar
    • 帖子 250
    • 注册 2004-10-25
    • 威望 0 个
    • 银子 175 两
    1101647803 7230411
    Avatar
    2005-01-12 17:52 (9楼)
    2005-01-12 17:52
    高技术移民评分表过了多少分算合格??
    开枪猛砸,砸哪个算哪个
  • 姜太〓邂逅THAMES
    (终身荣誉嘉宾)
    Stone2 cd046743fb14037a7a8c19cfe856f29c7d1f7533414930b485492fb090b355b2
    Avatar
    • 帖子 21100
    • 注册 2004-04-30
    • 威望 1076 个
    • 银子 123050 两
    1121201790 1849
    • 终身荣誉嘉宾
    • 岗位标兵III级
    • 优秀版主III级
    • 终身成就奖
    • 高级会员
    • 论坛元老
    • 亲亲宝贝常驻会员3级
    Avatar
    2005-01-12 19:17 (10楼)
    2005-01-12 19:17
    高技术移民这个要28周岁以上?????天啊还得等那么久,不是的吧?

    生活好简单,一起买菜一起做饭等等等等
上页 /11页 下页
Noavatar small