♥英国留学、生活问答♥( 禁止灌水)

如果 我得出勤率不高,可不可以续签???

再问一下, 申请N I 号有什么好处和坏处???

如果有了的话找到新的工作不告诉他们, 他们会不会知道??? 谢谢

于 2003-05-28 16:23, yangzheng911 写:

你的不高是多高呢?如真不高最好就让学校帮你签,这样最保险,另外你可以落地签的.

于 2003-05-28 15:11, yangzheng911 写:

于 2003-05-22 06:43, qjpasl 写:

问一下,各位认识得人中有没手机差1个月左右就自己在银行直接cancel掉了得???急询

你可以给电话公司打个电话, 告诉他你想cancel掉, 如果你不知道电话号码 可以去你买电话得商店问. 很容易的

恩,我的是4U的,好几个朋友说要CANCEL必须写信过去.是真的吗?另外我明天要回国8月回来,我的手机是6月中到期等我回来时我就从新签了,所以我不想交这几个月的租了…

于 2003-05-28 16:23, yangzheng911 写:

听说73% 也行

于 2003-05-28 17:50, yangzheng911 写:

再问一下, 申请N I 号有什么好处和坏处???

如果有了的话找到新的工作不告诉他们, 他们会不会知道??? 谢谢

NI NO用来记录你的NI以后你要离开英国时,可以要回来,而且当你在暑假做fulltime时你可以享受应用的待遇,譬如说节日不用上班也有工资,节日加班双倍,不过好像很多公司的合同上都要求你工作3月以上才行。正常来说,一般公司都希望你有NI NO,因为他们不知你是不是合法工作,如果有NINO,就说明你已被审查过了。

如果你有NI以后,不报给公司的话,他们并不知道,不过你要确保你已填了免税的学生表格!!!不然扣了税,你又要去报回来就麻烦了。 他们会记录你的TN no, 如果那公司不看你的护照,你大可以给一个错的生日给他,或故意拼错你的名字,绝对查不到。如果你都给了真实的。你就要注意了,当每年四月份检查时,有可能查到你头上的时候,你就麻烦了,具体怎么样,猪仔就不清楚了。

谢谢楼上的猪哥哥…

于 2003-05-29 18:52, qjpasl 写:

你的不高是多高呢?如真不高最好就让学校帮你签,这样最保险,另外你可以落地签的.

让学校签就用不着以前上课的出勤率了吗? 我几乎没上过课. 我也很想落地签啊, 就怕非典给搞杂了, 连英国都进不了

于 2003-05-30 16:26, yangzheng911 写:

于 2003-05-29 18:52, qjpasl 写:

让学校签就用不着以前上课的出勤率了吗? 我几乎没上过课. 我也很想落地签啊, 就怕非典给搞杂了, 连英国都进不了

学校帮你办也要你的出勤率,只不过Home office比较相信学校,一般一周就就可以拿到了。猪仔自己寄过去的,花上了2个月的时间,他可够义气的,帮我保管了护照两个月。最好是落地签了,你不必要回中国啊,可以去欧洲某个国家玩几天,不过要在签证到期的前一个月或一个月之内去玩,经过飞机场的检查护照的地方,你就可以拿到的。记住带你的offer。Bank Statement。

落地签用带以前学校的出勤率????不是带着OFFER,钱,就行了么 我出勤率差啊

于 2003-05-31 05:53, XIAOLATA 写:

落地签用带以前学校的出勤率????不是带着OFFER,钱,就行了么 我出勤率差啊

落地签不需要出勤率。 去homeoffice办才要出勤率。

于 2003-06-01 16:39, yangzheng911 写:

出勤率一般要80 就差不多了吗???

我10月就到期了, 9月初落地签行不行啊??

80就差不多了。

不是太清楚,应该是前六周内吧。

不知道楼主 ,知不知道在英国的哪个机场落地签成功率比较大…还有, 9月飞到中国应该不会被隔离, 后在英国被拒签吧???小弟非常担心这种事情发生

于 2003-06-02 18:59, yangzheng911 写:

不知道楼主 ,知不知道在英国的哪个机场落地签成功率比较大…还有, 9月飞到中国应该不会被隔离, 后在英国被拒签吧???小弟非常担心这种事情发生

Manchester, Cardiff.应该都很容易签。至于会不会隔离,很难说,有时候要你在一些地方呆10天,有时候又不用。 至于拒签,这个不清楚。我想不会那么严重吧。现在都不是太厉害了。放心吧。

我想知道在英国留学学费是多少…我本人没有学过英语,一点英语基础也没有,可不可以去英国留学?

我只需要在语言学校学一年左右就可以…不只需要多少钱…还有生活费需要多少钱…我想找一个既可以学好英语又便宜的学校…不需要有名的学校…拜托大家拉…

于 2003-06-03 13:03, hidemi 写:

我想知道在英国留学学费是多少…我本人没有学过英语,一点英语基础也没有,可不可以去英国留学?

我只需要在语言学校学一年左右就可以…不只需要多少钱…还有生活费需要多少钱…我想找一个既可以学好英语又便宜的学校…不需要有名的学校…拜托大家拉…

英国的学费要看你想上哪种学了, 和学校的好坏. 语言学校应该是最便宜的了. 你的英语最差水平也要初中英语水平吧,这已经足够了. 因为我刚来的时候就是初中的英语水平. 学1年的话2000磅差不多了,有的可能3000或更多.建议你找一个中介机构问问具体情况.至于生活费我是一周40磅左右.外加190磅的放费.有一些城市的物价很高 比如伦敦. 你要想找语言学校就上网查一查.

我的签证7月底到期,打算去伦敦面签,我已经拿到了unconditional offer,还有出勤率96%,银行账单近4个月的,需要有多少钱才可以签呢?我家里还没有把钱寄来,只有四五千镑,会不会影响呢?

还有如果去排队,是不是一定要提前一天晚上去排队呢?谢谢!

于 2003-07-09 23:57, maomaochong66 写:

我的签证7月底到期,打算去伦敦面签,我已经拿到了unconditional offer,还有出勤率96%,银行账单近4个月的,需要有多少钱才可以签呢?我家里还没有把钱寄来,只有四五千镑,会不会影响呢?

还有如果去排队,是不是一定要提前一天晚上去排队呢?谢谢!

没问题了,四五千生活费应该没问题了。
至于homeoffice排队的问题,猪仔就不是太清楚了。打电话给homeoffice问个明白。

不看不知道啊!我现在才知道原来英国打工是可以退税的啊?学生是全部都退的吗?

于 2003-07-14 07:00, StupidCupid 写:

不看不知道啊!我现在才知道原来英国打工是可以退税的啊?学生是全部都退的吗?

收入税是可以退的。全部退的。最好打工之前就填学生的退税表,就不用每年退税那么麻烦了。 National insurance 也可以退,不过要你离开英国的前几个月申请才可以要回,不过National insurance 扣得并不多,一周超过89镑就要扣几镑,所以都懒得退。

[ 编辑者 piggyinuk 于日期 14Jul03 ]