• 查看: 14505  |  回复: 29

请问Potty Training 外出时 解决办法 [旧版] 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

查看: 14505    回复: 29 收藏
  • 科长
    • 帖子 5590
    • 注册 2007-02-28
    • 威望 8 个
    • 银子 9263 两
    Zelda
    2019-09-13 20:48 (11楼)
    xuan1983 发表于 2019-09-13 04:09
    带travel potty,你算好了时间经常提醒他去上厕所,别等到孩子自己说要上

谢谢宝妈的建议。在家的时候,每次问他他都说没有,然后马上就尿裤子,好像是故意的。在nursery就很好,基本一天一两次accident。小家伙故意和妈妈作对
    Love is what makes you smile when you feel tired.
  • 科长
    • 帖子 5590
    • 威望 8 个
    • 银子 9263 两
    Zelda
    2019-09-13 20:51 (12楼)
    icevapour 发表于 2019-09-13 16:56
    穿pull up,不停提醒他上厠所。travel potty買那種帶袋子的,折起來就是pott...

谢谢宝妈的建议。现在出门就穿pull up。 带一次性的塑料袋,是可以直接系上扔掉的,是吧,我看网上有卖的。

还看到过卖像个小水壶的那种便携式的,不知道小孩愿不愿意用。你说的那种还没看到过,我上网找找。谢谢啦
    Love is what makes you smile when you feel tired.
  • 科长
    • 帖子 5590
    • 威望 8 个
    • 银子 9263 两
    Zelda
    2019-09-13 20:51 (13楼)
    selby831 发表于 2019-09-13 17:01
    带travel potty是正解。。。女孩就比较简单了。。没有potty也能尿。。

谢谢宝妈,马上买一个,谢谢
  • 四品知府
    • 帖子 651
    • 注册 2013-05-27
    • 威望 2 个
    • 银子 3355 两
    2019-09-13 23:16 (14楼)
    回帖奖励 +2两银子
    travel potty +1 我们买的卡通形象的,孩子还挺愿意用的。
    另外建议宝妈不要流露出觉得孩子是跟你作对的情绪,孩子还这么小,这个年纪没什么事情是他会故意做为了让你生气的。妈妈如果对于尿裤子情绪紧张或者比较当回事,会给孩子增加心理压力。
  • 八分辅国公
    • 帖子 4059
    • 注册 2012-11-23
    • 威望 69 个
    • 银子 29929 两
    • 高级会员
    • 亲亲宝贝常驻会员1级
    • 我爱我家常驻会员1级
    • 饮食天地常驻会员1级
    2019-09-13 23:41 (15楼)
    回帖奖励 +2两银子

男娃吗?  简直太简单粗暴了,出门每隔最多2小时,邀请他去厕所,站着像大人一样办法,一次,最多2次,就不会坐下来上了。 和他说好话,像爸爸一样上厕所,是大孩子啦。
    然后我们出门是带个折叠杯,装在塑料袋里的。 应急时候可以在车里上在折叠杯里,然后找个排水口 或是路边草丛里倒掉就可以。 和楼上提到的塑料瓶其实一样的。(当然大号还是不行的,大号就备个尿布)

我家老二根本就不肯坐下,非要站着。(因为他发现爸爸和哥哥都是这样上厕所的) 起先他 拉大号也不肯坐,只肯站着,所以上大号用尿布。要他坐下他哭啊,就是不肯。坚持了很久,总算一次和他说尿布用完了没有了,要么坐厕所,要么忍着不拉大号。他哭了很久,跑来跑去扭来扭去,看着好心疼,最终他屈服了坐了马桶(加个POTTY圈的)。等他下来我们马上表扬+吃棒棒糖奖励。2次之后,大号就一直马桶了。

• 铁帽子王
    • 帖子 3404
    • 注册 2008-08-08
    • 威望 6 个
    • 银子 6341 两
    2019-09-14 19:03 (16楼)
    回帖奖励 +2两银子
    你们都几岁开始训练的? 我家女儿还有4个月就3岁了死活不肯用potty大小便, 我觉得她这辈子都要用尿片了!
    而且我发现她在幼儿园从来不大号, 我觉得她就是故意憋着的, 然后3天才大一次每次都哭得和生孩子一样。有人知道咋整吗?不是说女孩子一般用potty比男孩子要早吗?
    ...
  • 御静前(X VIP)
    5stars 87fb77e3a486258f1b144d8b93c1dc3a7ee384063a4cc7d44625f56e95630e2b
    • 帖子 5369
    • 注册 2003-06-24
    • 威望 43 个
    • 银子 4911 两
    022053ntdn9v7h4ivuhu69
    • 高级会员
    • 论坛元老
    • 杰出会员奖
    • 亲亲宝贝常驻会员1级
    2019-09-14 22:16 (17楼)
    回帖奖励 +2两银子
    我家就是出门travel potty,很方便啊!车后面,树后面,在哪儿都可以用
  • 科长
    • 帖子 5590
    • 威望 8 个
    • 银子 9263 两
    Zelda
    2019-09-16 17:43 (18楼)
    sophiamimi 发表于 2019-09-13 23:16
    travel potty +1 我们买的卡通形象的,孩子还挺愿意用的。
    另外建议宝妈不要流...

谢谢宝妈的建议。确实我有些着急,给孩子也带来了压力。上周最后几天他在幼儿园做的很好,no accident,相应的我们奖励他一套新的火车玩具。周末他就更好的表现了。
  • 科长
    • 帖子 5590
    • 威望 8 个
    • 银子 9263 两
    Zelda
    2019-09-16 17:46 (19楼)
    anncmy 发表于 2019-09-13 23:41

男娃吗?  简直太...

嗯嗯,谢谢宝妈的经验分享还有建议。我们上周末带他出去还是穿的尿布,因为他觉得travel potty跟他平常用的不一样 不过在幼儿园已经no accident了,在家尿尿已经愿意坐potty了,大便还是不行,可是在幼儿园他是愿意的。

准备买一个宝妈说的小尿壶试一试,男孩子的确比较方便一点
  • 科长
    • 帖子 5590
    • 威望 8 个
    • 银子 9263 两
    Zelda
    2019-09-16 17:59 (20楼)
    hxy2008 发表于 2019-09-14 19:03
    你们都几岁开始训练的? 我家女儿还有4个月就3岁了死活不肯用potty大小便, 我觉得她这辈子...

我家男娃两岁多点儿开始一次,不成功。我同事建议男孩子两岁半左右开始,然后我家娃又十分抗拒,我们就没有逼他,就又等了两个月才有开始。

已经potty training 两周了,在nursery已经完全没问题了,大小便都会自己去,有时候没坐好会弄湿裤子,基本上是没有问题了。在家还是差一些,看电视或者玩儿的很欢的时候,问他他也说没有,然后不一会儿就会尿裤子。

之前一直是失败是因为在家里,后来我们跟 幼儿园商量,在幼儿园开始,因为很多小朋友同年纪的,大概都是这个时候开始训练,他看着别人去,他也愿意去尝试,然后很迅速的就开始了

大家都说孩子不愿意就不要逼迫,反而会让孩子有压力而产生逆反心理
上页 /3页 下页
Noavatar small