• 查看: 2859  |  回复: 54
    查看: 2859    回复: 54 收藏
  • 六品通判
    • 帖子 609
    • 注册 2018-02-17
    • 威望 0 个
    • 银子 1279 两
    2020-09-12 19:30 (31楼)

预算太低只能买到破车,我的第一辆车是标致206,公里数只有2万5,看着挺新的,之前的车主是个残疾人,所以开得不多,买的时候4100,开了6年,除了起动装置换过,排气管换过,其他就是正常刹车轮胎损耗,没啥毛病,当然,我开的公里数也少,卖的时候只有3万5,还卖了1100。
    去年买了新车,也是我自己去看车的,但是这次预算高一点了,可以买一万左右了,3年以内的车,你想要建议最好说一下你的预算,但是我不建议买1,2千的车,这个价位了都是开很久了,感觉快要有问题了才卖掉,如果完全没问题,大家会将就着继续开到报废,像我的前一辆车,当时也是觉得变速箱可能要换了才换的。
    我买车的时候也是啥也不懂,你可以在AUTOTRADER上面看好了车,然后发链接给你懂车的朋友看一下,但是我觉得其实也没啥用,每个人有每个人的喜好,有人看到法国车就嫌,但是我现在买的还是法国车,雷诺英国人都觉得不好,但是某天我打的,问的士 司机,他的车就是雷诺,他说是他开过最好的车,没给他惹过麻烦,不过很多人说日本车好,不容易坏,丰田有性价比很高的车,有一款新车也只有1万左右,我不会跑太远去看一辆车,因为成本太高,除非非常满意性价比高,最好找大的DEALER,他们翻 新车的概率比较低, 而且 有3个月的保修,还有一定要找公里数低的,我现在这辆就只有1万5,不过我现在这辆当时买的时候没注意,做SERVICE的时候才发现他车里没有SERVICE的本子,我怀疑公里数是不是被人改过,不过车子里外都非常新,如果你预算很低,也尽量买4000以上的,5年以内的车,像法国车和福特掉价很快,性价比比较高,其他的最简单就是看公里数,越低越好,外观内里越新越好。
  • 六品通判
    • 帖子 610
    • 注册 2018-02-17
    • 威望 0 个
    • 银子 1280 两
    2020-09-12 19:33 (32楼)

买车不能急,但是看到好的要出手快,也不需要纠结是不是要讲价,讲个1,2百的没啥意义,我去年买车的地方是个大DEALER,完全不讲价,不过他的价格也比较实在,第一辆车也只讲了100,会让你讲价的车通常都有猫腻,这个市场太透明了,大家没有什么暴利我觉得
  • 三品太常寺卿
    • 帖子 2018
    • 注册 2016-01-14
    • 威望 5 个
    • 银子 2809 两
    • 推荐商家
    2020-09-12 19:50 (33楼)
    楼主来英国多久了?我说你请人帮忙买车然后请人家吃饭你还呛我。这种人情关系放国内外不都是一样的吗?

我买车都是4S店。全新或者一年内的二手车。今年车已经满3年了,没有warranty了,也没有续。准备换一辆X3
  • 五品翰林
    • 帖子 669
    • 注册 2020-05-23
    • 威望 17 个
    • 银子 4456 两
    2020-09-12 21:04 (34楼)

jeneffer 发表于 2020-09-12 19:50
    楼主来英国多久了?我说你请人帮忙买车然后请人家吃饭你还呛我。这种人情关系放国内外不都是一样的吗...

当然人家帮忙请吃饭是应该的,可是哪里找人来帮啊?如果有人肯,我先请吃饭,再帮忙也行。
    你也知道围着你石榴裙转的大有人在,所以我想请你们吃饭,然后帮我啊,你又认为我在呛你。
    我现在都不会象以前,什么事都慌里慌张的,现在随遇而安了,即来之则安之。
    以前什么都不懂都买了车了,现在都有两次买车经验,也不会那么笨了。
    我会考虑你的建议,谢谢我的小美妹。
    说好话、做好事、存好心。
    给人信心、给人欢喜、给人希望、给人方便。
  • 布衣
    • 帖子 27
    • 注册 2019-10-16
    • 威望 0 个
    • 银子 40 两
    2020-09-12 21:07 (35楼)
    昨夜星辰 发表于 2020-09-11 23:55

最起码十五六千镑。

那你买3年的车,基本上和新车比就是半价。这类车出问题的概率不大,性价比还是可以的。
    撇开民族情绪不说,日本车质量还是可以的,特别是5年以上的车型。丰田车质保5年6万mile,女生开还是比较省心。
    预算充足就上BBA,3年以内质保期没过。坑比较少。最好都找dealer或者大的2手车商。
  • 五品翰林
    • 帖子 672
    • 威望 17 个
    • 银子 4459 两
    2020-09-12 21:07 (36楼)
    siaohao 发表于 2020-09-12 19:30

预算太低只能买到...

说得很详细,很有参考价值。
    谢谢!
  • 五品翰林
    • 帖子 672
    • 威望 17 个
    • 银子 4459 两
    2020-09-12 21:12 (37楼)
    GGchan 发表于 2020-09-12 21:07

那你买3年的车,基本上和新车比就是半价。这类车出问题的概率不大,性价比还是可以的。
    撇开...

我就担心,为什么才开了一二年就换车?
    是不是车有问题?看来也是着重三个月或半年warranty就好了。
  • 五品翰林
    • 帖子 672
    • 威望 17 个
    • 银子 4459 两
    2020-09-12 21:15 (38楼)
    siaohao 发表于 2020-09-12 19:30

预算太低只能买到...

之前也想买标致,2016年的,六千多,可是很多评论都说标致不好,最后还是放弃了。
  • 布衣
    • 帖子 27
    • 注册 2019-10-16
    • 威望 0 个
    • 银子 40 两
    2020-09-12 21:22 (39楼)
    这种1-2年就换车的原因很多。个人买卖是一种。其中一种是公司内部车源,比如宝马员工可以开新车,公司支付保险,员工月供就行,新车开到8000miles再去换新车。这类车再dealer那边都是2手车卖。
    其实只要在保修期内,基本上BBA和丰田的车基本上不会有什么问题,但不能说完全没有。不过概率和买新车出问题概率差不多,不过也都可以在dealer那边修。我还是推荐去dealer那边买3年以内的车。如果有疑问,可以向他们询问确认,他们都会说明这车是不是有在他们那边修过。
  • 七品知县
    • 帖子 523
    • 注册 2019-11-16
    • 威望 0 个
    • 银子 915 两
    • 推荐商家
    2020-09-12 21:24 (40楼)
    感谢楼主的实用贴,很理解一个人应对各种事的难处。不过有的朋友不一定介意你麻烦人家的,礼尚往来,增进感情吧。我有个朋友经常讲有需要随时联系,但是也不好意思因为小事麻烦人家,后来有一次请人家帮忙,人家说等这一天好久了 祝早日脱单
    无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶是良知,为善去恶是格物。
上页 /6页 下页
Noavatar small