【原创+转贴---西联汇款】

cheers

取的时候号麻烦,还得拿护照。有的时候,还取不到,连1000磅有时候都拿不到

虽然是广告,但是有用!顶!

于 2005-03-10 20:54, powerstrawberry 写:

取的时候号麻烦,还得拿护照。有的时候,还取不到,连1000磅有时候都拿不到

yes ,, and only can send USA dollar 2000 maximum once ¬¬¬¬¬¬¬¬¬

于 2005-03-10 18:46, sammi_2004 写:

可是我家是汇英镑呀???

啊~晕,那上面写的是在美国当然汇美元哦~~但是如果你在英国汇款D话,当然是可以汇英镑哦~~

于 2005-03-10 21:30, GaMe_OvEr 写:

于 2005-03-10 18:46, sammi_2004 写:

可是我家是汇英镑呀???

啊~晕,那上面写的是在美国当然汇美元哦但是如果你在英国汇款D话,当然是可以汇英镑哦

在英国取的时候可以按照当天汇率折算成英镑取出来的

于 2005-03-10 21:02, doublefuck 写:

于 2005-03-10 20:54, powerstrawberry 写:

yes , and only can send USA dollar 2000 maximum once ¬¬¬¬¬¬¬¬¬

护照是肯定要拿的。增加汇款取款的安全系数。至于说一次能取多少。那要看你是在哪里取款了。如果是小超市的话肯定不会有那么多的。 如果你知道大约的数额,可以先跟网点联系

于 2005-03-10 20:59, wolf_sky 写:

虽然是广告,但是有用!顶!

俺还米好处拿

ding 如果可行运作资金基本解决 谢谢紫纱

于 2005-03-12 02:22, Paul119058 写:

ding 如果可行运作资金基本解决 谢谢紫纱

8客气

为什么要用西联啊???? 到自己的银行去汇不就可以了? 就是慢了点5天左右。

NATWEST给中国汇款 快的是24镑(2天)慢的是18镑(4-5天)。没有汇款金额上限的,都是收这么多钱。除非你是黑户啦,否则用什么西联啊???

于 2005-03-19 20:45, bgrry 写:

为什么要用西联啊???? 到自己的银行去汇不就可以了? 就是慢了点5天左右。

NATWEST给中国汇款 快的是24镑(2天)慢的是18镑(4-5天)。没有汇款金额上限的,都是收这么多钱。除非你是黑户啦,否则用什么西联啊???

是说从国内汇款用西联手续费很便宜

我没看懂啊,汇率怎么换成1。7的啊?情楼主稍微解释一下吧

谢谢楼主,

于 2005-03-11 04:41, yewviolet- 写:

于 2005-03-10 21:02, doublefuck 写:

yes , and only can send USA dollar 2000 maximum once ¬¬¬¬¬¬¬¬¬

护照是肯定要拿的。增加汇款取款的安全系数。至于说一次能取多少。那要看你是在哪里取款了。如果是小超市的话肯定不会有那么多的。 如果你知道大约的数额,可以先跟网点联系

是不是直接告诉网点要取多少? 让他们准备?

于 2005-04-02 05:33, watertyle 写:

是不是直接告诉网点要取多少? 让他们准备?

是的

于 2005-04-02 05:26, watertyle 写:

谢谢楼主,

8客气

westunion是很好啊,,我现在一直都是用我妈用这种方法汇来的钱,又快又方便,还可以自己选择汇率最爽的日子里换钱。我妈说在中国一次最多汇2000美金,200RMB的手续费,不算很贵吧。带着护照,地址和老妈写的一样,就OK啦,坐等拿钱--每次1000多磅的限额,还可以很好的控制消费!

好帖啊~~

当初就是怎么也找不到西联的说明

早点看到就好了~~

于 2005-04-02 05:34, yewviolet- 写:

于 2005-04-02 05:26, watertyle 写:

谢谢楼主,

8客气

请问楼主
从国内汇钱最大的上限是2000美金
但如果是汇学费来英国就是很大一笔钱
能够一次性汇过来吗?
谢谢