♥♡☆男盟第三期福利楼---圆满爆掉呢,榴莲快死过来盖新的。!!!㊣

[b]♥♡☆男盟第三期福利楼☆♥♡
㊣100个美女送给男盟老少爷们㊣[/b]

[b]

话说宇宙上就两种人,一种叫做男人,一种叫做女人,(人妖另记,男盟欢迎你们,但是现在还没有)!

这两种人男盟都有诶,是不是很神气,我们是不是很伟大??撒花

然后请捐献若干鸡蛋、西红柿和白菜,家里没菜了!

我作为男盟新上任的守卫,负责维持男盟秩序,(其实我觉得我只要不把男盟搞爆炸就已经很好了) :cn14:

之前龙龙已经整理过了男盟群英谱也表彰过了新新火爆人员!

所以这次,不才的,应该被拖出去砍了的我,不会做背景(这个背景是从之前的龙龙的主题里偷的),不会放音乐(之前的音乐都是别人给的地址)

我只有很努力很努力的买了本FHM的杂志,把副送的100 Sexiest Women in the World 2008扫描了发上来送给男盟的老少爷们,兄弟姐妹们做福利!

可怜我那水蛇般的水桶腰哦,都要扫断了!

你们如果喜欢就多来打卡看看,如果不喜欢,就请尽情的鄙视我吧!

抗忙,被比!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/b]

[ 编辑 WongYee 在 09-04-04 08:28 ]
[ 编辑 GITANES 在 09-04-19 12:43 ]
[ 编辑 GITANES 在 09-06-03 01:09 ]
[ 编辑 GITANES 在 09-06-10 02:32 ]
[ 编辑 GITANES 在 09-11-25 22:35 ]

:cn02: 先来张封面吧~~~~~~~~~~~

:cn02: 就不调大家胃口了,从第一个开始吧~~~~~~~~``

:cn02: 说实话,她在变形金刚里的表现不错

确实挺惊艳的,但是后来就完全没有什么新闻了

第一次金榜,轻松拿下第一宝座~~~~~~~~~~~~~~~~

这张图是扫了两张并到一起的,我不回PS,只会简单的放到一起

我对不起大家~~~~~~~~~~~~~~~ :cn03:

:cn02: 去年的冠军,去年演的爱情喜剧还不错~~~~~~~~~`

:cn02: 去年第二,今年变第三,真的是非常漂亮性感的宝贝儿

:cn02:

:cn02: 很喜欢她,尤其是那部邻家女孩看了好多遍~~~~~~~`

:cn02: 英雄里面的拉拉队长

:cn07: 永远的最爱流水哗哗的~`

:cn02: 我只能说她演的角色都挺个性的

:cn02: 歌还是不错地~~~~~~~~~~~~~`

:cn07: 很喜欢她演的吸血鬼~~~~~~~~~~`

:cn02: 她的气质我一直很喜欢~~~~~~~~`