♥忆♥我的欧洲留学生活◈截稿了◈谢谢大家支持

强烈要求发起人,自己率先带个头,发篇参赛文章

于 2005-04-04 18:30, xuwei3166 写:

是不是自己人写了,你就参加

于 2005-04-04 18:31, xlxin 写:

于 2005-04-04 18:30, xuwei3166 写:

你发一篇,我尾随一篇

于 2005-04-04 18:32, xuwei3166 写:

于 2005-04-04 18:31, xlxin 写:

你发一篇,我尾随一篇

那好,我写了你就写是把,我把你的名字编辑到第一页去了阿

难道花魁也参加

于 2005-04-04 18:35, xuwei3166 写:

难道花魁也参加

我不能参加,我只能友情支持

你快说,你参加不参加

已经报名的选手

mrsjiang

jackbao

depeng624

applecandy

看了下名单,竞争十分激烈啊,我上了也算是笑货色 我哭~~如果参赛的就我一人改多好

请问,我可以参赛吗?我的原作品<< 感受留学英国》曾发表在《海外留学》杂志上,后来又被挂在了一些网站上。 前些日子有位苹果的朋友,又把它贴在了苹果网上,她除了换了文章的名字, 其他什么文字标点符号都没变(她并没有说她是从网上copy and paste)。现在我想拿这篇作品参赛, 可以吗?

于 2005-04-04 18:35, xlxin 写:

于 2005-04-04 18:35, xuwei3166 写:

难道花魁也参加

我不能参加,我只能友情支持

你快说,你参加不参加

问下什么时候上交参赛作品

文章里可以带自己的照片嘛

于 2005-04-04 18:37, moonlight2001 写:

请问,我可以参赛吗?我的原作品<< 感受留学英国》曾发表在《海外留学》杂志上,后来又被挂在了一些网站上。 前些日子有位苹果的朋友,又把它贴在了苹果网上,她除了换了文章的名字, 其他什么文字标点符号都没变(她并没有说她是从网上copy and paste)。现在我想拿这篇作品参赛, 可以吗?

可以,可以,你要愿意的话,我把你的名字编辑到第一页了啊,只要不抄袭什么的就行

于 2005-04-04 18:38, xuwei3166 写:

都可以,你想怎样就行,就是不要抄袭就好了

我把你的名字编辑上去了阿

于 2005-04-04 18:38, xlxin 写:

于 2005-04-04 18:37, moonlight2001 写:

可以,可以,你要愿意的话,我把你的名字编辑到第一页了啊,只要不抄袭什么的就行

完了又加了个强人,悔恨小时不好好学习论语,不然我写文言文了

于 2005-04-04 18:41, xlxin 写:

于 2005-04-04 18:38, xuwei3166 写:

什么时候上交作品啊

把我老婆日记拿来,估计可以弄个优胜奖

于 2005-04-04 18:41, xuwei3166 写:

于 2005-04-04 18:41, xlxin 写:

什么时候上交作品啊

越早越好,5月16号截至

但是你最好就1。2个星期就好交好了

[/quote]

[/quote]我现在还有一星期HOLIDAY。我就这个礼拜有时间 写。这礼拜写的好就交上了,写不好就要等到4月底了

于 2005-04-04 18:46, xuwei3166 写:

[/quote]我现在还有一星期HOLIDAY。我就这个礼拜有时间 写。这礼拜写的好就交上了,写不好就要等到4月底了
[/quote]

那好,就这个礼拜交好了,骗人的是小狗

于 2005-04-04 18:47, xlxin 写:

于 2005-04-04 18:46, xuwei3166 写:

我现在还有一星期HOLIDAY。我就这个礼拜有时间 写。这礼拜写的好就交上了,写不好就要等到4月底了

[/quote]

[/quote] 我被你吓到了

于 2005-04-04 18:50, xuwei3166 写:

于 2005-04-04 18:47, xlxin 写:

我现在还有一星期HOLIDAY。我就这个礼拜有时间 写。这礼拜写的好就交上了,写不好就要等到4月底了

[/quote] 我被你吓到了
[/quote]

只要不骗人,就好了,别放我鸽子,要不我记者一辈子的