• 查看: 12575  |  回复: 12
    查看: 12575    回复: 12 收藏
  • 九品师爷
    • 帖子 60
    • 注册 2019-10-05
    • 威望 2 个
    • 银子 647 两
    2019-11-25 13:37 (11楼)

开学了,吃什么?懒妈来支招!开学后早晚餐大作战:各式水饺馄饨不可少, 香蕉蛋糕,葡萄干香蕉饼,冰箱里的早餐收纳区,冰柜收纳 (看不到视频的请转去旧版试试,谢谢)

开学了,孩子们都不在家,老母亲激动之余却又要担心接下的做饭问题!因为所有的课后兴趣班也陆续开课,每天感觉时间都很赶!我们家的兴趣班基本上都安排在weekday,周末尽量都是family time,一家人的活动,所以平时的时间就更紧张了。妈妈们是不是和我有一样的困扰呢?
    在这里和大家分享一下我是如何准备实现准备早晚餐的,如果大家喜欢这个主题,请在下面告诉我!如果你有什么好点子,也请一定要告诉我,让我也学起来!

饺子馄饨不可少,这次我准备了三种馅料:
    茴香猪肉
    莲藕香菇猪肉
    Chive(韭菜)猪肉

早餐我准备了:
    香蕉蛋糕 - 用了小高姐的方子
    葡萄干香蕉饼

另外也让大家参观一下我家地下室的大冰柜,还有楼上冰柜的早餐区!(早餐区推荐了两款costco买的速食类早餐/午餐,适合孩子带饭哦!)

Youtube: NONONOandYOUandME
    B站:小胖糯米丸子
  • 九品师爷
    • 帖子 60
    • 威望 2 个
    • 银子 647 两
    2019-12-05 06:25 (12楼)
    2019年感恩节:
    请朋友们来吃饭,早上起来就要开始准备了!这次没有传统的烤火鸡,吃的是老公的拿手菜:日式炸猪排 #周末大厨老刘 #WeekendchefMRLiu
    主菜:日式炸猪排饭
    配菜:高丽菜沙拉;凉拌金针菇菠菜胡萝卜;花生酱凉拌西兰花;凉拌莲藕,花生米,凉拌鸡胗
    饭后甜品是泰国朋友做的椰子冻

这次的做饭视频是放在VLOG里的,所以就不把视频链接发出来了,有兴趣的朋友欢迎来我的频道看
    YouTube搜索NONONOandYOUandME, 视频名字:VLOG#8 2019感恩节的周末| 请朋友来家吃日式炸猪排饭| Thanksgiving weekend

• 九品师爷
    • 帖子 58
    • 威望 2 个
    • 银子 644 两
    2019-12-14 07:51 (13楼)
    最近比较忙 没有拍视频 但有图

蒸猪肉末拌豆腐
    蒸鲜鱿(酱料:大蒜,酱油,蚝油,糖,最后淋热油)
    金针菇蛋花汤
    炒青菜

上页 /2页 下页
Noavatar small