英國placement & internship & employment 經驗+咨詢

I am very interested to know HSBC and KPMG interview content as well. Any kind person, pls share with us.

这些经验很重要!

我想问问,如果我读的课程是3年的课程,不包括实习的,我可不可以申请placement呢?我读的事international trade, 而且学校不是很好的。有没有希望呢?

于 2005-03-06 09:42, zocoo_zocoo 写:

大一的同学好好学,第一年的成绩虽然不算在总分里,但是对placement很重要!!!

糟啦,本以为不在英国读master所以大一成绩不重要呢。。。从今好好学习。。。

问个问题哦,大一的话可不可以申请暑期的internship?

怎么没有人来帮助我们这些差生呢?

于 2005-03-07 03:11, dy10221982 写:

问个问题哦,大一的话可不可以申请暑期的internship?

可以!! 而且是个非常好的时机!!! 现在申请还来得极,加油把!! 可以向大学的career service 咨询一下.有些公司和有些大学的关系比较亲密!!

于 2005-03-07 04:28, zocoo_zocoo 写:

于 2005-03-07 03:11, dy10221982 写:

可以!! 而且是个非常好的时机!!! 现在申请还来得极,加油把!! 可以向大学的career service 咨询一下.有些公司和有些大学的关系比较亲密!!

如果你觉的方便的话,我可不可以发pm请教你一些问题呢?
谢谢。。。

关键看你们的学校里有没有设placement office,如果有的话你可以去问问

我们学校有ALUMNI,里面有Careers Guidance

明天去问一下。。。

于 2005-03-06 08:18, JennyMM 写:

大家有谁想问HSBC, KPMG, DrKW面试的可以问我。。。

我想问问, Ernst&Young和Deloitte的assessment center,还有KPMG的E-Tray Excercise…

P.S.: Regarding summer internship only

[ 编辑者 JennyMM 于日期 06Mar05 ]

我现在大二,能不能申请大三毕业那个暑假的internship呢?另外我想知道HSBC KPMG的面试的情况~~谢谢

于 2005-03-07 08:58, Emily_H 写:

于 2005-03-06 08:18, JennyMM 写:

大家有谁想问HSBC, KPMG, DrKW面试的可以问我。。。

我想问问, Ernst&Young和Deloitte的assessment center,还有KPMG的E-Tray Excercise…

P.S.: Regarding summer internship only

[ 编辑者 JennyMM 于日期 06Mar05 ]

我现在大二,能不能申请大三毕业那个暑假的internship呢?另外我想知道HSBC KPMG的面试的情况~~谢谢

大二就申请大二暑假阿,我也是大二。。。

到他们网站都好了。。。想申请intern的同学到你想申请的那家公司的career section filling in the online application form就好了

第一轮面试都是些competency的问题:

Give me an example and describe a situation when you inspire you team members or motivate them.

Give me an example how you teach your team members and make them learn from you.

Give me an example when you cannot get on with one particular person, for instance during your work, how do you deal with that?

Give an example when you aware perspectives raise from both sides, and try to solve it.

Give me some reason when you want to do this summer internship at HSBC? Why HSBC? Why this programme?

[ 编辑者 JennyMM 于日期 07Mar05 ]

可不可以给出回答呢?那些问题看起来好难哦。。。

我在BIRMINGHAM读HOTEL AND TOURISM,6月要去实习,学校虽说会帮忙,但是听师哥师姐们说,还是要靠自己.所以各位大虾可不可以给点建议呀,我的E-MAIL是[email protected]

我已经申请到今年的PLACEMENT了,我读的是INTERNATIONAL HOSPITALITY,我今年6月就去牛津实习一年,我的PARTIME JOB在HILTON我们学校也给予了很多帮助。其实老师推荐很重要的。

于 2005-03-10 00:24, diva1102 写:

我已经申请到今年的PLACEMENT了,我读的是INTERNATIONAL HOSPITALITY,我今年6月就去牛津实习一年,我的PARTIME JOB在HILTON我们学校也给予了很多帮助。其实老师推荐很重要的。

能不能分享一下你的经验呢?谢谢。。。

于 2005-03-10 00:14, gracegao 写:

我在BIRMINGHAM读HOTEL AND TOURISM,6月要去实习,学校虽说会帮忙,但是听师哥师姐们说,还是要靠自己.所以各位大虾可不可以给点建议呀,我的E-MAIL是[email protected]

我们应该是校友吧,我是读msc的
placement的事是我心中的大石头
既不想干又有点不甘心
过两天就要跟一酒店约interview的时间
心里根本没有底

不过要是成功的话,那就

外国学生想进这’big four’机会很小,而且难度也相当大的。

于 2005-03-10 21:21, Plato_fantasy 写:

外国学生想进这’big four’机会很小,而且难度也相当大的。

big four 是什么哦?

四大会计师事务所