♟ ♟ ♟ 非常娱乐◆挚爱一生♟ ♟ ♟ 祝:1202体育先锋阿卡生日快乐

[b]阿卡 :cn08: [/b]

[b]神勇无比的体坛王子~[/b]

天天废话:
新加入成员, 不熟~ :shy:

[ 编辑 36peanuts 在 07-11-21 04:33 ]

[b]LILY :shy: [/b]

[b]LILY, 女, 年龄19, 未婚, 五官齐全, 无不良嗜好, 希望和大家做好盆友...
:cn07:
广告位招租~~~~~~~~~~ [/b]

天天废话:
lily , 赶快跟我联络一下感情把, 我都不知道该怎么描述你了!

[ 编辑 36peanuts 在 07-11-21 05:03 ]

[b][/b]

{小猫}

一直在,寻找有你的天空.

天天废话
小猫, 又称baby, 豆奶眼中可爱的象征, 是前期活跃在非娱舞台上的公司重要的一份子.
认识baby还要从豆奶说起, 某日我突然接到了豆奶的数十封pm, 打开一看里面内容全部都是关于新加入成员baby的: 一封是她的msn地址,剩下的全部都是他对我的百般叮咛:千万要好好照顾这位新来的mm,不要让人家欺负她了. 于是这般,我在豆奶的狂轰乱炸下认识了这位新加入的mm―baby. 后来终于在真实里面见到她的真容, 大大的眼睛, 红扑扑的脸蛋,让人不禁有想咬一口的冲动, 最后也终于理解豆奶那近似变态的举动(豆奶, 我就暂时不揭发你当时的行径了), 真的好可爱!
Baby和我还满有缘的, 所谓有缘其实就是我能总能抓到她在msn隐身的时候, 呵呵, 女人的直觉还是满准的!
Baby是个很温柔的女孩子, 而且还是个很好的聆听对象. 跟她说话很舒服, 感觉像是认识很久的老朋友一般, 没有隔阂. 最近一段时间很少来公司打卡了, 在忙什么呢?

[ 编辑 36peanuts 在 07-11-24 06:46 ]

[b] 女生特别协调员[/b]

【请假中】

天天废话:

毛毛
一个非常温柔的女孩子,从来都没有嘲笑人家的时候,典型的新时期好女孩。曾记得我,鬼子,桃子几人一起轮番轰炸,冷嘲热讽古古要其交出裸照的时候,就毛毛一人一人乖乖的蹲在墙角,偶尔才冒出一句:“古古,你就拿出来看看把。”

性格好,够温顺,都是毛毛讨人喜欢的原因。

[ 编辑 S_entertainment 在 07-11-21 04:25 ]

{不辣d彼特&不辣mm}

[b]【非常娱乐公司 优秀员工奖】[/b]

cjmm,公司重点保护对象

天天废话:
不辣mm, 印象最深刻就是她得优秀员工那个时候了! 那时候天天来,现在呢, 很难才能见到这姑娘一面了~

不辣快回来把,我都快忘记你了!

[ 编辑 S_entertainment 在 07-11-21 04:54 ]

[b][/b]

{小宇}
“语不惊人 死不休” 我就是常常爆料的话题女王――小宇●• :cn01:

天天废话
小宇跟我算是老相识了,而且是某种意义上的真正的相识: 我们通过电话,音频过, 而且还互相交换了照片, 不光是个人的照片,其中还包括了父母. 所以要说起交情,我俩交情最深.
从我们认识到熟悉其实一共才短短半年的时间但是期间却经历了太多的事情, 确切的说是她自己发生了太多的事情. 从找学校学语言到找房子,再到无家可归, 这个十几岁的小姑娘一次又一次的面对了这些难以承受的事件. 非娱的老人们应该都还记得小宇差点露宿街头的那个夜晚:所有公司人都守在电脑旁等待新的消息,在英国的人更是不停的打电话想办法, 这也头一次让我觉得网络也不再那么虚拟,那么遥不可及. ( 怎么突然这么煽情起来~)
小宇现在在回国了, 打卡也不是那么方便,只好坚守在’大淫窝’ 里,跟大家谈天说地. 网络真是个好东西,让距离也不再有距离, 空间也不再有空间~

[ 编辑 S_entertainment 在 07-11-24 06:52 ]

{小猪}

天天废话

小猪,是让kk 光荣落马的的小美人, 致使 js 在第一次董事会上完败的关键人物.( 详情请见我对js 的废话)
看过小猪才真真正正的体会到什么叫做英雄难过美人关, 料想他小k当年誓言要一扫非娱阴盛阳衰之气, 高举男权之大旗, 居然也会在关键时刻为了一个小女子倒戈. 只可惜襄王有意,神女无心啊, 这段完美的网恋最终在他们自导自演的情景剧中落幕.( 当年的观众应该知道我在说什么)
总而言之,言而总之, 小猪的魅力在此事件中完美体现出来, 并且得到一个升华了, 那就是kk制定的以后任何人都不准泡她的条约得到了js以及无数后生晚辈的遵从.
小猪除了漂亮之外还有一个特点就是温柔, 温柔似水,闭月羞花不管哪条都能秒杀无数男人的武器她一人都占全了. 呵呵, 要不怎么说我们公司是藏龙卧虎之地呢?!

[ 编辑 S_entertainment 在 07-11-24 06:53 ]

Neil
[b]

“不要打我脸” :cn01:

【公司驻新闻版代表】 [/b]

天天废话:
不认识~ :cn01:

[ 编辑 S_entertainment 在 07-11-21 04:44 ]

尼尔?尼采?是的,我就是尼采尔~

天天废话:
大哥最近忙什么? 难得见到您真身啊~

[ 编辑 S_entertainment 在 07-11-21 04:46 ]

[b][/b]

{shake}
♥非常娱乐公司 首席淫荡大亨 金牌卧底保安官♥

个人留言:"生活是自由的, 天空是蔚蓝的~美女是要慢慢泡的"

【在职】

天天废话:
说起shake,除了淫荡就是淫荡还真是没有其他评语了,当之无愧的非娱淫荡大亨。当然,在公司这个有着千丝万缕的内部联系的地方他还有个特殊的身份就是鬼子的老哥,我的大哥或者小舅子。我到现在还不明白他们2怎么凑到一块去的,完全是不同世界的人嘛~不过此种联系应该可以用公司来证明把,就是我们这群人都可以凑到一起他们2为什么不能呢?!

淫荡大亨的出名功劳全在他真实的一帖上,各种表情动作他都做得自然到位,真应了他帖子的题目:心脏不好者误入~

[ 编辑 36peanuts 在 07-11-21 04:14 ]

{人肉}

我要一直关注大宝的成长,等我四十岁的时候要跟他一起去兜风

天天废话:
人肉, 被豆奶从笑林捡回来的小丫头. 见过几次, 最近神龙见首不见尾~

[ 编辑 36peanuts 在 07-11-21 05:05 ]

[b][/b]

{小黑}

●• 有一种低调的华丽•●
【休假中】

天天废话
小黑,又是一个天天姐姐叫得很热情的小孩子. 他有着狂野不羁的外表,却同时拥有着如同男孩般的心. 按他自己的话说就是, 天天姐姐,你真是太不了解小男生的心了, 人家害羞么~~~~~~~~~~( 容我找个盆先吐一下)
小黑比较特别, 因为他喜欢男生, 并且迄今为止还算是空窗状态, 有意者可以直接pm他, 是我们公司第二个打出广告海征情人的员工. 说他算是空窗是因为追他的人颇多, 只是没有上心的罢了. 看过小黑的照片, 单眼皮,很秀气, 长得有几分像韩国人, 以致于他去韩国商店有人跟他说韩国话~~~~~
小黑性格带刺, 说话比较冲, 但是除了这点就还是个有点矜持的小男生, 这个特点充分体现在我导他演的相亲喜剧上, 当时他死活都不让我离开, 结果变成我们3人尴尬的有的没的说着不知所谓的话题.不知道另外一个当事人怎么想的, 不过当时的情景到现在我想起来还会忍俊不禁.
小黑他现在倒是不来公司打卡了, 不过还在男盟混着, 不知道是否还是在寻觅着另一半呢?! 祝你好运~~~~

[b][/b]

{小天使}

●• 咱们家的小口耐 •●
天天废话
什么时候才能一睹天使真容呢?! :-D

[ 编辑 36peanuts 在 07-11-27 20:02 ]

[b]拜拜[/b]

[b]男人俺最好,女人俺不叻 :shy: [/b]

天天废话:
新人, 有上缴裸照么?!

[ 编辑 36peanuts 在 07-11-21 04:31 ]

[marq=left] [/marq]

天天的某些废话:
虽然很多人都不来了,但是鉴于我们已经认识太久,我还是要废话一下几个特殊的人.

小K
小K,js至今为止最为思念的人,一个一直以振夫纲为己任的男人。他最经常对js说的一句话就是,我们男生要团结起来。不要以为他是一个大男子主义极强的人,恰恰相反,他是一个感情专一并且很会为对方考虑的新时代的好男人。刚开始了解他的时候正是他跟他女朋友闹矛盾的时候,看他每天要死要活的样子,大家在旁边干着急也没办法,只好看着他一人在情海里面沉浮。那段时间他说得最多的就是出去找■■■算了,其实我们心理都明白他肯定不会去,不为别的,就怕他女朋友伤心。
这个典型的好男人也有纯情的一面,只是为了保护纯洁的小猪,就在众哥们儿面前立下不调戏小猪的誓言。呵呵,小k,你的话我们都还记着呢,你的小猪我也帮你看着呢,放心,她好着呢,你呢,你好么?

冰渣
冰渣是一个我总是误称之为冰茶的经常不出现而导致众人遗忘的人~这么说来我对他的印象还真是剩不了多少了,唯一记忆就停留在他给我的pp上。人家给pp要么给生活照要么给艺术照,实在不行你可以给张视频截图,结果人家冰渣大人给了护照的1寸大头照,我晕~
冰渣,不佩服你不行~

元元
一个来自香港的小男孩。一直姐姐,姐姐的叫我,是我除js外的另一个弟弟。他自称藏匿于人群中的高级间谍,所以他不是不在而是一直潜着不出来而已!
对他的了解不多,但是每件事情都是历历在目,他是个特别温柔并且很仗义的男孩子。你说得话我都记着呢, 谢谢你了!

[ 编辑 36peanuts 在 07-11-21 04:20 ]

[marq=left] [/marq]

饭饭、套套、小宝、老马、KOTT、包子、小三、annie、小7、皮皮、老虎、荣大人、大宝、小华、偶然、小三、JCB十人、肯、龙少、billyyan、大头猫、炎炎、-jag、布丁、小包、Tanga、GypsyRover、柯西、35、ap姐姐、meililu、7sec、圈圈、大逗、默默、聪dipshit、xiaoguigui、超级奶爸、pepsihl、小梗、裴勇俊911、小哀、小猪3166、东方不败、justinuk、小花精、飞男、巡PP、FF、行者、团长、猴哥、水仙、仙仙、乖乖、miko、怡红楼所有男女眷、能人居全体成员、全体苹果航友、火星人、巡全体指战员、非常娱乐全体成员及家眷

[ 编辑 36peanuts 在 07-11-29 10:56 ]

[b]★本期制作特别鸣谢★[/b]

[b]★苹果论坛南美生活版★[/b]

[b]★非常娱乐公司董事会★[/b]

[b]★本楼文字――公司董事会主席天天★[/b]

[b]★本楼命名――首席人事官小鬼★[/b]

[ 编辑 36peanuts 在 07-11-21 13:11 ]

[b]☆本期由以下商家赞助★[/b]

[b]福建7牌男装 7牌 比肩世界的男装。[/b]

[b]非常娱乐,娱乐死你们[/b]

[ 编辑 36peanuts 在 07-11-21 04:41 ]

[b]☆广告位待租★[/b]

[b]租赁事宜请联系本公司业务拓展执行官奶茶[/b]

[ 编辑 36peanuts 在 07-11-21 01:57 ]