求签证学业房子工作永居顺利~

喵太太 于 2019-12-02 17:22:16 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

求今天exchange,明天complete!!!!拜托了!!!

喵太太 于 2019-12-11 17:47:47 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

感恩感恩 这个礼拜二终于搬到新家了 撒花!

喵太太 于 2020-01-08 19:51:56 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

有一段时间没更新了, 家里出了点事情,老爸心梗住院了,回国了一段时间,祈祷他健健康康的。
祈祷我们今年4月份可以顺利换永居,祈祷我可以找到新的合适的工作,祈祷我今年读博士顺顺利利。

喵太太 于 2020-01-09 17:52:16 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,生活好累啊。真的好艰辛啊。
昨天跟导师谈了谈,自己心理决定还是不要奖学金了。
那么最好就是可以拿home student fee读博士,这样省很多费用了。
但愿我们4月份可以顺利换永居啊,祈祷祈祷!
真的好累哦,我好不喜欢现在的工作哇,我马上就要30岁了,感觉自己一事无成啊,但愿在我30岁的时候,一切都要顺利啊。
这次应该存够银子烧高香了吧~

喵太太 于 2020-01-13 17:16:27 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

又过来了,苹果庙,生活真的好艰辛啊。
房子的事情终于搞好了,现在就是在等deed了。
希望狐狸哥哥的永居可以在四月份之前搞定,拜托了。

喵太太 于 2020-01-15 19:41:41 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,今天早上去A&E了,但是还好,没啥问题,就是小腹痛。
千万不要有啥事情哇,我还想跟狐狸哥哥快乐好几年的呢。狐狸哥哥也要健康哇,我还要给他生个小狐狸的。
希望我们全家都健健康康的!

喵太太 于 2020-01-16 19:47:15 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙苹果庙,我今天拿到我非常非常想做的工作的interview了!我在大学工作好多年了,终于等到这个机会了,希望我月底的面试顺利哦!能够拿到offer!也希望我的狐狸哥哥能够顺利谈好薪水,我们可以顺顺利利换永居!拜托啦!

喵太太 于 2020-01-20 18:28:51 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙苹果庙,今天是我生日,我今天刚刚30了,感觉人生略失败啊。
又来祈祷了,但愿今年一切顺顺利利,顺顺利利换永居,顺顺利利读博士,顺顺利利换工作。
也让我的狐狸哥哥健健康康,顺顺利利的,希望我们都长寿一点,我想跟他一起过很多很多年呢。

苹果庙,狐狸哥哥的交规又挂了!气死了,森七七,但是没办法,我好爱他,又不想对他对发脾气,这样自己的身体也受不了哇。
天气好冷哦,希望全家都不要生病。希望一切顺利。加油。

喵太太 于 2020-01-27 16:52:48 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,我好难过,科比过世了,他几乎是我整个少年时代的精神信仰。
但是我还要生活,我还要面试,我还要继续照顾宝宝。
但愿我今天面试顺利,我们之后永居也顺顺利利。

又来了,苹果庙,没有好消息,好伤心的.

喵太太 于 2020-01-30 23:18:02 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,希望狐狸哥哥今天驾照交规考试一次过! 我明天考life in uk也一次过~!
拜托!

喵太太 于 2020-02-10 16:55:35 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

我过了Life in UK, 希望狐狸哥哥快点过,加油。

喵太太 于 2020-02-11 18:47:22 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

狐狸哥哥考life in UK 一切顺利!加油

喵太太 于 2020-02-17 17:46:23 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,我又来了,狐狸哥哥跟老板说薪水的事情,希望这次一定成功哇,希望我们快点可以拿到永居。拜托了。

喵太太 于 2020-02-21 21:36:59 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙,我又来了,求狐狸哥哥的工资快点涨到永居要求。狐狸哥哥的老板一定要帮忙啊,希望我们四月份可以拿到永居。拜托了。

喵太太 于 2020-02-25 17:16:42 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

神奇的苹果庙,我又来了,希望狐狸哥哥这个月工资就涨到要求,CFO一定要给力哇。但愿我们能够约到三月底四月初的永居面签。
生活真的很艰辛的,之前的同事过世了,我要更加珍惜现在的生活。
拜托了,苹果庙。

喵太太 于 2020-02-25 21:54:28 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

苹果庙 祈祷狐狸哥哥这个月工资就加到35800 祈祷祈祷

是好消息,谢谢苹果庙,我们会加油。

喵太太 于 2020-02-26 00:10:31 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

拿到interview了 感谢!