【原创+转贴---西联汇款】

于 2005-04-27 03:12, fanlayoyo 写:

好帖啊~~

当初就是怎么也找不到西联的说明

早点看到就好了~~

下次就可以用了嘛

于 2005-04-28 09:00, Sunshinebabyker 写:

请问楼主

从国内汇钱最大的上限是2000美金

但如果是汇学费来英国就是很大一笔钱

能够一次性汇过来吗?

谢谢

最高上限是单次1万美金,手续费40美金.2000美金指得是你没用正式得offer,拿护照去汇款的上限.

要是换学费的话就拿offer(原件最好,传真件也可以),护照复印件(你要是正好在国内就最好拿原件去…汗…我在说废话-_-//)一次性汇是不现实了,但是分两笔一般就够了

于 2005-04-28 09:17, yewviolet- 写:

于 2005-04-28 09:00, Sunshinebabyker 写:

请问楼主

从国内汇钱最大的上限是2000美金

但如果是汇学费来英国就是很大一笔钱

能够一次性汇过来吗?

谢谢

最高上限是单次1万美金,手续费40美金.2000美金指得是你没用正式得offer,拿护照去汇款的上限.

要是换学费的话就拿offer(原件最好,传真件也可以),护照复印件(你要是正好在国内就最好拿原件去…汗…我在说废话-_-//)一次性汇是不现实了,但是分两笔一般就够了

额...问题是我现在人在英国...嘿嘿
是不是把offer复印件寄回家???然后让家里人拿着
去银行???然后才能最多寄一万美金???
谢谢

于 2005-04-28 11:52, Sunshinebabyker 写:

额…问题是我现在人在英国…嘿嘿

谢谢

呵呵.没问题的,我前年的学费就是人在这儿,爸妈在国内给我寄的.去邮局或者农业银行可以办理.

需要无条件offer才可以,或者有条件的offer+证明,就是说你已经达到条件,有机会入学.比如说雅斯成绩,在校成绩等.

mm可以先让家人去邮局或者农行问一下,我是前年汇的学费,已经记不是那么清楚了.我记得是传真件可以,复印件我不是那么确定

单笔汇款只可以汇一万美金,超过的可以分第二次付.一般两笔汇款好像要间隔45天的样子,但是可以请银行报西联总部批准.分成两笔汇.酱紫就没问题了

ps:要你家人拿去银行的还有你的护照和签证复印件

于 2005-04-28 15:51, yewviolet- 写:

于 2005-04-28 11:52, Sunshinebabyker 写:

额…问题是我现在人在英国…嘿嘿

谢谢

呵呵.没问题的,我前年的学费就是人在这儿,爸妈在国内给我寄的.去邮局或者农业银行可以办理.

需要无条件offer才可以,或者有条件的offer+证明,就是说你已经达到条件,有机会入学.比如说雅斯成绩,在校成绩等.

mm可以先让家人去邮局或者农行问一下,我是前年汇的学费,已经记不是那么清楚了.我记得是传真件可以,复印件我不是那么确定

单笔汇款只可以汇一万美金,超过的可以分第二次付.一般两笔汇款好像要间隔45天的样子,但是可以请银行报西联总部批准.分成两笔汇.酱紫就没问题了

ps:要你家人拿去银行的还有你的护照和签证复印件

谢谢谢谢楼主
解释的这么详细
以前在吉隆坡的时候用western union寄过一两次
但都只是每次2000美金的寄,没有一下子寄过这么多 所以怕怕啊。。。

于 2005-04-29 10:10, Sunshinebabyker 写:

谢谢谢谢楼主

解释的这么详细

以前在吉隆坡的时候用western union寄过一两次

但都只是每次2000美金的寄,没有一下子寄过这么多 所以怕怕啊。。。

不客气~汇学费算是大额,但是你有offer就没问题了

thanksssssssss so much…

i get the money from my parent already…

于 2005-05-08 07:35, Sunshinebabyker 写:

thanksssssssss so much…

i get the money from my parent already…

千万别用WU,极为不安全,有好多HACKER专门是破解这个网站的。本人被骗过200磅,拼命找他们要了将近半年,撕破脸才要回的。

千万不要使用

于 2005-05-08 21:34, eileending 写:

千万别用WU,极为不安全,有好多HACKER专门是破解这个网站的。本人被骗过200磅,拼命找他们要了将近半年,撕破脸才要回的。

千万不要使用

还真没听说过被骗的

于 2005-05-08 21:48, yewviolet- 写:

于 2005-05-08 21:34, eileending 写:

千万不要使用

还真没听说过被骗的

我对western union的印象也特别不好,因为唯一一次一定要用到它的时候,是在ebay上买东西。才150磅的东西,汇到美国任何一个城市,都要20多磅的手续费,名说抢钱好了。百分之十几的手续费?omg

这辈子再也不会用它。

于 2005-05-09 02:28, zenkle 写:

我对western union的印象也特别不好,因为唯一一次一定要用到它的时候,是在ebay上买东西。才150磅的东西,汇到美国任何一个城市,都要20多磅的手续费,名说抢钱好了。百分之十几的手续费?omg

这辈子再也不会用它。

手续费1w美金才40,2千一下好像是25.全球都是一样的.你确定你用的是西联? 不应该的啊

anyway,做这个帖子只是想给大家提供多一种汇款的选择,大部分人使用的后感还是不错的,如果觉得不合适就考虑别的汇款方式咯

手续费1w美金才40,2千一下好像是25.全球都是一样的.你确定你用的是西联? :dizzy: :dizzy: :dizzy: 不应该的啊 :-o

anyway,做这个帖子只是想给大家提供多一种汇款的选择,大部分人使用的后感还是不错的,如果觉得不合适就考虑别的汇款方式咯 :stuck_out_tongue: [/quote]

嘿嘿…楼主GG我又来光临你的贴了…

手续费上调啦…用offer汇学费现在最多上限是7000美金…手续费是70美金…2000美金的不变…还是25美金…今年五月出的最新规定…

据说是防止腐败官员转移资金… :cn06: :cn06: :cn06: :cn14: 晕…

上次我去问,他们说每次只能2000美金,这么少…不爽… :dizzy:

yutian_henry于2005-08-07写道:

上次我去问,他们说每次只能2000美金,这么少…不爽… :dizzy:

拿护照一次只可以汇2000美金,你可以拿这OFFER然后请他们报上级批一下。我去年汇的时候是单次汇款最高上限美金10000 :cn15:

Sunshinebabyker于2005-08-01写道:

嘿嘿…楼主GG我又来光临你的贴了…

手续费上调啦…用offer汇学费现在最多上限是7000美金…手续费是70美金…2000美金的不变…还是25美金…今年五月出的最新规定…

据说是防止腐败官员转移资金… :cn06: :cn06: :cn06: :cn14: 晕…

:cn06: :cn06: 俺也晕

那如果是从英国往中国汇款呢??手续费怎么算呢?

想问下.是不是办西联汇款必须要出示学费单啊?我妈想给我从国内汇点钱…但是国内的人说要有我学校的缴费通知单…难道不是想汇就行吗? :cn17:

rosading于2005-11-21写道:

想问下.是不是办西联汇款必须要出示学费单啊?我妈想给我从国内汇点钱…但是国内的人说要有我学校的缴费通知单…难道不是想汇就行吗? :cn17:

取决你汇款的金额,如果你是汇学费,肯定是要通知书的,上一年的缴费单要不要我不太记得了。如果1999美金或者一下只需要护照复印件就可以 :polite:

但是半个月内只可以汇一次,至少我们那儿的西联是这么要求的。

对了,如果你人在这边,把材料传真回去他们应该也是可以接受的,或者看谁这几天回国让人带回去也成。

传真服务在稍微大点的邮局或者网吧都有 :polite:

yewviolet于2005-11-21写道:

rosading于2005-11-21写道:

取决你汇款的金额,如果你是汇学费,肯定是要通知书的,上一年的缴费单要不要我不太记得了。如果1999美金或者一下只需要护照复印件就可以 :polite:

但是半个月内只可以汇一次,至少我们那儿的西联是这么要求的。

对了,如果你人在这边,把材料传真回去他们应该也是可以接受的,或者看谁这几天回国让人带回去也成。

传真服务在稍微大点的邮局或者网吧都有 :polite:

谢谢你啦…

怎么汇钱都麻烦…哎…