• 查看: 1914  |  回复: 2
    查看: 1914    回复: 2 收藏
  • 七品知县
    • 帖子 450
    • 注册 2016-02-17
    • 威望 0 个
    • 银子 925 两
    2019-08-31 19:17 (1楼)
    跳转到  

苹果树洞 是为了让题主隐身吧?但是现在网上不是已经匿名了吗?也没谁实名上网吧?
    理解这功能的设计,但是涉及个人隐私的信息大多可以FAKE掉,用假名啊,用XX代替啊,用***隐掉啊,杂七杂八的方式很多。
    不用“树洞”的功能,可能也是为了避免被人肉搜索,但其实如果一个人要达到被人人肉搜索的地步,那得多努力啊!也变相要求人在网上也要守规矩,不是吗?
    现在有个趋势就是“苹果树洞”被滥用了。
    呼吁取消树洞功能。
    曾十多年商海浮沉,曾游走于世界各地。心安处即是家!
    1。中国人之间请不要相互攻击,请多点正面能量!对于想吐槽的点,我一般选择先忍一下,实在忍不住,先写着写着但看能不能不发出去。坚持了几周,我腰不酸了,背也不疼了!
    2。由于无法保证何时在线,所以无法保证何时回复私信。谢谢!
    3. 本人新业务方向:英国房产投资(专注于Freehold永久产权房,Leasehold不太熟)。
    祝大家天天开心!
    (注:以下微信/微博/QQ/二维码均与本人无关!它们是网站自动加的,不知道是啥!)
  • 格格ゞ(总管理员)
    Ou 0736c8409fe3d3afa1ca294c3d3fa1eb8ac9e01f4d7d99a69509c0b24b89a7cf
    • 帖子 62844
    • 注册 2008-01-30
    • 威望 616 个
    • 银子 7827001 两
    151714vmpzl88i9s2cbc9p
    • 总管理员
    • 岗位标兵I级
    • 高级会员
    • 社交达人III级
    • 德高望重
    • 最牛楼主勋章
    • 推荐商家
    2019-08-31 22:13 (2楼)
    我们有禁止使用树洞的功能。如果发现滥用,可以举报给管理员,此人会被永久禁用树洞。

我们会郑重考虑您的建议。

另外,该贴属于论坛功能建议帖,将它挪在“论坛问题和建议”了
  • 七品知县
    • 帖子 444
    • 注册 2016-02-17
    • 威望 0 个
    • 银子 908 两
    2019-09-01 02:41 (3楼)
    apple_luby 发表于 2019-08-31 22:13
    我们有禁止使用树洞的功能。如果发现滥用,可以举报给管理员,此人会被永久禁用树洞。

我们会郑重...

今天又看到了一例,啥屁大的事也树洞,真不懂。本人以后看到树洞立马跑得远远的。本来大家在网上已经戴面具了,还要在面具上全身罩上阿拉伯长袍,不想理会这样的人。
    曾十多年商海浮沉,曾游走于世界各地。心安处即是家!
    1。中国人之间请不要相互攻击,请多点正面能量!对于想吐槽的点,我一般选择先忍一下,实在忍不住,先写着写着但看能不能不发出去。坚持了几周,我腰不酸了,背也不疼了!
    2。由于无法保证何时在线,所以无法保证何时回复私信。谢谢!
    3. 本人新业务方向:英国房产投资(专注于Freehold永久产权房,Leasehold不太熟)。
    祝大家天天开心!
    (注:以下微信/微博/QQ/二维码均与本人无关!它们是网站自动加的,不知道是啥!)
Noavatar small