♥英国留学、生活问答♥( 禁止灌水)

拜托大家,我也有事情要问一下,我周一的时候想要学校帮我寄我的续签材料,我的表格还没有填好,这是因为学校里面有人可以帮助,问题是,我在假期打工了,而且有NI,我不知道在表格是注明我打工还是不打工呢???

如果,注明我打工的话,续签会不会有困难???如果,不注明,他们会不会查出来???

于 2003-10-08 19:54, HanYU715 写:

拜托大家,我也有事情要问一下,我周一的时候想要学校帮我寄我的续签材料,我的表格还没有填好,这是因为学校里面有人可以帮助,问题是,我在假期打工了,而且有NI,我不知道在表格是注明我打工还是不打工呢???

如果,注明我打工的话,续签会不会有困难???如果,不注明,他们会不会查出来???

应该没有什么问题吧?
我的都已经寄出去。。。

于 2003-10-08 19:54, HanYU715 写:

你如果只有一个账户,而且在你三个月的账单上有收入的话,你就要写上你有工作。 在暑假打工是全职的,可以任打。一般没有问题。不过,要交上你的工资单, 还有不要超过4千多。因为一年打工总收入才四千多。 如果你有两个账号就好办了。

我现在就在英国啊~~

在伦敦啊你说的这些在英国的人都知道啊~ <BR>不过还是要感谢你的啊~

你掉了一个东西啊~ <BR>来英国一定要带电脑啊太无聊啊

还有啊没车的一些细节你也没说啊

呵呵~~~

于 2003-10-18 01:59, qhaid 写:

我现在就在英国啊~~

在伦敦啊你说的这些在英国的人都知道啊~ <BR>不过还是要感谢你的啊~

你掉了一个东西啊~ <BR>来英国一定要带电脑啊太无聊啊

还有啊没车的一些细节你也没说啊

呵呵~~~

经验老到的你肯定什么都知道啦, 这贴可以帮到那些刚来的留学生嘛。既然泡在英国这么久,也不上来给大家分享一下,大侠一定是很忙。 我猪仔又不是万能的,只是一个穷小子,哪有钱去买车和打听车子的事啊,这个要一些有钱的买了车或者知道这方面消息的大侠补充才行,不过首要条件是他们不忙,有空上来贴才行。
有一点猪仔不是很同意的,就是你说无聊,一定要带电脑。

没错,电脑是一定要带的,一件非常有用的工具,但不是要来解闷的。你说无聊,这要看你是怎么对待你自己。要想不无聊的话,要靠自己主动去找活干,或是找朋友玩。 一个人守在电脑旁没天没日的聊,就可以解闷,那也太浪费时间和金钱了。来了英国,就应该了解一下究竟外国跟中国有什么不一样,无论文化,经济,历史都有必要了解一些,如果连一些东西都不清楚,就回去了,也太遗憾了,太浪费这个不是人人都有的机会。也许你很讨厌英国的话,那就没办法了。要改变现状,还是要靠自己啊。不是靠你的电脑。

[ 编辑者 piggyinuk 于日期 18Oct03 ]

于 2003-10-24 23:29, sophiawu 写:

its very useful. thanks a lot, but i dont understand the info about the Switch card, can u explain it? ding,ding,ding

Switch card is a kind of debt card, the same as cash card, and it is the best debt card, which is able to use on the internet without charge. some websites don't allow any debt card but switch card.
also, you can use it to buy train ticket, fight ticket.

one backdraw is the bank will charge you if you overdraft without any permit.

在英国肉国有什么问题,还是问一下律师,

有些法律我们不懂,但最好别吃亏,但不要去中国城的那些,都是骗人的。去找些老外的。

于 2003-10-25 22:59, black-angel 写:

在英国肉国有什么问题,还是问一下律师,

有些法律我们不懂,但最好别吃亏,但不要去中国城的那些,都是骗人的。去找些老外的。

去哪里找呢,老外都收手续费吧,是多少呢?

我之前打工用临时NI,后来结帐发现减少了10磅哦.我想可能是减税了.但是我已经没有在那里工作了,怎么样能退税啊???

谢谢

于 2003-10-27 02:06, airmarco 写:

我之前打工用临时NI,后来结帐发现减少了10磅哦.我想可能是减税了.但是我已经没有在那里工作了,怎么样能退税啊???

谢谢

要问他拿工资单和P45 表格,下一年的4月到Inland Revenue 申请就行了。 不过,才十镑。就算了吧。

sos!!!

求助!

申请英国的大学,是不是资金证明要随着成绩单一起寄啊?????

null求助!

于 2003-10-31 21:55, zltoto 写:

sos!!!

求助!

申请英国的大学,是不是资金证明要随着成绩单一起寄啊?????

null求助!

如果你在中国,应该不用资金证明吧,资金证明只不过是给大使馆看的,不是给学校看的,学校只是负责发Offer,只要有人报它的专业,你又符合他们的要求,就有offer了。

如果在英国,去申请大学,绝大多数学校都不需要你的资金证明。只有极为稀有的一些学校需要你的资金证明。我去年试过发10份申请,就有一家要我资金证明,我一看,名次50名以下还那么大的架子,就索性不要他了。

对啊.就是刚好10磅.我还以为是BOSS克扣人工添.

谢谢你拉.现在工作可能会超过20小时一周,请问有什么对策么?

于 2003-11-03 02:53, airmarco 写:

对啊.就是刚好10磅.我还以为是BOSS克扣人工添.

谢谢你拉.现在工作可能会超过20小时一周,请问有什么对策么?

如果你并不缺钱的话,就不用打超过20小时了。如果真的一定要超时,就尝试申请两个银行账号。如果不想扣那个收入税的话,就打两分工,每一个不超过20小时,或89镑以下一周的。这样,扣不了多少税。

但是问题是,不是说超过20小时是违法的么?我打的都是正式的工. 我怕什么局会查出来.

于 2003-11-04 22:28, airmarco 写:

但是问题是,不是说超过20小时是违法的么?我打的都是正式的工. 我怕什么局会查出来.

20小时 是指 一年内平均每周不超过20小时

假期打工没有20小时的 限制 所以不必紧张

tmc 的汗也出了不少啊。。。

thanks SO much

于 2003-11-05 19:53, piggyinuk 写:

tmc 的汗也出了不少啊。。。

这个帖子很好 昨晚整理了3小时

谢谢pig的帖子

Thanks a lot~~~

一年平均,但是我们都是9月开学吧.那应该是什么时候开始起算啊?/

给大家添麻烦拉.