• 查看: 29016  |  回复: 133
    查看: 29016    回复: 133 收藏
  • 乘风破浪♥夏夏♥(版主)
    Ban f ef77ea1ebf0662f14f2aaf4166247b7eba2733ed832d8fbbbf6bb58ec2c5e617
    • 帖子 26128
    • 注册 2006-10-12
    • 威望 2461 个
    • 银子 25718 两
    Home
    • 优秀版主II级
    • 终身成就奖
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 德高望重
    • 版主(女)
    • 亲亲宝贝常驻会员1级
    • 饮食天地常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    • 推荐商家
    2019-12-11 00:33 (41楼)
    此题无解吧,楼上说的greater伦敦就是城乡结合部的地带,也很适合安家。关键很多高薪水工作都在伦敦呀,年轻人肯定也喜欢伦敦的热闹繁华,我16/7岁第一次去伦敦玩回去以后就决定要考伦敦的大学了
    燕窝工厂直销,长期出售鲍鱼,海参,花胶干贝等http://www.hongfangzi.co.uk 微信 hongfangziuk
  • 鱼之厨房
    (饮食男女版主)
    (苹果园艺协会会员)
    Bulls6 ec3f9fbca5b04b113f635afe80ac93db4ad89178ca33c1dbc40dac5424cb388e
    • 帖子 8412
    • 注册 2012-04-18
    • 威望 601 个
    • 银子 115679 两
    Curtain166%281%29
    • 版内达人I级
    • 原创先锋I级
    • 高级会员
    • 德高望重
    • 版主(女)
    • 宠物天地常驻会员2级
    • 饮食天地常驻会员1级
    • 苹果园艺协会
    2019-12-11 00:47 (42楼)
    I-O-I 发表于 2019-12-10 20:29

在这国家女人40多50玩很正常,孩子大了就自由了。。现在先忍忍。。不着急。。

我觉得是不一样的。年纪小就应该灯红酒绿,狐朋狗友,上天下海那么折腾 等到了可以静静欣赏落日的时候,就关门闭户过日子,enjoy自己的小宇宙。我以前也想过会不会有清静日子过烦了的那天,现在看,真的是轻舟已过万重山
      点评于 大约 1 月
      现在仍旧可以。大家一直都在为了”生活可以多一点选择的资本”而努力。。
  • 科长
    • 帖子 10130
    • 注册 2015-10-10
    • 威望 6 个
    • 银子 13583 两
    2019-12-11 01:27 (43楼)
    烦透了烦透了烦透了。我一毕业就搬到伦敦的,这么多年了,我烦透了。

• 科长
    • 帖子 10102
    • 威望 6 个
    • 银子 13550 两
    2019-12-11 01:33 (44楼)
    eft9000 发表于 2019-12-10 20:32

伦敦让跳广场舞吗?

伦敦不知道。

下图Jersey 广场舞洋大妈 121111e9fa02b4535b4b
  • 成龙大哥(我爱我家版主)
    Jb 1fb97183fc08404c94266a07605c20d42b809121005556c71e560ef3f84b7dec
    • 帖子 49768
    • 注册 2010-01-12
    • 威望 310 个
    • 银子 179346 两
    Latest?cb=20130209211559
    • 高级会员
    • 苹果智囊团
    • 金点子奖
    • 德高望重
    • 版主(男)
    • 我爱我家常驻会员3级
    • 我是男生常驻会员1级
    • 最牛楼主勋章
    2019-12-11 01:35 (45楼)
    棉拖鞋2015 发表于 2019-12-11 01:27
    烦透了烦透了烦透了。我一毕业就搬到伦敦的,这么多年了,我烦透了。

品冠,周华健,李宗盛。

品:最近比较烦比较烦比较烦
    总觉得日子过得有一些极端
    我想我还是不习惯
    从默默无闻到有人喜欢

周:最近比较烦比较烦比较烦
    总觉得钞票一天比一天难赚
    朋友常常有意无意调侃
    我也许有天会改名叫周转

李:最近比较烦比较烦比较烦
    我看那前方怎么也看不到岸
    那个后面还有一班天才追赶
    哎呦 写一首皆大欢喜的歌 是越来越难

陌生的城市何处有我的期盼
    挥别了家乡的伙伴
    现在的我更觉得孤单

周:最近比较烦比较烦比较烦
    女儿说六加六结果等于十三
    我问老段说怎么办
    他说基本上这个很难

李:最近比较烦比你烦也比你烦
    我梦见和饭岛爱一起晚餐
    梦中的餐厅灯光太昏暗
    我遍寻不着那蓝色的小药丸

周:人生总有远的近的麻烦
    太太每天嫌我回家太晚

品:女友妈妈嫌我长的寒酸
    虽然我已每天苦干实干

合:管他什么 天大麻烦
    久而久之 我会习惯 天下没有不要钱的午餐

李:太太发现秘书裙子很短
    她就买了八千块的耳环

周:女儿太胖 儿子不肯吃饭

品:车子太烂 银行没存款

合:麻烦 麻烦 麻烦 麻烦 麻烦
    我很麻烦 麻烦 麻烦 麻烦

合:(周)最近比较烦 (品)比较烦 (李)我比较烦

李:我的头发下只剩从前的一半
    周:唉 每天的工作排得太满
    品:台北的女生有些高不可攀
    品:最近比较烦 李:比较烦 周:比较烦
    周:我只是心烦却还没有混乱
    品:你们的关心让我温暖
    李:家是我最甘心的负担
    合:不烦 我不烦 只有一点烦 (李)你比我烦
    周:我情愿心甘我不烦
    合:不烦 我不烦 我不烦 我不烦
    (李)我只有一点烦 你和我一样 我不烦
    不烦 我不烦 (品)我真的不烦
    我不烦 不烦
    李:人生很灿烂 (品)灿烂
    合:我不烦 不烦 你比我烦
    你比我烦 你比较烦 你比较烦
    我不烦 我一点不烦 我不 烦
    I never take anything seriously, don't ask me any serious question。Life is too short, play more!  Oscar Wilde: “What is a cynic? A man who knows the price of everything and the value of nothing.”
  • 七品知县
    • 帖子 319
    • 注册 2017-02-01
    • 威望 4 个
    • 银子 1894 两
    2019-12-11 03:38 (46楼)
    我估计其他人的想法对你没帮助。
    因为真的人人不一样呀。
    有人喜欢大城市,夜夜笙歌,有人喜欢归园田居。
    有来自欧洲的朋友很喜欢伦敦,也有住不惯的。
    有来自香港的朋友说伦敦好无聊。
    我出生在大城市,真的很讨厌人多的地方。
    可以选一定不会住在伦敦。
    人需要的不多  想要的太多
  • 苹果园艺协会会长
    • 帖子 5066
    • 注册 2007-10-14
    • 威望 110 个
    • 银子 19807 两
    • 高级会员
    • 饮食天地常驻会员2级
    • 苹果园艺协会
    • 推荐商家
    2019-12-11 04:11 (47楼)
    你们所谓的伦敦是指city吗?如果不是city 的话,m25内到处都是乡下啊。特别是我们东南 方向,没有地铁只有火车,感觉就像住在农村,我家门口还经常有大轮子的拖拉机呼啸而过。楼主老公就是不愿意离开现有的社交圈子,这点能理解。就好比几个总在一起玩的兄弟,周周见面,开开心心的,一旦搬家,就什么都没有了。
  • 科长
    • 帖子 8790
    • 注册 2011-06-10
    • 威望 7 个
    • 银子 18863 两
    2019-12-11 04:29 (48楼)
    LiLaC52 发表于 2019-12-10 13:56
    right move上的问卷调查英国各个地方大家感觉幸福感的排名榜,Kingston排名全国第15伦敦第2,搬出伦敦比Ki ...

我觉得Blackpool应该是全英国幸福感最高的地方
  • 七品知县
    • 帖子 325
    • 注册 2017-02-01
    • 威望 4 个
    • 银子 1911 两
    2019-12-11 04:43 (49楼)
    我城市长大,从未在乡村住过,所以很渴望到乡村生活,总是幻想自己会很喜欢。
    楼主相反,在乡村长大未在城市住过,所以响往城市生活。
    我觉得是从未拥有,而幻想总是美好的,楼主试过之后可能会觉得不外如是,也有可能从此爱上,回不了头 XD
    我建议楼主想办法试一试,因为听你说得十分想要,如果你一生都未试过,将来一定会后悔,不要让自己留下遗憾。
    例如暑假时在伦敦租房子,带小孩住上一、两个月?
    人需要的不多  想要的太多
  • 科长
    • 帖子 10102
    • 威望 6 个
    • 银子 13550 两
    2019-12-11 05:58 (50楼)
    LiLaC52 发表于 2019-12-11 01:35

品冠,周华健,李宗盛。

总觉得日子过得有一些极端
    我...

我要抑郁了
上页 /14页 下页
Noavatar small