求签证学业房子工作永居顺利~

喵太太 于 2020-06-08 20:23:03 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,又是我来了,还是没有收到邮件,拜托让我们快点收到邮件,快点按指纹啊!

喵太太 于 2020-06-09 16:31:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

今天打电话去问了,说确实在等有available的slot
希望我们这个礼拜可以收到邮件,快点轮到我们去按指纹
拜托拜托!

喵太太 于 2020-06-10 17:32:24 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

今天去看新的托儿所,希望一切顺利,希望我们快点排到按指纹,拜托啦!

喵太太 于 2020-06-11 16:00:04 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,又来了,给小家伙安排了新的托儿所。
一直在等按指纹,希望快点等到!祈祷!

喵太太 于 2020-06-13 00:27:29 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

感谢!今天收到了按指纹的邮件,已经预约了6/23,希望一切顺利,当天可以收到结果。也希望狐狸哥哥的永居拿到之后,我跟小胖兔可以在9月份之前搞定,10月份顺利读博!拜托!

喵太太 于 2020-06-16 03:17:44 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果庙,我今天跟狐狸哥哥打架了。签证的事情真的搞得全家人心里都很不安定。拜托保佑我们下个礼拜可以拿到永居,我跟小胖兔可以约到super priority service! 拜托了!祈祷祈祷!

喵太太 于 2020-06-16 23:23:39 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,今天继续来祈祷,我们下个礼拜能够收到永居!

喵太太 于 2020-06-18 03:59:11 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,又来祈祷了!今天帮小胖兔办好了转托儿所的手续,希望将来顺顺利利的,下个礼拜能够拿到永居!拜托!

喵太太 于 2020-06-19 16:51:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

这几天一直下雨,继续祈祷下个礼拜我们可以顺利拿到永居,拜托!

喵太太 于 2020-06-22 18:10:23 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果庙,我们明天就要去交狐狸哥哥的永居申请了,但愿一切都顺顺利利的!祈祷我们明天就可以拿到通过的结果,一周内就能收到BRP!祈祷我跟小胖兔也能够下个月就搞定我们的永居,十月份能顺顺利利读博士!拜托了!几乎每天都在这里祈福,希望一切顺顺利利!!!!拜托!!!

喵太太 于 2020-06-23 19:03:44 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

今天交了申请,按了指纹,比较顺利。希望快点收到永居通过的decision letter!拜托了!

喵太太 于 2020-06-24 16:10:23 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果庙,昨天没有收到decision letter,看了一下论坛,估计今明两天能收到吧,拜托了,让我们今天端午节收到decision letter吧,希望可以顺利通过,顺利拿到狐狸哥哥的永居,这样我跟小胖兔就放心了。
拜托拜托拜托!!!!

喵太太 于 2020-06-24 19:11:14 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果庙,太感谢了!收到decision letter,通过了!感恩!在英国8年了,终于拿到ILR了!希望Super Priority Service快点开,我跟小胖兔也能够在下个月拿到ILR!
感谢!

喵太太 于 2020-06-25 16:57:30 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果庙,又来了,希望今天可以快点收到BRP,祈祷super priority service下个月就开!拜托!

喵太太 于 2020-06-27 03:46:31 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

小呆今天在卡迪夫整整八年了,明天就是第九年的开始!但愿永居的加急服务快点开,希望八月份之前就能够恢复正常!
我跟小胖兔等着交永居申请呢!拜托七月底开加急服务!拜托拜托!

喵太太 于 2020-06-29 16:09:22 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

又来了又来了
希望签证中心的加急服务快点开!拜托!

喵太太 于 2020-06-29 21:03:22 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

拿到永居卡了,感恩!

喵太太 于 2020-06-30 16:22:56 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

昨天我已经帮自己和小胖兔都填好了神奇表,就等着加急服务开了!祈祷!快点开哦!!

喵太太 于 2020-07-01 18:05:16 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

祈祷永居加急快点开门!

喵太太 于 2020-07-02 17:07:18 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

祈祷永居加急快点开,快点开,快点开,拜托!